Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Ходячая Эмоция! Читай интервью и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с

❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Ходячая Эмоция! Читай интервью и задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 21. самый классный возраст! еще все интересно, студенческая жизнь, где-то куда-то сходить отдохнуть, развеяться, молодость)

2. Твоему сыночку, 1 год и 10 месяцев. Как зовут малыша? Что было трудным за этот период?

Сыночка зовут Максим! я даже и не могу сказать что мне с этим ребенком трудно) он золото! с самого рождения спокойный! болели мало, быстро! пожалуй только сейчас становится чуть трудновато, потому что растет, все больше шкодничает и балуется)

3. Чем сынок радует?

Естественно он меня радует своим существованием в моей жизни… как и любая мама я радуюсь каждому его новому достижению, открытию, действию… и самое главное пока на данный момент меня больше всего радует в нем то, что когда он чувствует что мне плохо, он подойдет своими маленькими ручонками обнимет, прижмется и скажет «бубу (люблю) маму»))

4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?

Я безумно хочу еще ребёнка, но планировать буду тогда, когда уже выйду замуж, хочу разницу в 4 года! ну а там уже как получится) хотелось бы троих деток

5. У тебя статус «Помолвлена». Когда свадьба? Какой будет твоя свадьба?

К сожалению свадьбы уже не будет! с молодым человеком мы разошлись спустя 2 недели после предложения! а так вообще планировали красивую пышную свадьбу!

6. Каким ты видишь идеального мужа?

Идеальный муж? ну мне не нужно чтобы он на руках носил… мне нужно чтобы у нас было взаимопонимание, уважение друг к другу, и самое главное доверие! это я поняла после последних отношений...

7. Что бы ты хотела пожелать девушкам, которые оказались в такой же ситуации, как и ты?

Самое главное не отчаиваться… значит все это не то!!! все мы когда то окажемся где-то в нужное время, в нужный час… и встретим того самого!!! главное не опускать руки, не запускать себя, и тогда все получится

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

На данный момент нет, точнее все мое хобби сейчас это сын! раньше училась в музыкальной школе, на фортепиано! закончила с красным дипломом!

9. Ты на сайте два года, есть ли бебирушки, которые по-настоящему дороги?

Конечно есть, все девочки, которые в подружках — уже как родные! и очень дорога одна из подружек

10. О чем бы ты попросила у феи?

У феи? Ну наверное о том чтобы в людях было поменьше злости, и побольше добра)

Теперь вы можете задать

свои вопросы ❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
031735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Морозова

приветик,

1) чего ты боишься больше всего на свете ?

2)какое твое самое любимое лакомство ?

3)случались ли с тобой какие то глупые и смешные ситуации, расскажи одну если не трудно:)

4) самый лучший подарок которые тебе подарили в детстве?

Пожаловаться

привет))

грозы...

окрошечка))

случались) но об этом вспоминать стыдно))

большая прибольшая мягкая игрушка — обезьяна))))

Пожаловаться
Катюша Ремхе

О)Крис)Есть ли у тебя подруги, которые идут с тобой бок о бок уже долгое время? Как и где познакомились?)Не повлияло ли на вашу дружбу рождение твоего сыночка?)

Пожаловаться

конечно есть) с некоторыми с садика вместе, с некоторыми со школы...

никак не повлияло… у половины из них уже семьи, это не мешает нам дружить как и раньше))

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Везееет)

Пожаловаться
Иришка

Ты очень жизнерадостны человек)))))

всегда с интересом читаю твои посты) переживаю за тебя) радуюсь)))

а вопросы у меня такие —

что там у тебя с мч — водителем) пропустила я что то про это)

и после приезда родителей — рискнешь поменять жизнь на самостоятельную, а вернее отдельную))))

Пожаловаться
Тима

+1000

меня тоже интересует вопрос о новом МЧ ))

Пожаловаться

гы… и я любопытная присоединяюсь)))))

Пожаловаться
Катюша Ремхе

И я тоже)

Пожаловаться

спасибо дорогая))

с водителем ничаго!!! как нибудь я решусь создать пост, и все расскажу… но сейчас пока не хочу… общаемся теперь как друзья

Пожаловаться

ответила Иришке

Пожаловаться
Лани

Привет!

Кто вы по профессии?

какой подарок был самым запоминающимся?

Если бывший МЧ захочет вернуться — сможешь «понять и простить»?

Пожаловаться

будущий менеджер)

кольцо с брюлликом от папочки))

нет… слишком больные отношения были… больше шансов ему не дам

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
ЮЛИАННА

Привет дорогая! Кем работала/работаешь сейчас? что не нравится в людях-сразу отталкивает? Куда бы хотела съездить отдохнуть?

Пожаловаться

привет!!

не работаю пока и не работала… сначала диплом!!

в людях ненавижу двуличность, лицемерие… таких вижу сразу на сквозь и ограждаю себя от общения с ними...

хоть куда… лишь бы на мореее!!

Пожаловаться
Ирина

Что такое любовь?

Пожаловаться

это на самом деле чудо жизни! тому кто встретил настоящую любовь несказанно повезло

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться

добрый день!

1. всегда стараюсь смотреть на все проблемы оптимистично, искать во всем свои плюсы и минусы!!

2. конечно есть! это мои родители

3. безумно люблю пионы

4. к сожалению такого нет

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться

вам спасибо за вопросы

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться

сынок безумно любит рулить на машине!!! а проказы — обдирать обои, тоже любимое занятие

Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться

число — 7!!! день недели пятница!