Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Калачиха
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года. Мало или много не знаю)) Чувствую себя почему то старше. наверное из-за деток)
2. Ты дважды мама прекрасных дочек — Ульяны и Вероники, старшей 3,3, младшей 1,1. Девочки по характеру разные? Как такая разница в два года? Было тяжело?
Девочки очень разные. Ульяна более эмоциональная, ранимая, но тем не менее более спокойная и в младенчестве и сейчас. Вероника- более напористая.Уже сейчас проявляет железный характер. Настойчиво требует того, что ей нужно, не уступает Уле ни в чем)Капризная мадам в общем)Разница лично для меня не тяжелая, Улечка очень спокойная девочка, проблем с ней не было.А вот после Вероники думаю не скоро решусь на ребенка))Всю беременность проскакала как коза))) И Улю таскала на руках и коляску, первый месяц тяжковато было конечно, но быстро вошла в русло и теперь даже не представляю, что у меня 1 ребенок, очень скучно и пусто без кого-то из них.
3. Чем любит заниматься Ульяна? А Вероника?
Уля любит рисовать. Обои в доме и подушки и простыни уже пострадали))) Листиков и тетрадей ей мало))А так с удовольствием проводит много времени за просмотром мультиков. Вероника познает мир… В ход идет все что попадается под руки. Недавно научилась взбираться на высокие препятствия, теперь оставлять их вдвоем нельзя. Очень хорошо сработались, и на отлично шкодят)) Пока одна открыла.другая высыпала и разорвала)
4. Планируете еще детей? Сыночка? Когда?
Детей конечно планируем. Не обязательно сыночка, просто хотим большую и дружную семью, но пока жилищные условия не позволяют семье расти. А вообще хотелось бы с разницей в 3 года еще пару-тройку детишек)
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
С мужем познакомилась очень интересно)) На тот момент рассталась с парнем с большим скандалом и решила для себя, что замуж спешить не буду… Но Богу было угодно по другому) у меня сломался компьютер, Саша жил не далеко от нас, и моя мама давно его знала. Он по жизни любит возиться с компьютерами и сотовыми телефонами(очень помогает заработать, когда денег не хватает), и мама позвала его помочь.
Сначала я его не застала, Саша забрал винчестер на восстановление, а потом внезапно позвонил мне( оказывается мама дала ему мой номер телефона)и начал спрашивать какая информация мне нужна, поразил тем, что разговаривал так, как будто мы сто лет знакомы)Потом он пришел все ставить на место. Мама сразу сказала, приоденься- жених придет)) всерьез я это не восприняла, так как знала, что у него есть девушка, да и отношений я не хотела. После удачного воскрешения моего компьютера, он неожиданно предложил мне погулять на радиорынке, я почему то не отказала))хотя думала что не позвонит больше… но позвонил)))
мы отменно погуляли, и потом он обманом затащил меня к своим родителям домой)))С девушкой так и не срослось у них… я ни на что не претендовала, просто поддерживала его и выслушивала, видимо это сделало свое дело)) потому как спустя 2 месяца после знакомства меня засватали))мы взяли благословение у батюшки и стали жить вместе)))меньше чем через год- поженились)) 8 августа- наша годовщина 4 года в браке а 5 сентября будет 5 лет как мы вместе)
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Мой муж весьма своеобразный человек. Прямой и простой. Везде, где он появляется- у него появляются знакомые и друзья) юмор у него просто отменный) Наверное этими качествами он меня и поразил)Но в тоже время упрямый… хотя ласковый и частенько романтичный, в тоже время своенравный… как то так
7. Какое воспоминание самое романтичное?
Самое романтичное воспоминание наверное это когда отключили свет во всем районе, я еще с ним не жила, только познакомилась… так вот я пол ночи сидела в коридоре и болтала с ним, потом он начал играть мне на гитаре и петь песни группы Чайф… атмосфера была просто чудесной, свечи… темнота и его голос… ммм… это стало традицией, и по сей день он поет мне)
8. У тебя в журнале отличная подборка рецептов, любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Да, готовить люблю) Коронных блюд много, мой муж в восторге от моих ёжиков в томатном соусе, рисового супа с фрикадельками, жареной картошки с курицей и грибами. А еще я своим мастерством его не много раскормила))Приучила приходить домой на обед)кстати еще до совместного проживания)так что путь к сердцу моего мужчины лежит точно через желудок)
9. По образованию ты учитель, тяжелая работа? Тебе нравится?
Работа мне очень нравится, мечтаю продолжить работать наконец по специальности, но муж против… говорит ему нервная жена не нужна… хотя меня все это лето звали набирать первый класс… Детей я вообще очень люблю, мне доставляет удовольствие процесс общения с ними.
10. Ты на сайте больше 3-х лет, помнишь, как зарегистрировалась? Появились девочки, которые дороги?
Помню конечно)) было очень скучно… муж работал тогда на сутках… я была беременна Улей. Искала в интернете информацию о беременности и детях, наткнулась на этот сайт, и втянуло)))Была Пм почти год, потом времени стало мало и бросила… Подруг появилось очень много, созваниваемся, списываемся, стали как родные, наши детки вместе росли, вместе переживали все невзгоды. Есть мечта наконец познакомиться с ними вживую))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Калачиха!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
хочешь отдать девченок в спорт?
хочу) но не профессиональный
а почему?
ну это на всю жизнь… постоянные тренировки, никакого детства… попробуют, решат. если будет сильное желание, то подумаю..
))понятно это прравильно
Привет ) Смотрю на фотки ) милая красивая девушка )) Как ты ухаживаешь за кожей лица? Любишь ли уход за телом? Есть ли какие-то процедуры, которые ты делаешь ни смотря ни что ( усталость, отсутствие времени и т.д) )))
привет) да вот никак)я ленивая скотина) умываюсь с мылом, люблю разные гели для душа, поваляться в ванне, но чаще скорее бегу к подушке)
я так поняла что твой секрет красоты это сон )) в принципе правильно. у меня с высыпанием пока проблемы ))
это точно)) сон вся моя забота о теле))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый)
с головой ухожу в детей… и слушаю любимую музыку.
Нет) таких у меня нет… я скорее слушаю всех и делаю свои выводы
Традициями наша семья не богата… но мы над этим работаем)
А цветы?
цветы тоже в нашем доме не часто… к сожалению, но муж работает над этим, периодически балует
ну так какие вы любите?))
блин, не заметила вопрос)))) люблю самые простые полевые)

Спасибо за ответы!Машка привет=) Как растут детки? Есть разница когда ты мама одного или двух малышей? И есть ли то о чем бы ты жалела в жизни и хотела изменить?
Привет)Конечно есть)то ты разрывалась на 2 части, теперь на три)нет, ничего менятьне хотела бы, ну разве что замуж по раньше вышла)
А вот и я!
Поехали!
1. Кто придумывал имена дочкам?
2. Как коротко их зовешь? С Ульяной все понятно, а Веронику?
3. А ласковые прозвища у них есть? Скажем так, подпольные клички?
4. А у мужа?
5. называешь мужа по фамилии? например, при разговоре с подругами?
6. Хочешь много детей, а у твоих родителей и мужа было сколько детей?
7. Муж поддерживает твое желание быть многородителями? А ваши родители как к этому желанию относятся? А друзья?
8. Оригинально муж назначил первое свидание — на радиорынке
9. Взяли благословление у батюшки — ты верующая и воцерквленная? Часто бываешь на службах? Посты соблюдаешь? А муж?
10. Венчались? Планируете?
11. С хобби мужа все понятно — полезное и денежку приносит. А по профессии он кто?
12. Муж пел Чайф — любит рок? А ты?
13. На сколько кг раскормила мужа?
14. ты уже работала по специальности?
15. Ты, я так понимаю, коммуникабельна — вчера в этом убедилась :-), а муж?
16 Какой отдых предпочитаете? ты домоседка?
Поехали)))
1. Старшей муж еще до рождения придумал, младшей вместе уже перед выпиской придумывали
2. Уля и Ника, чаще Никуша))
3. Конечно есть))) Они обе у меня ж.опки кукурузные, кошечки, курочки, Нику называю Кукушечка
4.Калач он у меня))) и в африке Калач
5. У нас фамилия интересная))) вот она и есть и прозвище и имя иногда))
6. У мужа есть еще брат и сестра, у меня только сестра
7. Муж изначально мне это представил как неопровержимуюистину)) я не против, была всегда только рада, а родители и друзья косо на нас смотрят даже после рождения Ники
8. Это было не свидание)) на тот момент он жил с девушкой))мы просто прогулялись)
9. Ну это громко сказано… я великая грешница… но мне повезло провести юность при церкви, я пела в хоре, ездила не раз по Святым местам. Работала в церковной школе. Кум у меня священник, вот к нему и ездили))Муж не очень верующий… но уважает моего кума, у них какая то дружба)хотя муж вообще к священникам отрицательно относится.Раньше часто там была, теперь муж беспокоясь о моем здоровье поститься не разрешает… но хочу снова начать, так как не беременная ине кормлю)
10. муж к этому скептически относится… говорит что ему это не нужно… я хочу ноне настаиваю..
11. По професси он столяр-мебельщик-паркетчик) работает в тюрьме техником, не по профессии вобщем
12. любит, очень, я тоже) у меня весьма бурная рокерская молодость с фестивалями, посиделкамина кладбище и прочим))
13. Ну 10 точнорибавил)
14. работала 2 года всего, потом семья и некогда теперь
15. О да)) я слишком коммуникабельна)) муж тоже, у него везде друзья и со всеми он на ты)
16. Я люблю гулять на рироде, но сейчас домоседка… вот планируем возобновить отдых
Можно сказать, что я тебя взяла второе интервью :-)))
кстати, можешь меня поспрашивать, а посему следующий вопрос — что ты хотела бы узнать обо мне?
Могу.кстати, дать ссылку на мое инетрвью
давай, поспрашиваю)
https://www.google.com/url?q=https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/120083526/&usd=2&usg=ALhdy2_qPU83LfgAyJiLeSJWu3J9cna-Iw
вот она, я! была 51-ой участницей
ну теперь моя очередь основательно подготовиться)) жди))
давай-давай!
привет тебя муж балует завтрак в кровать?
Привет)
Он очень любит для меня готовить)и завтраками и обедами и
ужинами)причем всегда может удивить)
очень рада увидеть тебя и твою семью, ты умничка! я тоже люблю готовить)) дочи чудо!!! даже не знаю что и спросить, уже все вопросы перезадовали)
спасибо) ладно тебе, думай) задавай что нибудь)
такой живой, открытый человек! с таким приятным почти детским лицом! вопросов нет! очень рада! ваш романтический вечер с мужем — это одно из самых приятных воспоминаний, которые я читала!
счастья вам!
ты везучая? играла в лотереи какие-нибудь?
хотела бы поучаствовать в шоу?
в лотереи не играла, но знаю, что невезучая)))и учатвовать не хочу, позор на всю страну будет))
ну вот периодически конечно сомневаюсь… так как косячит он иногда… но люблю заразу..
приветики, как относишься к спорту?
Хорошо) но я ленивая… слишком много дел ома не дают мне отдаться спорту как надо, 10минут в день не считаю занятием спортом
да уж… матушка лень вперед нас родилась
)))
у меня была реакция: ну вот… как теперь всем говорить что не мальчик… так как все вокруг просто жаждали парнишку… а я люблю дочек))была только рада. Муж сказал- ну вот, точно на прокладки работать придется)) ну он пошутилестественно)) ему тоже хотелось мальчика только потому что все вокруг говорили что пора, а теперь очень любит дочек
на прокладки
а чего)) прикинь 3 бабы в доме, и у всех критические дни
даааа
1. Как относитесь к телевидению?
2. Часто ходите в кино?
3. Давно были в театре?
параллельно… практически не смотрю… та чеще всего мультики для детей включены
В кино ходим раз в 2 месяца точно, чаще не получается..
В театре была когда училась в колледже, это примерно 6 лет назад
8, четверг
Расскажи каким был твой первый поцелуй какие эмоции ты испытала в тот момент???
первый поцелуй был в 9 лет)) с мальчиком которому 13, было прикольно)) страшно и интересно одновременно)) он научилменя целоваться с языком))
ну яж только целовалась))а дети они такие, и мама не узнает)))так что лучше с ней дружить и тихонько присматривать))
и кто еще из нас развратница??)))
Голубое) не знаю. просто почему то сразу иришел на ум этот цвет