Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Елизавета. Узнай ее романтическую историю и задай свои вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

анимация запятые

Сегодня у нас знакомство

с Елизаветой

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Елизавета. Узнай ее романтическую историю и задай свои вопросы!!!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Меня зовут Елизавета, мне 18 лет… О своем возрасте могу сказать, что возраст-всего лишь цифры, и многие, кто общаются со мной и знают меня, могут сказать, что по умственному развитию я ушла на несколько лет вперед)

2. У тебя сыночек Артем, ему 10 месяцев. Что было сложным за этот период?

У меня сынок, зовут Артем, сыночек долгожданный и планированный… За 10 мес самый трудный период был, наверное, это первый-второй месяц, когда я училась понимать сына, мучались мы с коликами, и чуть ли не каждую ночь вызывали скорую, если не могли успокоить нашего кроху))

3. Чем малыш радует?

Малыш наш радует вообще всем, вот, буквально на днях мы научились ходить-это безумное счастье))) Сейчас уже пытается бежать, но падает, т.к. не смотрит под ноги))) Умеет слезать с дивана, и всякий раз я удивляюсь, все никак не могу привыкнуть к тому, что мой сын уже такой большой))

4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?

Деток еще мы, конечно, планируем! Вторую дочку хотим, годика через 3-4, а потом еще кого-не важно)))В общем хочу как минимум троих деток)))

5. У тебя стоит статус «помолвлена», какой ты видишь свадьбу своей мечты?

Ой, помолвлена я уже второй год, т.к. сначала, когда возможность была, я замуж вообще не хотела, а потом, уже была на большом сроке (только тогда желание стать женой появилось), тогда не было уже финансовой возможности… Свадьбу я, честно говоря, даже не могу сказать как представляю, главное, чтобы все были счастливы, ну и вообще скромную свадьбу не хочу… Хочу, чтобы запомнилась))

6. Как ты познакомилась с будущим мужем? Какое самое романтическое воспоминание?

С будущим мужем я познакомилась очень интересно и вообще, считаю, что это судьба))До него я 3 года общалась с парнем, который намного старше меня(раньше мне казалось это нормальным), Я уезжала в другой город, чтобы избавиться от него, чтобы перестроиться хоть немного, уехала в др.город, познакомилась там с парнем, который захотел забрать меня к себе, я приехала домой за вещами, и в тот день, когда должна была ехать обратно, я поехала за несколько часов до поезда и сдала билет, потом приехала домой и познакомилась с отцом своего ребенка… Он ставил счетчик нам на дом))

А романтичных воспоминаний, на самом деле, очень много, но самые любимые-это то, что у меня с детства была мечта, я хотела огромного белого медведя, и он, спустя неделю после знакомства подарил мне его)))исполнил мою мечту)))Делал предложение на мой др, сочинил песню, в которой и сделал мне предложение)))Я рыдала от счастья)))

7. Чем твой будущий муж занимается? Чем увлекается?

Будущий муж мой работает, даже не знаю, электриком что ли… Просто он в одной и той же организации, но занимается разными делами… А самое главное его увлечение-автомобили! Это вся его жизнь)))У нас вообще это семейное, все помешаны на авто, даже сын)))

8. Есть хобби? Чем увлекаешься?

Хобби, как такового у меня нет, во время беременности я увлекалась наращиванием ногтей, сама научилась и выполняла заказы, а сейчас времени на это нет...

9. Ты на сайте почти год, есть ли бебирушки, которые по-настоящему дороги?

На бэбике есть девочки, с которыми очень приятно общаться, многим спасибо за советы, считаю, что очень полезный сайт!!! И есть несколько девочек, с которыми очень хорошо сдружились))Спасибо бэбику

10. Какой ты видишь себя через 5 лет?

Через 5 лет, я вижу себя уже с двумя детками, живущей с мужем и детками в доме, обязательно уже со своей машиной))Думаю, стану более строгой мамой… Думаю, работающей где то с детками или детскими товарами, ну или автомобилями))

цветочная линейка

Теперь вы можете задать

свои вопросы Елизавете

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
049551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

неужели до тебя добралась, очень рада, что познакомилась с тобой, моя хорошая

встретиться бы...… эх

помню мое первое впечатление, такая красивая, наверно фотомодель или творческое что-то

любимое блюдо, сок, фрукты какие?

любишь печенья?

Любимые певцы, певицы, актеры, актрисы?????

Пожаловаться
Integra

приветик)) в какую секцию хочешь отдать Артемку? кем ты его видишь в будущем?

Пожаловаться
Елизавета

приветики)))мы еще во время моей Б решили, что отдадим его в кик-боксинг, а еще на плавание хочу отдать)))каким вижу его? ой, разбивающим всем девкам сердца спортсменом)))

Пожаловаться
Integra

класс я тоже плавание люблю. если бы был сын то отдала в бассейн и на футбол

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Как у тебя складываются отношения с подругами, которые еще не обзавелись детками? Поддерживали тебя во время Б или отговаривали рожать?

Пожаловаться
Елизавета

У меня много знакомых, а подруга лучшая-одна! Она безумно любит Артёма, она же его крестная, когда она узнала о моей Б, немного расстроилась(как говорит сама), а сейчас и дня без крестника не может, скучает!!

Пожаловаться
КаТюФфка

а как это вы с мужем живете не вместе, но у вас все хорошо? то есть ходите друг к другу в гости? почему вместе не живете?

Пожаловаться
Елизавета

ну вот так получилось, были жизненные трудности между нами… в скором времени, надеюсь, все наладится в жилищном плане

Пожаловаться
Диана Майер

столько интересных вопросов уже задали. когда же мы с тобой уже встретимся?

Пожаловаться
Елизавета

ну если все хорошо будет и ты сможешь, то завтра давай?)

Пожаловаться
Диана Майер

утром созвонимся)

Пожаловаться
Елизавета

хорошо))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Как отнеслись родители к твоему раннему материнству?

Сколько лет мужу?

Чем планируешь заняться после декрета в профессиональном плане? продолжать заниматься ногтями? тебе это нравилось?

Учишься где-нибудь, планируешь? На кого?

Пожаловаться
Елизавета

Привет!

Родители отнеслись нормально, т.к. они ожидали, ведь я давно говорила, что в 18 рожу, да и они уважают мой выбор, т.к. это моя жизнь...

Мужу 21 год

После декрета думаю либо продолжить в ногтевом сервисе развиваться, либо в автосалоне поработаю...

Я учусь в колледже на юриста, но пока в академическом отпуске

Пожаловаться
Лани

А после окончания колледжа планируешь учиться дальше? А работать юристом?

Пожаловаться
Елизавета

на счет учиться-не знаю, а вот работать юристом не буду точно, после Б вкусы и интересы изменились и уже не интересна эта профессия

Пожаловаться
Лани

Удачи вам во всех начинаниях!

Пожаловаться
Елизавета

спасибо!!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Елизавета

Добрый-добрый))

1.Мой девиз-все, что ни делается-к лучшему! Стараюсь смотреть на все ситуации с позитивным настроем.

2.Был такой человек, многому ему благодарна, всегда, считала, что он говорил умные мысли и давал дельные советы...

3.Самые любимые-белые лилии и красные розы

4.На счет традиций-увы((такого ничего нет((

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Елизавета

всегда пожалуйста!

Пожаловаться
Ирина

Привет!

Что такое любовь?

Как поднимаете настроение?

Пожаловаться
Елизавета

Привет! Ну у всех любовь разная, к каждому человеку тоже… Но лично я для себя не могу дать четкого определения этому понятию

Слушаю веселую и заводную музыку

Пожаловаться
МамаТаня

как ты думаешь, кем вырастет твой сын? по-профессии… может есть уже сейчас задатки или ты планируешь занять его каким-то делом (спорт, музыка.....)

Пожаловаться
Елизавета

мы еще во время решили, что отдадим его в кик-боксинг, еще на плавание думаю… А кем вырастет? Пока не знаю, но, думаю, как папа будет безумно увлечен автомобилями, т.к. он уже безумно любит с папой ковыряться в машине, особая страсть к колесам))))

Пожаловаться
МамаТаня

колёса))))) они бесподобны))) это просто мы ничего не понимаем)))

Пожаловаться
Ольга Киселева

После рождения ребеночка изменились отношения с любимым?

Кто вы с мужем по гороскопу?

Пожаловаться
Елизавета

После рождения ребенка отношения изменились, но временами, бывали кризисы, но это вроде у всех… Я стрелец, а он телец, оба знаки упертые, темпераментные

Пожаловаться
Кристина

вы с отцом ребенка вместе живете? снимаете?

Пожаловаться
Елизавета

нет, пока живем не вместе, ищем дом, раньше жили у моих родителей

Пожаловаться
Катерина
Ты сейчас пьешь чай?))))))))
Пожаловаться
Елизавета

как ты угадала?? именно это я и делаю)))

Пожаловаться
Катерина
Пожалуй, это интуиция)))
Пожаловаться
Елизавета

либо за год нашего общения ты уже узнала меня хорошо)))

Пожаловаться
Катерина
мне грех не знать, что ты чай постоянно пьешь))
Пожаловаться
Елизавета

это точно))а ты чай не пьешь?)))

Пожаловаться
Катерина

не, я не пью)))

Пожаловаться
Ninelka

где и на кого училась (учишься)?

Пожаловаться
Елизавета

В ВТК(на Каче) на юриста учусь, пока нахожусь в академическом отпуске

Пожаловаться
Ирина

Привет!!! Если у тебя будет в будущем девочка, как назовешь? И как выбирали имя для сына?

Пожаловаться
Елизавета

Привет))Девочку хочу назвать Катюшей, с детства выбрала имя для дочки и до сих пор не поменяла мнения))А для сына имя выбирали долго… Даже в альбоме написано: Как хотела назвать меня мама-Алексеем, Как хотел назвать меня папа-Сергеем, Как назвали меня-Артёмом)))Это было единственное имя, которое нравилось обоим)))

Пожаловаться
Юлиана

привет!)твоя самая заветная мечта?

Пожаловаться
Елизавета

привет, на данный момент, наверное, машина… а если вообще-то родить и воспитать троих деток))

Показать ещё