Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с
❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 21. самый классный возраст! еще все интересно, студенческая жизнь, где-то куда-то сходить отдохнуть, развеяться, молодость)
2. Твоему сыночку, 1 год и 10 месяцев. Как зовут малыша? Что было трудным за этот период?
Сыночка зовут Максим! я даже и не могу сказать что мне с этим ребенком трудно) он золото! с самого рождения спокойный! болели мало, быстро! пожалуй только сейчас становится чуть трудновато, потому что растет, все больше шкодничает и балуется)
3. Чем сынок радует?
Естественно он меня радует своим существованием в моей жизни… как и любая мама я радуюсь каждому его новому достижению, открытию, действию… и самое главное пока на данный момент меня больше всего радует в нем то, что когда он чувствует что мне плохо, он подойдет своими маленькими ручонками обнимет, прижмется и скажет «бубу (люблю) маму»))
4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?
Я безумно хочу еще ребёнка, но планировать буду тогда, когда уже выйду замуж, хочу разницу в 4 года! ну а там уже как получится) хотелось бы троих деток
5. У тебя статус «Помолвлена». Когда свадьба? Какой будет твоя свадьба?
К сожалению свадьбы уже не будет! с молодым человеком мы разошлись спустя 2 недели после предложения! а так вообще планировали красивую пышную свадьбу!
6. Каким ты видишь идеального мужа?
Идеальный муж? ну мне не нужно чтобы он на руках носил… мне нужно чтобы у нас было взаимопонимание, уважение друг к другу, и самое главное доверие! это я поняла после последних отношений...
7. Что бы ты хотела пожелать девушкам, которые оказались в такой же ситуации, как и ты?
Самое главное не отчаиваться… значит все это не то!!! все мы когда то окажемся где-то в нужное время, в нужный час… и встретим того самого!!! главное не опускать руки, не запускать себя, и тогда все получится
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
На данный момент нет, точнее все мое хобби сейчас это сын! раньше училась в музыкальной школе, на фортепиано! закончила с красным дипломом!
9. Ты на сайте два года, есть ли бебирушки, которые по-настоящему дороги?
Конечно есть, все девочки, которые в подружках — уже как родные! и очень дорога одна из подружек
10. О чем бы ты попросила у феи?
У феи? Ну наверное о том чтобы в людях было поменьше злости, и побольше добра)
Теперь вы можете задать
свои вопросы ❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
приветик,
1) чего ты боишься больше всего на свете ?
2)какое твое самое любимое лакомство ?
3)случались ли с тобой какие то глупые и смешные ситуации, расскажи одну если не трудно:)
4) самый лучший подарок которые тебе подарили в детстве?
привет))
грозы...
окрошечка))
случались) но об этом вспоминать стыдно))
большая прибольшая мягкая игрушка — обезьяна))))
О)Крис)Есть ли у тебя подруги, которые идут с тобой бок о бок уже долгое время? Как и где познакомились?)Не повлияло ли на вашу дружбу рождение твоего сыночка?)
конечно есть) с некоторыми с садика вместе, с некоторыми со школы...
никак не повлияло… у половины из них уже семьи, это не мешает нам дружить как и раньше))
Везееет)
Ты очень жизнерадостны человек)))))
всегда с интересом читаю твои посты) переживаю за тебя) радуюсь)))
а вопросы у меня такие —
что там у тебя с мч — водителем) пропустила я что то про это)
и после приезда родителей — рискнешь поменять жизнь на самостоятельную, а вернее отдельную))))
+1000
меня тоже интересует вопрос о новом МЧ ))
гы… и я любопытная присоединяюсь)))))
И я тоже)
спасибо дорогая))
с водителем ничаго!!! как нибудь я решусь создать пост, и все расскажу… но сейчас пока не хочу… общаемся теперь как друзья
ответила Иришке
Привет!
Кто вы по профессии?
какой подарок был самым запоминающимся?
Если бывший МЧ захочет вернуться — сможешь «понять и простить»?
будущий менеджер)
кольцо с брюлликом от папочки))
нет… слишком больные отношения были… больше шансов ему не дам
Привет дорогая! Кем работала/работаешь сейчас? что не нравится в людях-сразу отталкивает? Куда бы хотела съездить отдохнуть?
привет!!
не работаю пока и не работала… сначала диплом!!
в людях ненавижу двуличность, лицемерие… таких вижу сразу на сквозь и ограждаю себя от общения с ними...
хоть куда… лишь бы на мореее!!
Что такое любовь?
это на самом деле чудо жизни! тому кто встретил настоящую любовь несказанно повезло
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
добрый день!
1. всегда стараюсь смотреть на все проблемы оптимистично, искать во всем свои плюсы и минусы!!
2. конечно есть! это мои родители
3. безумно люблю пионы
4. к сожалению такого нет
Спасибо за ответы!
вам спасибо за вопросы
сынок безумно любит рулить на машине!!! а проказы — обдирать обои, тоже любимое занятие
Любимое число и день недели?
число — 7!!! день недели пятница!