Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Натальей
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет. Это самый лучший возраст! Многое уже за плечами: школа, университет, работа. Есть определенный жизненный опыт. Вся жизнь ещё впереди!!!
2. У тебя сынок Егор, ему годик и 3 месяца! Что было сложным за этот период?
Да, уже год и 3 месяца!!! Самый сложный для меня период был с 6 до 10,5 мес. Егор не просто плохо спал он ужасно спал( ложился в 22 просыпался за ночь около 8 раз и вставал в 5.30. Я думала, что не выживу… он просыпался я садила его в кроватку… (т.к. он в этот период спал со мной) и включала ему песенки а сама сидела и просто плакала от бессилия.
3. Чем малыш тебя радует? Какие достижения?
Мы очень активные поэтому движение это наше основное увлечение) мы ходим целыми днями, везде залазием… вообщем шило)))) пока не говорим… но говорим как делают животные показывает много чего… ну и конечно дай это коронная фраза)
4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?
Да, планирую. Скорее всего это будет ещё один малыш) а вот когда… это трудный вопрос. Сразу скажу, что погодок я не хочу я не справлюсь просто… Егор очень активный и он занимает все мое время… да и спим мы по сих пор плохо… так что буду планировать второго малыша когда ему будет года 4.
5. Как с мужем познакомилась? Каким было первое впечатление? А что он о тебе подумал?
Мы пошли с девчонками в клуб. Мне было 18 лет и это был первый мой поход в ночной клуб. Со мной была одногруппница с которой пошли в клуб её друзья… ну и среди них был ОН. Первое впечатление было никакое. Он когда позвал на свидание еду и думаю… «хоспади как он выглядит то хоть?»))) Ну я ему конечно понравилась сразу)
6. Расскажи о муже, какой он? Чем увлекается?
Муж мой очень самодостаточный, он всегда найдет чем заняться! Он любит очень активный отдых: отдых с палатками, походы, спорт и т.д. в этом мы с ним немного не похожи я не очень люблю отдыхать дикарями( Ещё любит возится с машинам это вообще страсть просто!
7. Муж помогает тебе с сыночком?
Да, да, да. ПОМОГАЕТ! Он большой молодец! Я спокойно могу оставить его с ребенком хоть на месяц)))) он и накормит и попу помоет и спать положит и прогуляет… короче справляется на все 100… конечно есть у него свои недостатки которые меня жутко бесят но не без них)))
8. Как вы с семьей проводите свободное время, выходные?
Мы много гуляем вместе… но это чаще бывает по будням… папа у нас на себя работает поэтому времени на нас у него много… в выходные он чаще ездит с друзьями на рыбалку, отдыхать… меня это иногда расстраивает, но запрещать я ему тоже не могу)
9. Ты на сайте уже больше года! Есть ли у тебя подружки, которые стали по-настоящему дороги?
На сайте я уже около 2 лет это моя вторая страничка… с первой какие то проблемы с паролем и почтой возникли и пришлось создать другую. Да есть много девчонок, которые действительно стали как родные… жаль что многие живут далеко(
10. О чем ты мечтаешь?
Я много о чем мечтаю, точнее запросов у меня много))) Но главная теперь моя я не скажу чтобы мечта, а больше желание это здоровье моего ребенка… важнее пока ничего нет!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наталье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Как поднимаете себе настроение?
не могу ответить на этот вопрос)))) сама не знаю, что это такое толком))
настроение поднимаю своей любимой музыкой ну и фильмец гляну)
до 10,5 кормила, потом не чем было(
Привет! Сколько встречались с мужем до свадьбы?
Как и когда он сделал предложение?
Какой подарок был самым запоминающимся?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
1 справляюсь… даже не задумывалась)))) наверное либо пережидаем, либо предпринимает все возможные варианты
2 да, это мой отец и моя тетя!
3 да как то не замечала)
4 очень люблю ромашки
Спасибо за ответы!
не курю, алкоголь как и все)
привет)
читаешь ли ты интервью с другими участниками?
задаешь им вопросы?
какой чаще всего?
читаю, залаю вопросы редко
, в основном интересуюсь какой любимый фильм потом смотрю ответ и тоже иногда смотрю)
А какая ты мама?)
я мамаша паникер)
=)))))))
смогла бы ты прыгнуть с парашютом, или чего ты больше всего боишься, есть лт фобии у тебя?)
с парашютом возможно, но теперь главные мои страхи связаны с ребенком
чего ты боишься? а я уж было потеряла этот пост
после рождения Егора боюсь только за него!
а как ты относишься к религии? какую музыку любишь?
к религии отношусь нейтрально, а музыку всякую люблю от сопливой попсятины от хэви-металл)))
обсуждаешь ли ты события, происходящие на бэбике с мужем?
во сколько планируешь выходить на работу?
кем ты работала до декрета?
иногда рассказываю)
а работу пойду как садик дадут я думаю, что ближе к 3
работала в управлении соц. защиты — документы на выплаты принимала)
8, четверг)
а говорила погодок не хочу))))))) как себя чувствуешь?