Новый участник проекта - Тори! Узнай о ней много нового и интересного! Заряжайся позитивом!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Тори

Новый участник проекта - Тори! Узнай о ней много нового и интересного! Заряжайся позитивом!

1. Сколько Вам лет?

Всегда забываю паспортный возраст. Спрашиваю у мужа – у него с цифрами лучше дела обстоят. В паспорте написано 33. А душа застряла где-то на цифре 27. Поэтому когда мне такой вопрос задают, я как правило говорю – мне чуть больше 27 ;)))))))

2. У Вас сыну 16 лет, как его зовут? Как протекал переходный возраст? Чем сын увлекается?
Сына мы назвали Владимиром. Мне всегда нравилось это имя, муж был не против. Переходный возраст еще не закончился, как мне кажется.

И хотя у меня довольно спокойный и вежливый ребенок, все равно всем приходится не просто. Очень часто спорим (мы с мужем всегда ведем диалог), часто пытаемся найти «золотую середину» в поведении. Что-то получается, что-то нет. Но в целом характер у сына покладистый, хотя и «бунтарь» в нем тоже живет. Увлечений у него много, он обожает плавание (ходит для себя, но тренируется с тренером), играет на гитаре (этому начал учиться еще в первом классе), бросал, снова ходил, снова бросал. Но азы получил, и сейчас может сыграть различные композиции (и по нотам, и по аккордам). Конечно же, после небольшой тренировки. А так, он окончил первый курс колледжа по специальности – электрик промышленного оборудования.

3. Дочурке 2 годика, как ее имя? Вы занимаетесь ранним развитием, дало ли это свои плоды, нравится ли вам и ребенку? Чем дочка радует?

Доченьку мы назвали Елизаветой. Имя пришло не сразу, а ближе к концу беременности. Я хотела назвать Анной – но свекровь и муж были против категорически. Предлагала назвать Анастасией – тут тоже вышли разногласия. Была даже мысль назвать Ефросиньей (по православному календарю на май), но тут вообще все возмущаться начали. В итоге, я предложила Елизавету – и все в голос согласились. Еще во время беременности я увлекалась сонаталом, конечно в разумных пределах (потому что работала до 36 недели). Но при удобном случае много пела, и читала для своего пузика. После рождения стала искать разные методики, так в нашу жизнь вошла методика Домана-Маниченко. Компания Умница, Школа Семи Гномов, и много других развивающих и безумно интересных программ. Мы учились играть, считать, читать, рисовать, лепить, вырезать, танцевать, петь. Физическая зарядка была с первых дней. Я сама делала массаж, упражнения и доченька наслаждалась. Пошла она в восемь месяцев, в десять уже начала бегать, в год училась прыгать.

Первое слово было МАМА (семь месяцев), а второе ням-ням. К году у нее было 20 слов, а еще Лиза знала уже массу фигур (любимая до сих пор – овал). А также хорошо ориентировалась в основных цветах.В год и четыре появились простые предложения. (Я ням-ням). Потом сложные (Мама, мяу туда тот-топ и т.д.). Правда потом речевое развитие немного затормозилось, и полными правильными словами она не говорит до сих пор, но речь присутствует постоянно. В общем, я всегда развивала свою девочку, еще и потому, что ей это было безумно интересно. Даже в дни когда мне было лень (а я признаюсь честно, ленюсь иногда) – она сама приносила книги для чтения. Или альбом для рисования, или карточки по математике. Занятия до сих пор продолжают нас радовать.

4. Ваши дети сильно отличаются по характеру?

Я не могу сказать точно (могу уже и подзабыть), мне кажется, что детки оба у меня очень подвижные, оба неугомонные. Но сын был мягче характером, Лиза намного требовательнее и даже жестче по характеру. Сын никогда не дрался (даже в школьном возрасте). Лиза же, хотя и девочка – может решать свою проблему кардинально – отобрать нужную ей игрушку, или подраться даже с детками постарше. Конечно, над этим мы работаем, пытаемся научить ее решать свои проблемы другими способами.

5. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Я об этом уже создавала в свое время два поста, там все подробно рассказываю, и кому будет интересно, могут прочесть:

История знакомства:

История предложения:

6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Я вообще люблю увлекаться, поэтому любое дело для меня, практически увлечение. Выходя замуж, я практически не умела готовить, и интерес к готовке разгорался с каждым разом. Сейчас для меня нет проблемы приготовить любое блюдо – от борща до плова, от булочек до тортиков (тем более, что в свое время я работала кондитером). Я всегда увлекалась психологией, философией, нравится мыслить, искать взаимосвязи в отношениях людей, анализировать ситуации. Позднее появилась в моей жизни увлечение, которое переросло в источник дохода.

Я стала делать наращивание ноготков и маникюр. Дома я сделала для себя небольшой, отдельный кабинет. И с радостью принимала всех желающих. Перед беременностью график клиентов был забит на неделю-две вперед. Потом пришлось снижать темп, но я до сих пор обожаю это занятие. Никогда не называю это работой, потому что это увлечение, которое приносит доход в семью. Так же, мне нравится ходить в горы, а они у нас шикарные! Полгода назад увлеклась обережными куколками для своей семьи – это очень интересное оказалось занятие. Мне нравится что-то шить, что-то рисовать. Даже ремонт дома делала своими руками – мне нравится левкасить, клеить обои, я даже освоила декоративную штукатурку, научилась класть плитку. В общем, как говорит мой муж, без средств к существованию, я точно не останусь. Спектр моих интересов-увлечений очень широк.

7. Вы на сайте почти 2,5 года. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

На самом деле, это вторая анкета. Первая была создана еще до беременности, и регистрировала я ее на рабочую почту, а после того, как мы продали свой сайт, и связи с почтой потерялись, пришлось создавать вторую анкету. Конечно, точно сейчас не скажу, как именно я узнала о сайте. Но скорее всего, это было через поисковик. Я искала информацию о беременности, о том, как она протекает, какие особенности надо учитывать. Но почитав, я лишь изредка сюда заходила. Когда Лиза родилась, я стала читать каждый месяц развития ребеночка, анализировала советы как лучше, или чем важно заниматься в тот или иной период. А позднее стала создавать посты, и мне нравилось сразу же получать отклики. Сайт оказался «живым». И чем чаще я писала, тем сильнее сайт затягивал. Сейчас я не представляю своей жизни без бэбика! Что же касательное подружек-бэбирушек, то конечно появилось немало девочек, с которыми мы сдружились, очень часто общаемся в постах, в личных сообщениях.

Всех перечислить просто не возможно. Хотя я всегда в курсе событий у подруг. Какие-то общения переросли в личные знакомства. Но и на этом останавливаться не планирую. Надеюсь на личные встречи и с другими бэбирушками, потому что у нас много общего, много обоюдных интересов. Вообще, именно за возможность расширить круг общения, побывать с подругами в других странах, взять на заметку полезные покупочки – за это сайту бэби.ру надо выделять особую премию! И эта премия наша безмерная любовь, правда же, девочки?

8. Как часто удается отдохнуть всей семьей?

За границей мы не были ни разу. Как-то не сложилось. Все время была работа. В странах постсоветского пространства конечно бывали. Но во время беременности, и после рождения- я не рисковала, и мы почти никуда не ездили (ну наши окрестности я не беру в счет). А так, мы каждые выходные гуляем втроем (сын уже живет чуть-чуть другой, своей жизнью). Обязательно выбираемся на природу с друзьями. И к водоемам, и в горы, и к друзьям, и к родным которые живут в пригороде. В общем, мы живем дружно, и отдыхать предпочитаем всей семьей.

9. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Если бы? Если помечтать? Я бы уехала в Америку, или в Европу. Но это, так лишь помечтать. А вообще, мы думаем периодически на тему смены гражданства – перебраться в Россию, много узнавали о Воронежской области, Белгородской, о Краснодарском крае. Но пока так и не решились, слишком уж велика моя любовь к своему городу Алма-Ате (Алматы), в котором я родилась! Еще хотелось бы получить образование в сфере психологии (социологии). Есть мысли продать свой небольшой домик, и построить большой дом в пригороде. В общем, желаний много разных, но пока задача – выучить сына, и заниматься с доченькой, и при этом хоть изредка заниматься любимым делом.

10. Ваша заветная мечта?

У меня их несколько (из серии тех, что пока еще не осуществились).

1. Увидеть Париж, и не умереть. )))))) Конечно, основная мечта побывать в разных странах, посмотреть на мир, ощутить, почувствовать другие культуры, попробовать национальные блюда.

2. Я мечтаю увидеть океан. Вернее всегда перед глазами стояла картинка: мы с мужем вдвоем, в шикарном бунгало с видом на океан, камин, два бокала красного вина, вечер, звезды… и вдруг надвигается небольшой шторм. Огромные волны, а мы в тепле, укутавшись пледами, наслаждаемся видом разбушевавшейся природы.

А утром проснувшись, радуемся солнышку, тихому пляжу, солнышку которое встает, волнам-с белыми барашками. Просто хочется держать мужа за руку, и целоваться, и бегать по воде, и плескаться.

3. И еще я мечтаю поплавать с дельфинами. Я обожаю этих животных, поэтому надеюсь, что мне удастся почувствовать их энергетику вживую, прикасаться к ним, играть с ними, разговаривать как-то по-особому, мысленно…

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Тори!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
183995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеньора

еще вопросы назрели, можно? ))

1) Как ты относишься к советам Доктора Комаровского, импанирует он тебе или нет?

2) Почему так долго после первого не рожали второго ребенка?

Спасибо!

Пожаловаться
♡Тори♡

Можно конечно! просто за темой не следила, поэтому только случайно эти вопросы увидела.

Комаровского почему-то, я воспринимаюникак… Когда я ходила беременная вместе с золовкой — она все им увлекалась. И после рождения наших девочек (они у нас в шесть дней с разницей) она начала меня «учить по Комаровскому» — закалять, раздевать, воспитывать. К слову — у меня вообще дети растут в «естественной» среде. Но ее слова «холодные руки и ноги» не показатель того, что ребенок замерз, и что значит носки (кофту) одевать НЕ НАДО (и мои попытки переубедить, что это не всегда ТАК, что иногда это как раз таки сигнал — НАДО одеть). Привели к тому, что ближе к году ее девочка заболела, и после этого племяшка ходит и теплее одета всегда и т.д. То есть, Комаровский говорит что-то по-делу, что-то для пиара, его надо фильтровать. И потом, всегда считаю — ТОЛЬКО мама знает, ЧТО для ее детки лучше (одеть кофту, или нет, снять носочки или нет — у мамы с ребенком особая связь), поэтому знать, как будет лучше не может даже самый опытный педиатр.

2. Если честно: мы считали — нищету нельзя плодить.И муж до сих пор продолжает так думать(иначе прям сейчас я бы еще раз забеременела). На Лизу я его почти уговаривала. Поясняя — мы жили по-разному, но супер «лучше» так и не стали (вечно то, — то не купили, то это, то,… то,… то...). В общем, когда было тяжелее всего — я ему стала говорить — пора. И хотя до сих пор с фин.точки зрения не просто — но Бог дал Лизу, и денег на нее до сих пор тоже дает. Как бы «фанатично» это не звучало.

Пожаловаться
Сеньора
спасибо за ответы )) интересно было почитать!
Пожаловаться
Наталья

как ты всё интересно написала, в принципе как и всегда)))

Тори, а как часто ты жалеешь о том, что что-то не сделала или наоборот сделала и пожалела об этом??

И если б тебе сказали, что у тебя есть возможность изменить твою жизнь, прожить заново, многое бы ты изменила бы в ней???

Пожаловаться
♡Тори♡

Случайно вообще наткнулась на этот пост сегодня, а тут вопросы, которые пропустила. Прости, Наталья! Сейчас отвечу.

Спасибо за добрые слова.

Раньше, я никогда ни о чем не жалела. Я всегда говорила: -Все, что ни делается, делается к лучшему. Сейчас (старею видать), стала чаще сожалеть о том, или о другом. Одна из последних мыслей терзающих меня — это мой выбор крестной для Лизы (я изначала хотела свою сноху выбрать Таню — у них какая-то нереальная любовь к друг другу)., а вдруг «включилась» логика когда мы с мужем советовались, и я решила выбрать подругу (если честно, какая корысть мною даже преследовалась). И когда позднее я этой подруге предложила вместе со снохой стать крестными (обеим сразу), она категорически отказалась. Вот в общем в этом мои сейчас большие сожаления часто нахлобучивают меня. и я понимаю, заблуждаласьХотя тоже продолжаю себя убеждать «все к лучшему».

На счет изменить… не знаю. Это очень большой и философский вопрос. Я даже не знаю, выбрала бы я перемены, или нет. Если бы можно было бы потом вернуться еще раз к отправной точке — то быть может разок и согласилась бы. Хотя с другой стороны — я бы начала менять момент перед замужеством — я бы в институт пошла, и скорее всего на этом наши отношения с мужем бы не состоялись, и не было бы Вовы и Лизы. А это, самое мое главное, самое любимое, самое-самое, что терять я бы не хотела ни за что. Поэтому нет, я бы отказалась от такой возможности.

Пожаловаться
Наталья

спасибо за ответы )) интересно было почитать!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за рассказ)) Счастья тебе и твоей семье!

Пожаловаться
Катерина

Вика, ты очень интересная. Долго не могла решить что спросить. Ну держись подготовила кучу каверзных вопросов.

1. Хотела бы вернутся в прошлое?

2. Какие цветы любишь?

3.Что бы ты сделала, если бы сорвала джекпот?

4. Если представить что уже прошло 15 лет, что ты видишь?

5.Есть цель в жизни?

6.С каким животным ассоциируешь себя?

Говорят если человеку задать много вопросов он себя лучше будет знать и понимать, что он хочет. Надеюсь после такого количества вопросов на сайте, ты найдешь ответы на вопросы какие мучают подсознание.

Пожаловаться
♡Тори♡

Спасибо, Катерина! за каверзные вопросы (хотя они уж и не такие каверзные, и почти на все уже отвечала, какие-то тут, другие просто в жизни). Но с удовольствием, великим превеликим отвечу еще раз.

1. Нет. Не хотела бы. Я люблю жизнь здесь, сейчас и сегодня. В каждом времени были свои радости. Свое счастье. И сейчас оно тут, рядом. другое, не такое как вчера. Но я не хочу вернуться к прошлому счастью, я хочу сегодняшним наслаждаться.

2.У меня нет чего-то очень -очень любимого. Я все люблю (я вообще по жизни всеядная). Я обожаю Розы, Гвоздики, Гладиолусы и т.д… Я люблю все цветы, по мере их появления. Просто когда приходит весна, и цветет Сирень. Разве можно ее не любить? А подснежники? Ну чем не чудо цветы? Не боятся ни чего, ни снега, ни холода. А потом приходит пора чудесных Ландышей. А как они пахнут… мммм Потом Ирисы распускаются (нежные, эфемерные). Пионы (ох, какой аромат) И так все лето, что-то да появляется. Что-то живет один день, что-то несколько часов. И до самой поздней осени — я просто люблю цветы.

3. Смотря какой он суммы этот джекпот. На сколько можно размахнуться? На миллион долларов можно? Просто меньше, даже браться не хочется, столько конкретных дел в голове…

В общем, от мильона оттолкнусь.

1. Я бы сто тысяч (ровно десять процентов) раздала в разные детские дома, хосписы и т.д. Только не деньгами на счет. А делами, товарами, продуктами, одеждой, тканями и т.д. Я сама б проследила за всем. Чтобы это было на благо.

2. я бы купила квартиру сыну и доче. Пока их сдавала бы. Причем, взяла бы не большие, просто в центре (чтобы пока сдавать).

3. мы бы с мужем взяли участок (соток 20), и построили домик., сад, огород. Это вообще давно обсуждаем.

4. обязательно свой бизнес — идея готова, даже подсчет необходимой суммы был. но пока воз и ныне там. я бы открыла салон красоты. Обычный самый, не в дорогой ценовой категории. Но обслуживание там такое должно быть, что даже простой человек зайдя чувствовал себя Королем (королевой). Это должно ему безмерную радость дарить.

5. Конечно цель есть. Раньше они были конкретными и постоянно достигались, и ставились новые. Даже родить Лиз — было целью. Сейчас пока основная цель — это все, что связано с детками. надо их на «ноги» ставить. Ну и о себе не забывать. Да и дом свой с участком тоже в целях, как и машина. До которой все время руки не доходят купить.

Животное… мммм наверное я бы провела ассоциацию с черной пантерой. Как в мульте Маугли. Спокойная, размеренна, но могу и зарычать.

Да, Катерина, ты права на счет вопросов. Я всегда считала, что если даже чего-то хочешь, то надо задавать вопросы и желаемое получишь. Потому что вопросы — это ответы, а ответы — это практически план к действию. Поэтому мое подсознание не мучается сильно и долго — мы с ним в активном диалоге. Все время.

Спасибо тебе, за все спасибо!!! И за внимание, и за сердце твое огромное!!!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ.

Ты очень умная, интересная, у тебя всегда ест чему поучится.

Меня забанили, за ссылку, только сейчас зашла и первым делом ответить.

Пожаловаться
♡Тори♡

Пожаловаться
Лани

Привет!

Еще дети в планах есть?

С каким животным с ассоциировала бы себя?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
♡Тори♡

Лани, здравствуйте!!! Мое почтение и восхищение Вам(просто заочно я знаю Вас, много читала, и комментов и постов)!!!

А теперь к ответам:

В планах нет, а в желаниях: хотелось бы мне. Очень. Но муж против.

Животное… мммм наверное я бы провела ассоциацию с черной пантерой. Как в мульте Маугли. Спокойная, размеренна, но могу и зарычать.

А с подарком. Ну чего-то прям такого-такого (золото от мужа, подарки от друзей — я не могу сказать, что это самое запоминающееся — я все это помню, кто, что когда подарил). Однако, когда вопрос прочла, сразу и ответ нашелся, только это в какой-то степени сложно назвать подарком. Но история такова:

Выходила я замуж в 96 году (перестройка, новые деньги, ой, сложное время). Мы всегда жили бедно (папа с мамой сначала купили дом, рассчитывались за него, а потом папа купил себе машину (тоже все деньги уходили на нее)). В общем, когда я замуж собралась, денег считай у родителей не было, да и мне 16, мужу 18В общем, когда мама сказала, что платье будем брать, если найдем за 50 долларов. Это была ее месячная зарплата на тот момент. Платье мы нашли конечно, были даже и дешевле, но мама сказала тогда — Вот это самое красивое (которое мы выбрали), его и будем брать. Что я могу сказать, только мама может такое сделать. И это при том, что еще надо и на саму свадьбу денег. Спасибо ей за это!

И Вам, за вопросы спасибо!!!а это Вам оранжевого настроения:

И вот такого желтого:

А еще такого белого:

И немного полосатого (для бурных эмоций):

И еще чуть-чуть нежности:

и немного спокойствия сиренево-фиолетового:

Пожаловаться
Лани

Спасибо большое за комплименты, засмущали меня

Отдельное спасибо за настроение, оно мне в свете мелких жизненных трудностей не помешает и очень порадовали цветы!

Красивое СпасибоАнимации Сердечное спасибоБлестящая открытка с надписью СпасибоСолнечного настроения!

Думаю, такое свадебное платье действительно запоминается на всю жизнь, а не воспринимается, как само собой разумеющееся!

Желаю всего только светлого!

Мира вам желаю и любви

Пожаловаться
♡Тори♡

Спасибо! Пусть мелки трудности убегают сами, и жизнь дарит только счастье!

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Aленка

доброго времени суток)))))))))

у меня такой вопрос: как ты все успеваешь??????????????????????????????????(муж, сын, занятия с дочкой, дом, кухня, любимое дело и увлечения и вообще все-все-все...)

Пожаловаться
♡Тори♡

А я ничего и не успеваю. Ален, правда мне как и всем времени в сутках не хватает. Но я просто стараюсь делать то, что мне нравится делать. Если честно, я не очень люблю уборку в доме (вообще, для меня это самое бесполезное занятие). Ведь уборки хватает на полчаса (если все дома), или на то время, пока дома никого нет. Поэтому я экономлю на порядке в доме. Каждый день у меня нет уборки. И к моему стыду, даже вещи которые соберу на улице после сушки, почти никогда не убираю сразу (вот так, кучкой и будут лежать, день, пока я не настроюсь...). Я практически не глажу (это тоже, ого сколько времени). Полы и посуду — часто помыть помогает сын. В общем, я всех привлекаю (от своей лени). У сына есть животные в ответе (собака большая — Англо-русская гончая, и Фокс тоже на нем). Он им есть готовит сам (покупает, варит, кормит). Он пса выгуливает, он у него убирается сам. В общем, у каждого есть свои обязанности, и этим я себя разгружаю. Даже убирать игрушки за собой, стараюсь приучать Лиз с с детства (как и сына).

Пожаловаться
Aленка

спасибо за ответ! я тоже вещи сразу не убираюи уборка, и кухня бывает для меня в напряг. НО. за меня это пока никто не сделает… может скоро моя помощница подрастет и будет легче)))

Пожаловаться
Юляшка

Привет! :)

Я решила перечитать истории про знакомство и предложение… Читала давно, но как-то на тот момент не прочувствовала, может отвлекали… не помню… А сейчас вот прочитала, сижу, реву :) растрогалась ))))))))))

Классный ты конечно человек, очень жаль, что далеко. Хотела бы и в живую видеться, слышаться, общаться :)

Вика, а у тебя бывают моменты, когда можешь сорваться, наорать на близких ни за что ни про что (просто от усталости общей и т.п.)? Или получается всегда управлять своими эмоциями?

Пожаловаться
♡Тори♡

да, без слез счастья и радости как-то ни куда… Они такие очищающие всегда… Полезные и нужные. поэтому хорошо, что так получилось, и ты перечитала, и что-то заново пережила. Или с новым видением ситуации.

Спасибо за комплименты, и добрые слова. Юлечка, правда спасибо!!! Такие слова, они крылья расправляют за спиной. Летать хочется (главное, высоко не взлететь, а то шлепнешься — будет больно).

И за вопрос спасибо. Он правильный, он нужный. А то складывается такое «липко-идеальное» мнение. А я этого не люблю. Я такая же как все, и у меня тоже конечно есть недостатки. я просто стараюсь над ними работать. Но близкие (муж,, дети — им то все равно приходится видеть маму самую-самую обычную). И в жизни, я довольно строгая ко всяким «неправильностям» в моем понимании.

А теперь к ответу на твой вопрос: Ни за что, ни про что, просто от усталости у меня не бывает такого. Чаще все равно, есть за что. К примеру сынуля начинает «тупить» (как я выражаюсь). То есть, надо что-то делать (вот траву во дворе повыдергать), а он уже две недели НЕ ХОчЕт. Делает вид, что забыл (я говорю тупит). Я буду долго терпеть, сначала просто говорить — Ты обещал, ты сделай, ты вырви. Но когда моему терпению приходит конец — то пипец… Я так наоору, что ему мало не покажется, и вот уже куча травы стоит вырванная.

Если я чувствую, что накипело (вот как в тот день, когда всем что-то надо было), я делаю просто — Я всем ГОВОРЮ, так я ЗЛАЯ. Лучше меня не трогать. Сын в комнату к себе, муж с Лиз погулять (или к маме) идет. И мне нужно пять-семь минут покоя. И злости как не бывало!!! И я снова всех люблю. Я крайне редко повышаю голос, когда меня уже совсем допекут, но никогда не ругаюсь с мужем, детьми в присутствии других. Стараюсь потом обсуждать это дома (как муж говорит, ты всю плешь мне потом проедаешь).

Пожаловаться
Юляшка

О да! У нас тоже на людях — табу )) Это совсем уж ни к чему :)

Пожаловаться
Tasya Kornel

Приветик))))Что тебе муж дарил самое неожиданное?

Пожаловаться
♡Тори♡

Ого, какой сложный оказался вопрос для меня. Прям в глубины памяти полезла, чтобы все повспоминать. Спасибо тебе за эту возможность!!!

Я вспоминала все, до самых наших первых взглядов. А ведь мне тогда 13 было… Если в глобальном смысле, то муж у меня не романтик. Он очень прагматичный человек, и если делает подарки, то чаще всего по-договоренности. Но для меня конечно, кое-что было неожиданным. Он работать начал с 16, и вот самым неожиданным для меня было, когда он свою первую зарплату принес мне (хотя мы еще не жили вместе, в смысле просто встречались). А он принес, и отдал все до копеечки! Я то вообще всей суммой была потрясена. Но, мы пошли потом (на выходные) на рынок, и как взрослые уже совсем покупали ему нужную одежду, и кое-что купили и мне. А еще, полной неожиданностью было для меня то, что в очередную з.п. он повел меня в ювелирный, подвел к обручальным колечкам — и сказал — выбирай любое. Надо сказать, что это же колечко он потом надевал мне в загсе на палец. И оно до сих пор у меня — обручальное, на правом безымянном…

А еще, я задала сегодня мужу вопрос: что ты подарил самое неожиданное. И в его памяти всплыл момент, когда он в первый раз для себя (да и для меня) подарил мне розу. Тоже на свои собственные (тогда еще не работал) деньги. -Знаешь, говорит он мне, — Я помню, как для меня (для него) это было НЕОЖИДАННО и очень важно. И я поняла его, ведь он очень скуп на эмоции, и девочек всегда воспринимал как простых подружек. Да и я у него была первая. Вот для него это что-то другое, особое, важное. Словно показать свою душу. Люблю его!

Спасибо, Натали!!! За все это спасибо!

Пожаловаться
Tasya Kornel

клево))))

Пожаловаться
Надежда
О паспортный возраст я тоже вечно забываю, и вовсе не от кокетства. Просто не придаю этому большого значения. Было интересно о тебе узнать ближе! Первое впечатление меня не подвело! Очень захотелось познакомиться в реале!
Пожаловаться
♡Тори♡

ой, у нас все еще впереди!!! Я уверена, это обязательно, обязательно случится!!! а про возраст, вот все тоже самое. Я вообще забывала всегда считать года. Не только себе на самом деле (я не помню сколько лет маме, папе, сестре, брату). Хорошо помню только детей. а сколько остальным мне совершенно не важно! Если человек хороший, не важно сколько ему лет, главное с ним интересно...

Пожаловаться
Ольга Беляева
Как сын принял рождение сестренки? Помогает ли сейчас с ней?
Пожаловаться
♡Тори♡

Ольга, какая вы все же счастливая женщина!!! Четыре сыночка, и лапочка дочка! Ого-го-го! Я просто преклоняюсь.

Спасибо за вопросы, за то, что прочли интервью и нашли время на мою скромную личность. Сын когда только-только узнал, испытывал очень противоречивые чувства. И радости, и страхи. Но в тоже время, когда я была беременна, он очень переживал, помогал и заботился. А в последний месяц у его друга мама, потеряла близнецов еще до их рождения . Он после этого вообще от меня не отходил, и все приговаривал (мы знали о плановом КС): — мама, ты лучше иди пораньше рожать, чтобы ребеночек не умер. Прям боялся этого.

А после рождения, конечно помогал. Магазины самое первое, что почти целиком легло на его плечи, да и до сих пор (я не переставала работать) — он помощник. И с Лиз сидит, и гуляет, и где надо ужин приготовит. В общем, он у меня в этом плане, умничка большая! Спасибо Богу, что у меня есть мои любимые детки!

Пожаловаться
Мария

я всегда с улыбкой читаю твои посты и мне нравится. Я бы тоже хотела с тобой поближе познакомится. Я думаю ты уже о каждом немного знаешь на этом сайте. Что ты скажешь о нас какие мы на твой взгляд? И чтобы бы ты в себе изменила или все и так нравится и ты довольна?

Пожаловаться
♡Тори♡

У нас все еще впереди. Мы обязательно встретимся, и познакомимся!!! Тем более, что живем не так далеко.

Ты спрашиваешь о Нас? О нас, это о ком конкретно? Ты хочешь про себя мое мнение услышать? Если да, то мне кажется, что ты человек «легкий на подъем», и очень нежная и спокойная.

В себе я постоянно что-то да меняю. Стараюсь стать лучше, работаю с недостатками, работаю над достоинствами. Это очень сложная работа, но очень интересная.

После беременности, родов, ухода за Лиз в течении первого года, я стала более ленивой, и мне все еще лень собирать друзей. Вот сейчас я хочу постепенно к этим встречам, посиделкам вернуться (да и друзья уже давно хотят, но я все не соберусь). В общем, пора опять становиться тем самым «организатором».

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?

4. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
♡Тори♡

ой, спасибо огромное, за такие замечательные вопросы, которые дают повод подумать, вспомнить, проанализировать.

1. С неурядицами справляюсь с боем. Гоню их напрочь от себя и от семьи. ))))) А вообще, любимая фраза моя та, которую произнес Барон Мюнхгаузен: Безвыходных ситуаций не бывает. А раз так, значит Выход всегда есть, надо просто ИДТИ дальше, и найдется тот самый выход (главное, без дела не лежать).

2. У меня нет одного наставника. Но в силу того, что я обожаю жизнь, людей — я всегда, и у всех чему-то учусь. Каждый человек для меня Наставник! Особенно, если это профессионал своего дела, или просто чего-то достиг в жизни, или еще проще — имеет отличные черты характера, которые я бы тоже хотела иметь. И так вот я тихонечко учусь у всех. Даже: как делать не надо, тоже вижу и понимаю — так не надо делать, и стараюсь исправлять в себе что-то, вообще обожаю работу над собой, хотя это самое сложное.

3. Каждый год, 31 декабря, мы… идем в баню. Это просто фраза сразу пришла на ум. А если серьезно. Раньше когда мы были малеьникие, два раза в месяц, мы все вместе (всей семьей) лепили пельмешки. Нас деток трое. Это было любимое наше занятие. сейчас мы все уже давно выросли, но часто собираемся у мамы и готовим шашлыки или пиццу, как в детстве, все вместе.

4. У меня нет чего-то очень -очень любимого. Я все люблю (я вообще по жизни всеядная). Я обожаю Розы, Гвоздики, Гладиолусы и т.д… Я люблю все цветы, по мере их появления (вот фоточки с последней темки можно глянуть — ). Просто когда приходит весна, и цветет Сирень. Разве можно ее не любить? А подснежники? Ну чем не чудо цветы? Не боятся ни чего, ни снега, ни холода. А потом приходит пора чудесных Ландышей. А как они пахнут… мммм Потом Ирисы распускаются (нежные, эфемерные). Пионы (ох, какой аромат) И так все лето, что-то да появляется. Что-то живет один день, что-то несколько часов. И до самой поздней осени — я люблю цветы.

Вот Вам, последняя темка — пусть Ваше настроение, тоже станет оранжевым: https://www.baby.ru/blogs/post/189282514-19358713/.

Пожаловаться
маммаМария

О! Большое спасибо за Ваши интересные ответы!

У меня на клумбах выросли ромашки и георгины)) Делюсь и с Вами ромашками:

Пожаловаться
♡Тори♡

Спасибо!!!

Пожаловаться
ツТуфелька

приятно познакомитьсядаже не знаю что и спросить, я и так поняла что ты за человек))) спрошу так — еще детей планируешь?

Пожаловаться
♡Тори♡

приятно, дорогая!!! Хорошо, что ты у меня есть. Нет, не планирую.

Пожаловаться
ツТуфелька

жаль, а то Лизуньке еще б сестренку)) таким людям как ты надо побольше детей иметь!!!

Пожаловаться
♡Тори♡

Я бы хотела, но муж не хочет. Я говорила, было бы классно, если бы у Лиз был кто-то еще (даже с разницей в три-четыре года). Но муж категорически больше не хочет — говорит, не потяну ни морально, ни материально. поэтому я не планирую ни чего.

Пожаловаться
ツТуфелька

ну если муж не хочет то не надо!!!

Пожаловаться
Лена Самарская

Очень рада была прочитать о достижениях дочки твоей!

Я иногда людям рассказываю о своей дочке и достижениях, некоторые не понимают, считают, что я хвалюсь или это тяжкий труд для нее и меня. А мне, как и тебе, это интересно самой и дочка в восторге.

Рада, что появилась у тебя в друзьях!

Пожаловаться
♡Тори♡

детки это наше все! И если им нравится заниматься — почему бы нет? А уж если это маме нравится, то тут вообще без комментариев.

и я рада!!!

Пожаловаться
Марина
Тори, я все комментарии к посту прочитала, и спросить-то нечего))Я рада, что мы подруги!!!
Пожаловаться
♡Тори♡

и я очень рада! Спасибо, что ты есть!!!

Показать ещё