Ищу подруг с детьми от года:))

Очень надоело одно и то же(( хочется общения, гулять вместе, чтобы детки играли вместе… Кто-нибудь, отзовитесь)) Метро ЗВЕЗДНАЯ — для прогулок, а для общения без разницы от куда:))) Иногда можно было бы собираться семьями и выезжать куда-нибудь, мы мобильные. Или в гости друг к другу ходить и пить чай в дружной компании))) Я немного скромная, но это вначале))) Подруги есть, но все в разных городах, а в Питере только сестра, которая очень далеко живет и всегда занята на работе:(( Муж военный, тоже на сменах все время или на учениях своих:(( Грустно одной, даже на улицу не хочется выходить:( Сидим вот с сынулей дома, выходим на часик погулять и домой…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюха

Привет)))давай знакомится))))Я Катя, доченька — Надюша)ей год и4))мы правда на Ветеранов живем, но я только за любые вылазки)))можем и на нейтральной территории где-нибудь погулять сходить с детишками))добавляйся)))договоримся))

Пожаловаться
Елена Савина

Привет:))) Давай)) Добавляюсь:))

Пожаловаться
Кристина Николаева
Мы пока живем в Купчино, не так уж и далеко, но вот вот переедим в Ленсоветовский, однако можем болтать тут)
Пожаловаться
Елена Савина

В Купчино мы часто ездим:)) А Ленсоветовский далеко:( Вы там купили жилье?

Пожаловаться
Кристина Николаева

От звездной 363 маршрутка туда идет, это по Московскому шоссе, между Шушарами и Московской Славянкой.Там сейчас много домов строется, но мы купили квартиру в доме 2008г. постройки, ипотеку взяли, сейчас вот собственность регистрируется)

Пожаловаться
Елена Савина

Поздравляю))) А нам еще пару лет ждать нашей ипотеки(( Дорого там стоит квартира? Двушки сколько стоят примерно)? Так-то мы думаем в Красном Селе покупать, муж в Гатчину ездит на работу.

Пожаловаться
Кристина Николаева
Спасибо, по разному стоят, мы за 3550 купили)
Пожаловаться
Елена Савина

О, Боже, как же все дорого:( А сколько комнат?

Пожаловаться
Кристина Николаева

для 2х комнат это еще приемлемая цена)

Пожаловаться
КсенияСПБ
привет)
мы далеко живем, в озерках, но пообщаться можно)))
Пожаловаться
Елена Савина

Как жаль, что вы далеко все(( Но можно просто общаться:)))) У нас Пашенька тоже дружелюбный, очень любит наблюдать за другими детками, особенно старшими))) а со сверстниками общается на их языке:)))

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
эххх, жаль что вы в Москве(
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь

+1000)))

Пожаловаться
Елена Савина

Вы с Орехово-Зуево))) А у меня родственники живут в Костерево))) Во Владимирской стороне:)))

Пожаловаться
Ирина
Нам 1,7 только мы далековато от вас =)
Пожаловаться
Елена Савина

Зато общаться можно:)))

Не тяжело с ребенком 1,7 еще ждать ляльку)?

Пожаловаться
Ирина

ждать не тяжело =)))) а вот как будет потом, покажет время =))) Но я, если честно не сторонник мнения, что с погодками (ну или детками у кого чуть больше разница как у нас) так тяжело и ужасно =))) просто у меня почти все примеры крепких дружных семей и воспитанных детей — это семьи с погодками =)) Безусловно, рожу, сделаю свои выводы исходя из опыта, но я почему-то уверена, что в большинстве случаев все от отношения мамы к происходящему зависит, некоторые и по 5-10 детей друг за другом рожают, а некоторые и на второго не решаются спустя 5-7 лет =))

Пожаловаться
Елена Савина

Это да… Хотелось бы мне тоже второго малыша)) хоть все говорят тяжело, с ума сойдешь… А я доченьку хочу:)) Трудно, когда никто не поддерживает в этом плане:(

А на ручки сынок не просится? Тяжело было бы таскать его, будучи беременной) Мой как вцепится в ноги ко мне и ходит так со мной, пока на руки не возьмешь:)

Пожаловаться
Ирина

ношу до сих пор периодически =)) сейчас, конечно, поменьше, чем раньше, но все равно. И слава Богу, ни разу ни угрозы, ни тонуса, все вообще отлично! И беременность легко сама по себе идет.

А на счет отсутствия поддержки, то нас с мужем тоже особо никто не поддерживал, точнее, его родители отмолчались, мои тяжело вздохнули, а в университете на меня вообще как на дуру смотрят до сих пор (я в 20 замуж вышла, потом сына родила, сейчас опять беременна) =))) При том, что я прекрасно все успеваю… На данный момент меня поддерживают только муж и подруга, остальные просто сохраняют нейтралитет и считают, что наша жизнь — наша ответственность =))) вот!

От себя могу сказать, что мне так проще, потому что я к новым обстоятельствам координальным перестраиваюсь тяжеловато, мне легче друг за другом родить пока молодая и сил много, а потом уж не думать об этом =))

Пожаловаться
Елена Савина

Вот про последнее, прям в точку))) Я тоже так думаю. Легче сейчас все трудности пройти за раз, а потом наслаждаться большой и дружной семьей:)) Так что ты молодец!:)

Пожаловаться
Ирина

спасибо =))) дай Бог и тебе дочу, как решитесь =)))

Пожаловаться
Елена Савина

Спасибо, Ир)))

Пожаловаться
Елена Савина

Легких родов тебе))

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
♥Schnuffel♥

нам год и 9 мес., правда живем в Приморском р-не, Комендантский пр., Старая деревня. Но будем рады знакомству и общению)) мальчик у нас очень общительный и дружелюбный :)

Актуальные посты
гнездование у беременных
канал орт сериал обратная сторона луны