Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Юлия Косяк
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года.
2. У тебя сын Тихон. Ему 9 мес. Кто дал ему такое интересное имя? Были ли еще варианты?
Всю беременность я называла животик Тимуром)))Так хотела назвать, но меня отговаривали, т.к. имя не славянское! А когда родила-посмотрела на него и поняла, что он далеко не Тимур.И подобрали по именинам: Тихон, Прохор были, мы остановились на Тишульке!!!
3. Планируете ли еще детей?
Да!!! Я очень хочу уже второго малыша или даже малышку, чтоб была маленькая разница! А через лет 7 можно будет и ещё одного ребёночка....
4. Много ли у тебя помощников? Чьих советов по воспитанию сына ты придерживаешься?
Помощники… Вообще есть, но я всегда сама с Тихоном.Бабушки, сестра моя иногда помогают.Муж, конечно, когда дома! На счёт советом, то Вы одни из главных)Ну, а вообще материнская интуиция-великое дело!!!
5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?
Познакомились 4.5 года назад, поженились через полтора года.
6. Помогает ли муж с сыном, по хозяйству?
Муж, когда может помогает во всём: может приготовить(очень вкусно, кстати), прибрать, с сыном....
7. На кого учились? Кем работали?
Училась на экономиста, по специальности не успела поработать.До декрета в ювелирном магазине.
8. Есть ли у Вас хобби?
Я большой любитель танцев, спортом занималась до Б.
9. Какой отдых предпочитаешь? Удается отдохнуть после рождения сына?
Я больше люблю пассивный отдых: пляж, море, шезлонг… Зимой тоже ездим отдыхать муж любит горнолыжные курорты и я тоже катаюсь, когда мы познакомились он не знал что такое лыжи, это я его приобщила)))Ну и так много где была, почти всю старушке-Европу объездила… Мечтаю побывать в Азии, очень интересуюсь буддизмом! А с Тихоном были этим летом в Греции, прекрасно отдохнули, ни капли не жалею, что с ним поехали...
10. Ты целеустремленный человек?
Целеустремлённый!!! Даже упрямый-иду к цели напролом....
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какой видите свою жизнь через 5 лет?
Приветик)
Хобби нет! Но КАЖДОЕ воскресение он ходит в баню!!! Железно!!!
Из кучи дорогих, самым запоминающим был банальный мишка и рафаэлки, которые мне Саша(ещё не муж)подарил, провожая на сессию перед поездом… Просто не ожидала!!! Такой брутал и тут мишка плюшевый))))
А на третий вопрос ответ?
Получается, хобби — это баня :-)))
Да, баня, а что прям у всех у всех есть ещё какие-то занятия кроме работы...? Он не вышивает, оригами не делает, конструктор не собирает и т.д.
Ой, просто выше писала… вот и потерялась кому ответила-кому нет! Для меня главное семья, поэтому если заглядывать вперёд, хотелось бы чтоб всё было хорошо, детки, любимый муж, работа тоже)))
Ну мой увлекается страйкболом, ездят, стреляют, бегают, играют.
А еще мотоциклы, купил себя хороший дорогой мотоцикл.
Правда, больше тюнингует его, чем катается :-))))
Я, причем, про баню писала в положительных нотках, Юль, вы неправильно поняли. и считаю вполне хорошим увлечением, мой ходит, правда, раз в месяц где-то.
Негативно я отношусь к таким хобби, как танчики-он-лайн.
Да и то это дело каждого.
Я Вас поняла)))Просто с удивлением спросила!!!
Иногда играет с друзьями в баскетбол ещё....
Вообще молодец!
Мой вот стрелять ездит тоже не часто, когда бы… если две работы и без выходных....
А все равнго за хобби считаем.
Мой тоже много работает! Я думаю содержать семью, зарабатывать денежку-это неплохое хобби для мужчины)))
Это цель жизни :-)))))) должна быть, по крайней мере, у нормального мужчины
Скажи, а когда Вы планируете второго ребеночка?)))
Может скоро присоединишься
?))))
Приветик)))ООООчень хочу!!!!
Тихону стукнет годик и я в ПЛАНЮШЕЧКИ))))))))
Да, тока я боюсь что-то)))))
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь-это нежность, преданность человеку! Это, когда больше просишь для него, чем для себя! Это когда минуты расставания-вечность!!!
Из советских-Приключения Шурика, Брил. рука...
Привет!
1. С чего начинается утро?
2. Любимый алкогольный напиток?
3. Как обычно проходят выходные??
спасибо за ответ
Чего бы никогда не простила мужу?
измену НИКОГДА!!!
есть неотвеченные вопросы)
Как прошли роды? Первые мысли эмоции после встречи с сыном (когда он только появился на свет).
Если бы ты решила переехать из Беларуси, то в какую страну и почему?
В браке почти 3 года… Ссоримся в основном по пустякам, я оч мягкий человек.Всегда подойду, сяду на ручки, зацелую и всё… конфликт исчерпан)))
Как ты относишься к животным и есть ли у тебя кто-нибудь из них?
Есть кошка-Соня.........
Расскажи про свою первую любовь!
В 3 классе в соседа))))
А по настоящему это муж-самое крепкие и крылатые чувства....
Такого ни с кем не было.....
Здорово!!! Любовь — это прекрасное чувство!!!
чем занимаешься в свободное время (если оно у тебя есть)? хобби? увлечения?

Честно сказать, я не рукодельница, не кухарка… Занималась и буду заниматься фитнесом и ещё люблю читать и смотреть передачи про путешествия...
понятно))) прям как я… спасибочки)))

ЮЛИ!!!!))))))
ага)))

Юль, а чем муж занимается?
Продаёт сельхоз, строительную, грузоуй технику… ИП
блин в чем тогда смысл если нельзя каверзные вопросы задавать… Так то они уже задали все общие вопросы про личность...
я буду банальна- Как хочешь назвать дочку или второго сына?
и есть ли у тебя мечта- напиши две мечты- одну ту которую ы считаешь нереальной и не сбыточной. и вторую- реально достижимую.
Можно и каверзные)))
Дочень ка КИРА, сыночек МИРОН
Мечт много)))Поспать на матрасе, наполненном водой, побывать а Лондоне, чтоб волосы были шикарные))))
А из несбыточных… вернуть в этот мир некотрых людей(((и чтоб детки ВСЕГО мира никогда не болели.....
здорово… такие благородные у тебя мечты… такая ты добрая… это чувствуется..
Имена очень красивые!
И я чувствую у меня теперь тоже будет мечта поспать на матрасе с водой… ты меня заинтриговала..
Матрас это бомба!!!
А на счёт деток, не могу без слёз читать статьи, посты, странички в соц.сетях про этих несчастных созданий.За что?????? За что им это????((((((((
да… меня тоже этот вопрос мучает всегда..
а где такой матрас видела? дорогущий?
Видела только по телику........
хм… я вот даже не слышала о таких… погуглю..
Всё прошло прекрасно! С нами бабушка была.Занимались ВСЕМ)))Тусили, по экскурсиям ездили, купались, загорали......