Новый участник проекта - Ирина! Узнай о ней больше и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

узор

Сегодня у нас знакомство

с Ириной

1. Сколько тебе лет?

Совсем скоро, а именно в октябре этого года у меня юбилей. Мне исполняется 30 лет.

2. У тебя дочка Виктория, ей в августе 2, значение имени — Победа — соответствует ее характеру?

Ну, как сказать? Она терпеливая, это да. Практически не плачет в ситуациях, когда другие дети плачут, даже прививочного кабинета за 2 года не боится. Каких-то испытаний, чтобы проверить значение имени слава Богу не было. Но, думаю она будет очень сильной личностью. В принципе есть в кого :)

3. Чем дочка радует, какие достижения?

Радует своей общительностью, добротой (отдает игрушки всем, с детишками и взрослыми с удовольствием общается), веселит нас с папой частенько. Ну, а достижения — это вопрос сложный. Пока никак не достигнем того, чтобы ходить на горшок регулярно, и говорит вроде не очень хорошо, но я не паникую и люблю ее такой, какая она есть, верю в нее. В будущем будет очень много достижений.

4. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? какие были сложности с дочкой?

Сложности были в начале, в период больного животика. У нас он продлился дольше обычного до 6 месяцев. Я не высыпалась. Сейчас сложно с горшком.

А так у меня помощников много, слава Богу. Если бы не бабушки, не представляю как бы справлялась одна.

5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Планируем. В 2015 году одного. Хочу сына, да и по тесту по крови он получится как раз в 2015 и нумерология подтвердила, а еще хочу иметь преимущество при сдаче диплома в виде живота :)

6. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

С мужем познакомились совершенно случайно в его подъезде, благодаря его другу. Было это 9 лет назад. А в этом году у нас юбилей 5 лет с дня свадьбы. Предложения он не делал. Он у меня не романтик. Предложение сделала я — предложила вклинить свою свадьбу между двумя свадьбами друзей и он как ни странно согласился.

До этого мои предложения отвергались.

7.Расскажи о своем муже — какой он?

Он золотой. Он очень хозяйственный, мужественный, терпеливый (что с такой женой как я очень важно), развит не по годам и может сделать практически все (понимает в электрике, разбирается в компьютерах и технике, делает ремонты сам и т.д. и т.п.). Его минус в том, что он не романтичен и не поддерживает меня, как мне того бы хотелось.

8. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?

Мне нравится многое. Я вообще очень любознательный человек. Как говорят, я всегда «за». До появления доченьки готова была сорваться куда-либо, даже если мне звонили с предложением за 30 минут до события. Теперь сложнее. Но, я по-прежнему люблю путешествовать, люблю природу, всякие спортивные мероприятия типа скалодрома, нравится кататься на роликах, играть в боулинг и бильярд. К сожалению, сейчас все это огромная редкость, но в июле мне удалось съездить отдохнуть на Украину. Ездила совершенно одна и у меня был супер пассивный отдых. Это великолепно!

9.Ты на бэби.ру 2,4 года, появились подружки, которые дороги?

Да, нашла людей, которые близки по духу. Есть в подружках и те, кто постоянно пишет в противовес, но это не мешает нам общаться. Я уже выучила всех девочек, с кем общаюсь (еще и благодаря нашим встречам в реале) и в принципе могу уже предугадать, кто как прокомментирует мой пост. Вообще люблю позитивных людей, оптимистов, в большинстве своем мои подружки на бэби. ру именно такие.

10. Что бы попросила у феи?

У меня сейчас одно желание в формате 2 в 1. Я хочу большую квартиру или свой дом большой и сразу же купить массажную кровать Нуга-бест. Расширение жилплощади и хорошее здоровье сейчас для меня приоритетны. В остальном все и так хорошо.

Хочу развиться в области туризма, помогать людям выбирать место отдыха и зарабатывать этим не выходя из дома. Вот, пожалуй и все желания.

цветочная линейка

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
042607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Чем ты занималась до беременности? (Работала, училась, бездельничала?)

Пожаловаться
Ирина К

Отчасти и то и другое и третье. Официально не работала, но работала на дому не официально, училась в институте на первых курсах и бездельничала в перерывах.

Пожаловаться
Мария
Возможна ли дружьа между мужчиной и женщиной?
Пожаловаться
Ирина К

Да. в двух случаях. 1. Если один из пары или оба имеют симпатию ко второму. 2. После того, как они расстались.

Пожаловаться
Лани

Ирина, вам еще вопрос на следующей странице

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете себе настроение?
Пожаловаться
Ирина К

Любовь это компромиссы и наступание на свое «я» ради семейного благополучия. Ну, и, конечно же это объятия, поцелуи и другие физические проявления чувств.

Настроение поднимаю по-разному. Люблю позитивные ролики, кушаю что-нибудь вкусное, пою позитивные песни.

Пожаловаться
Елена

1. Ты коренная рязанка?

2. В семье одна?

3. Ск. лет родителям и их профессии?

Пожаловаться
Ирина К

Да я мало того коренная рязанка, я еще и в одном районе всю жизнь живу.

Есть сестра на 9 лет старше.

Сложный вопрос. У меня есть такая фишка, почему-то каждый человек у меня останавливается на одном возрасте и я его так и воспринимаю. Знаю года рождения, а возраст надо считать. Маме 64, папе в том году 70 лет отмечали. Профессии сейчас пенсионеры. А вообще папа был бухгалтером, а мама и сейчас подрабатывает оператором котельной. Это последние.

Пожаловаться
Елена

спасибо)

Пожаловаться
Galina

Привет!

Как относишься к танцам?

Есть любимая игра?

Много ли читаешь книг?

Пожаловаться
Ирина К

К танцам отлично. С радостью бы позанималась чем-то типа танца живота или чем-то поактивнее.

Любимая игра активная это твистер. А из компьютерных это маджонг.

Читаю мало. Особенно в последнее время.

Пожаловаться
Светлана Никулина
Тесты на счет пола ребенка с Викой совпали? А по нумерологии это как?
Пожаловаться
Ирина К

Да, по обновлению крови совпал. Про нумерологию какжется тебе отвечала уже у себя в посте. Каждой букве принадлежит цифра и там считаются комбинации и по ним делается вывод. Это я не сама считала, человек занимающийся предсказал.

Пожаловаться
Светлана Никулина

Нет, не мне. Я первый раз про такое слышу)))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы дочки?
Пожаловаться
Ирина К

Рисование на себе

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?

4. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Ирина К

1. С трудом. В частности стараюсь больше читать мотивационной литературы, смотреть видео, посещать различные тренинги. А самый простой способ это поднять руку вверх, потом резко опустить и сказать " Да пошло оно все": )

2. Только вчера думала над этим вопросом. Скорее нет, чем да. Они были, но не долго и особо наставить не успели. Сейчас в поиске буду подобного человека.

3. На вскидку вроде нет. А там возможно.

4. У меня все стандартно розы. Но, конечно же, не только их. Нравятся гладиолусы, ландыши, тюльпаны, орхидеи и др.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ирина К

Пожаловаться
ТакСебеМать

Какой самый удачный и неудачный день был в твоей жизни?

Пожаловаться
Ирина К

Как-то сложно выкорчевать из почти 30-ка два дня. Самый удачный это свадьба, наверное. Неудачный- у меня был период неудачный — это период в больнице с подозрением на страшную болезнь, ошибочный диагноз и период мытарств для его опровержения или подтверждения. Болезнь была, но менее страшная, чем поставили. Но в этот период я очень многое для себя вынесла.

Пожаловаться
СветланаТуцТуцОлоло яВоДиТеЛьНЛО
1)При выборе друзей, руководствуетесь ли Вы принципом «Хочу казаться лучше, чем я есть»???

2) заставил ли первый вопрос Вас задуматься? если -да, то почему?, если нет, тоже-почему?

3)Можно ли бить лежачего лежачему?

4)Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом,
улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?

Пожаловаться
Ирина К

Поржала, спасибо! :)

1. Нет. Я всегда такая какая есть. А друзей я не выбираю, они как-то сами организуются рядом :)

2. Нет, абсолютно. Вопрос притворства для меня чужд. Не умею играть. Любите такой какая есть.

3. Да, моя дочь этим регулярно занимается :)

4. Думаю да, я вообще позитив вызываю в людях, а уж в Микки-Маусах и подавно! :)

Пожаловаться
Ольга
Ты упомянула о возрасте мужа, и какой у него возраст?
Какое у тебя образование?
Пожаловаться
Ирина К

Мужу 26 в данный момент. У меня законченное ПТУ специальность художник-оформитель и сейчас незаконченное высшее психология.

Пожаловаться
бэйба

Зачиталась!!!!

Ирин, скажу честно-ни мыслей, не фантазии на воросы нет!

Просто пожелаю тебе быть собой, на меня противную курву-внимание не обращать, и здоровья тебе и всей твоей семье

Пожаловаться
Ирина К

Спасибо.

Пожаловаться
Мадина

Ирин какой стиль в одежде предпочитаешь?

Пожаловаться
Ирина К

Удобный. То есть стиля нет :(

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
когда встреча у нас очередная?)))))
Пожаловаться
Ирина К

Думаю не в августе. У меня в августе вот так.

Пожаловаться
Аня

Если бы ты была политиком, то в какой области ты принесла бы максимум пользы?

Самый забавный случай из твоего детства)

Пожаловаться
Ирина К

В области здравоохранения, борьбы с курением и т.д.

Про детство не помню. Уже писала. В голову ничего не лезет.

Показать ещё
Актуальные посты
розовые выделения на 6 неделе беременности
что сделать чтоб колена в джинсах не вытягивались