Всем приветик)))Меня зовут ВалентинаМне 22 года.Совсем недавно переехала в город-герой Тулу)))Города пока не знаю и знакомых совсем нет так вот и поэтому хочу подружиться с Вами дорогие мои!!!
Расскажу немного о себе и семье) Я родилась в прекрасном городе Павлодаре республика Казахстан.Познакомлю вас с нашеми прелестями города
башни близнецы)))
Кафедральный собор
набережная
Ну вот немного о городочке)Затем мы уехали в Россию когда я была во 3 классе и до сих пор обитаем тут))))Родители живут у меня в московской области Серебряных Прудах)Вот наглядно чтоб иметь представления)
школа
Вот мои любимые и родные человечки)
Мой самый любимый братишка Гришутка и родная и солнышко моё Мамуленька
Справа с Гришуткой мой дорогой и наша опора Папулечка)и рядом мой Свёкр)
Это моя кровинушка сыночек Никитушка и собственно я)
Я с мужем)
Ради него я только живу)))))))
Вот собственно и немного вы имеете представление обо мне и семье)
В Тулу мы переехали из Рязани.В Рязани я жила уже лет 6 как и для меня этот город очень родной, там я выучилась на самую любимую мою профессию парикмахер-технолог, родилось там же мой камочек счастья)А теперь хочу чтоб и Тула стала родным городочком, хочется найти очень добрых и весёлых людей и вместе гулять и просто радоваться жизни))))))
Так что давайте дружить девочки и делиться своими радостями и горестями)))))))
Приветик, мы с Никитой тоже хотим с вами дружить, нам 1 год и 9 месяцев
Я очень даже за))))))))))))))))У нас сыночки даже тёски))))))
Приветик. Давайте дружить))) У нас тоже сынок, но мы еще пока маленькие, скоро 2 месяца)
Приветик)))))))давай дружить конечно))))))
Это радует))))))))))))))))))))
ВАлентина, какая у вас прекрасная семья!
И вы такая довольная и счастливая!
В красивых городах вы жили! Никогда не была в Казахстане, хотя сама родилась в Казани, но жили везде, так как отец военный, помотало нас по всему Советскому Союзу! Только в 1993 году осели в Московской области
Ксюнеча, спасибо большое)))А я в Казани не была никогда))))Вот наша доля)зато мир посмотрели)))))это радует))))