Я не так давно на сайте, но несколько подруг у меня здесь уже есть) Правда, я почти ни про кого ничего не знаю, как и про меня не знают)
Поэтому… давайте познакомимся, мои подруги!) Расскажите, пожалуйста, немного о себе — чем занимаетесь, где живёте, если в Питере — то в каком районе, работаете ли, как отдыхаете — в общем, всё, что вам интересно о себе рассказать!
Начну с себя)
Живу я в СПб, в р-не метро пр.Большевиков. Я не замужем, так получилось, но уже немного беременна) Сейчас мы планируем с м.ч. свадьбу на начало сентября, правда, пока не знаем, как её провести)
Работаю я в сфере проектирования и строительства, делаю генеральные планы земельных участков. Работа не совсем моя, но попутным ветром меня сюда занесло, и пока я здесь) Но очень надеюсь найти своё призвание в жизни и заниматься любимым делом!
Главное моё увлечение в жизни — путешествовать, на любые расстояние) Предпочитаю не сидеть дома, а выбраться за город, погулять по нашим пригородам, пожарить шашлычок, посидеть на берегу Финского… Люблю читать книги и смотреть хорошие фильмы, после которых есть о чём подумать или хотя бы нет с чем их сравнить)
В жзни я человек не очень разговорчивый, даже немного замкнутый, но дружелюбный) Люблю искренних, открытых людей, которые просто такие, какие они есть.
Я люблю животных, особенно собак, для меня идеальная семья- это двое детей и собака) И жизнь в загородном доме — вот это для меня было бы счастьем)
Подруги! Расскажите о себе, буду рада) Если кто-то ещё захочет со мной подружиться — я всегда за)