Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Юлия Косяк. Знакомимся с ней и ее Тишулей, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Юлия Косяк

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Юлия Косяк. Знакомимся с ней и ее Тишулей, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года.

2. У тебя сын Тихон. Ему 9 мес. Кто дал ему такое интересное имя? Были ли еще варианты?

Всю беременность я называла животик Тимуром)))Так хотела назвать, но меня отговаривали, т.к. имя не славянское! А когда родила-посмотрела на него и поняла, что он далеко не Тимур.И подобрали по именинам: Тихон, Прохор были, мы остановились на Тишульке!!!

3. Планируете ли еще детей?

Да!!! Я очень хочу уже второго малыша или даже малышку, чтоб была маленькая разница! А через лет 7 можно будет и ещё одного ребёночка....

4. Много ли у тебя помощников? Чьих советов по воспитанию сына ты придерживаешься?

Помощники… Вообще есть, но я всегда сама с Тихоном.Бабушки, сестра моя иногда помогают.Муж, конечно, когда дома! На счёт советом, то Вы одни из главных)Ну, а вообще материнская интуиция-великое дело!!!

5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?

Познакомились 4.5 года назад, поженились через полтора года.

6. Помогает ли муж с сыном, по хозяйству?

Муж, когда может помогает во всём: может приготовить(очень вкусно, кстати), прибрать, с сыном....

7. На кого учились? Кем работали?

Училась на экономиста, по специальности не успела поработать.До декрета в ювелирном магазине.

8. Есть ли у Вас хобби?

Я большой любитель танцев, спортом занималась до Б.

9. Какой отдых предпочитаешь? Удается отдохнуть после рождения сына?

Я больше люблю пассивный отдых: пляж, море, шезлонг… Зимой тоже ездим отдыхать муж любит горнолыжные курорты и я тоже катаюсь, когда мы познакомились он не знал что такое лыжи, это я его приобщила)))Ну и так много где была, почти всю старушке-Европу объездила… Мечтаю побывать в Азии, очень интересуюсь буддизмом! А с Тихоном были этим летом в Греции, прекрасно отдохнули, ни капли не жалею, что с ним поехали...

10. Ты целеустремленный человек?

Целеустремлённый!!! Даже упрямый-иду к цели напролом....

Теперь вы можете задать

свои вопросы Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
078830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

У мужа есть хобби?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какой видите свою жизнь через 5 лет?

Пожаловаться
Yuliya

Приветик)

Хобби нет! Но КАЖДОЕ воскресение он ходит в баню!!! Железно!!!

Из кучи дорогих, самым запоминающим был банальный мишка и рафаэлки, которые мне Саша(ещё не муж)подарил, провожая на сессию перед поездом… Просто не ожидала!!! Такой брутал и тут мишка плюшевый))))

Пожаловаться
Лани

А на третий вопрос ответ?

Получается, хобби — это баня :-)))

Пожаловаться
Yuliya

Да, баня, а что прям у всех у всех есть ещё какие-то занятия кроме работы...? Он не вышивает, оригами не делает, конструктор не собирает и т.д.

Ой, просто выше писала… вот и потерялась кому ответила-кому нет! Для меня главное семья, поэтому если заглядывать вперёд, хотелось бы чтоб всё было хорошо, детки, любимый муж, работа тоже)))

Пожаловаться
Лани

Ну мой увлекается страйкболом, ездят, стреляют, бегают, играют.

А еще мотоциклы, купил себя хороший дорогой мотоцикл.

Правда, больше тюнингует его, чем катается :-))))

Я, причем, про баню писала в положительных нотках, Юль, вы неправильно поняли. и считаю вполне хорошим увлечением, мой ходит, правда, раз в месяц где-то.

Негативно я отношусь к таким хобби, как танчики-он-лайн.

Да и то это дело каждого.

Пожаловаться
Yuliya

Я Вас поняла)))Просто с удивлением спросила!!!

Иногда играет с друзьями в баскетбол ещё....

Пожаловаться
Лани

Вообще молодец!

Мой вот стрелять ездит тоже не часто, когда бы… если две работы и без выходных....

А все равнго за хобби считаем.

Пожаловаться
Yuliya

Мой тоже много работает! Я думаю содержать семью, зарабатывать денежку-это неплохое хобби для мужчины)))

Пожаловаться
Лани

Это цель жизни :-)))))) должна быть, по крайней мере, у нормального мужчины

Пожаловаться
Мария Корзюк
Приветик, Юлечка)))))

Скажи, а когда Вы планируете второго ребеночка?)))

Может скоро присоединишься ?))))

Пожаловаться
Yuliya

Приветик)))ООООчень хочу!!!!Тихону стукнет годик и я в ПЛАНЮШЕЧКИ))))))))

Пожаловаться
Мария Корзюк
Ух, тыыыыы!!!!))) прям как у нас!)))))) здорово))))))) Буду ждать новой линеечки))))))))
Пожаловаться
Yuliya

Да, тока я боюсь что-то)))))

Пожаловаться
Мария Корзюк
Чего???)))) Это же так здорово!)))) Тихоше сестричку маленькую))) или братика!))
Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Yuliya

Любовь-это нежность, преданность человеку! Это, когда больше просишь для него, чем для себя! Это когда минуты расставания-вечность!!!

Из советских-Приключения Шурика, Брил. рука...

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. С чего начинается утро?
2. Любимый алкогольный напиток?
3. Как обычно проходят выходные??

спасибо за ответ

Пожаловаться
Маша Малиновская
Привет, Юлька! вопросы у меня такие: твое слабое место?
Чего бы никогда не простила мужу?
Пожаловаться
Yuliya
Приветик)Слабое место… не знаю...

измену НИКОГДА!!!

Пожаловаться
маммаМария

есть неотвеченные вопросы)

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться
Екатерина

Как прошли роды? Первые мысли эмоции после встречи с сыном (когда он только появился на свет).

Пожаловаться
Yuliya
роды были довольно лёгкими… как только родила и увидела, зарыдала, блододарили врачей… только хорошие воспоминания…
Пожаловаться
★★★БуГаГаШеНьКа★★★

Если бы ты решила переехать из Беларуси, то в какую страну и почему?

Пожаловаться
Yuliya
Швеция, Норвегия, скандинавские страны очень социальные…
Пожаловаться
Шоколадка
Здравствуйте, может повторюсь с вопросом, просто с телефона не могу все комменты прочесть)) А сколько вы с мужем в браке и как справляетесь с ситуациями которые приводят к ссорам???
Пожаловаться
Yuliya

В браке почти 3 года… Ссоримся в основном по пустякам, я оч мягкий человек.Всегда подойду, сяду на ручки, зацелую и всё… конфликт исчерпан)))

Пожаловаться
Splyusha

Как ты относишься к животным и есть ли у тебя кто-нибудь из них?

Пожаловаться
Yuliya

Есть кошка-Соня.........

Пожаловаться
Анюта

Расскажи про свою первую любовь!

Пожаловаться
Yuliya

В 3 классе в соседа))))

А по настоящему это муж-самое крепкие и крылатые чувства....Такого ни с кем не было.....

Пожаловаться
Анюта

Здорово!!! Любовь — это прекрасное чувство!!!

Пожаловаться
HappyMum

чем занимаешься в свободное время (если оно у тебя есть)? хобби? увлечения?

Пожаловаться
Yuliya

Честно сказать, я не рукодельница, не кухарка… Занималась и буду заниматься фитнесом и ещё люблю читать и смотреть передачи про путешествия...

Пожаловаться
HappyMum

понятно))) прям как я… спасибочки)))

Пожаловаться
Yuliya

ЮЛИ!!!!))))))

Пожаловаться
HappyMum

ага)))

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

Юль, а чем муж занимается?

Пожаловаться
Yuliya

Продаёт сельхоз, строительную, грузоуй технику… ИП

Пожаловаться
Sashulia

блин в чем тогда смысл если нельзя каверзные вопросы задавать… Так то они уже задали все общие вопросы про личность...

я буду банальна- Как хочешь назвать дочку или второго сына?

и есть ли у тебя мечта- напиши две мечты- одну ту которую ы считаешь нереальной и не сбыточной. и вторую- реально достижимую.

Пожаловаться
Yuliya

Можно и каверзные)))

Дочень ка КИРА, сыночек МИРОН

Мечт много)))Поспать на матрасе, наполненном водой, побывать а Лондоне, чтоб волосы были шикарные))))

А из несбыточных… вернуть в этот мир некотрых людей(((и чтоб детки ВСЕГО мира никогда не болели.....

Пожаловаться
Sashulia

здорово… такие благородные у тебя мечты… такая ты добрая… это чувствуется..

Имена очень красивые!

И я чувствую у меня теперь тоже будет мечта поспать на матрасе с водой… ты меня заинтриговала..

Пожаловаться
Yuliya

Матрас это бомба!!!

А на счёт деток, не могу без слёз читать статьи, посты, странички в соц.сетях про этих несчастных созданий.За что?????? За что им это????((((((((

Пожаловаться
Sashulia

да… меня тоже этот вопрос мучает всегда..

а где такой матрас видела? дорогущий?

Пожаловаться
Yuliya

Видела только по телику........

Пожаловаться
Sashulia

хм… я вот даже не слышала о таких… погуглю..

Пожаловаться
Ната
Привет! как сынишка перенёс самолёт? Чем вы с ним занимались на отдыхе? Мы тоже собираемся лететь....
Пожаловаться
Yuliya

Всё прошло прекрасно! С нами бабушка была.Занимались ВСЕМ)))Тусили, по экскурсиям ездили, купались, загорали......

Показать ещё