Давайте знакомиться и гулять вместе!!!! 15 августа 2013 21:38 Девченки… есть кто с 1-го квартала!!?!?!?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринКа КазаковаМолитвина Аделина9 летАвелина12 лет Тольятти Мы тоже с 1 квартала!!!С удовольствием составим компанию :) Мы любим гулять по детскому и парку победы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Давай. Я с тольяьтти. С автозаводского шоссе. Можно в новике где_нибудь встретиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМаМаЛизы Елизавета12 лет Жигулевск эх. я раньше во втором кватале жила… скучаю по ТольяттиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван13 лет Тольятти Давай те обратно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМаМаЛизы Елизавета12 лет Жигулевск квартиры там дорогие… поэтому и пришлось уехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван13 лет Тольятти Ясненько((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём15 летТаисия8 лет Павлодар я бы хотела погулять в Тольятти, наверно красиво у вас там ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван13 лет Тольятти Красиво)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти прям уж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения13 летВадим10 лет Дегтярск ДАВАЙ)))шутка конечно… но мне тож нескем гулять((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван13 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения13 летВадим10 лет Дегтярск
С удовольствием составим компанию :)
Мы любим гулять по детскому и парку победы!
эх. я раньше во втором кватале жила… скучаю по Тольятти
квартиры там дорогие… поэтому и пришлось уехать
я бы хотела погулять в Тольятти, наверно красиво у вас там ))
прям уж
ДАВАЙ)))шутка конечно… но мне тож нескем гулять((