я из челябинска 27 января 2011 19:56 приветик я живу в челябинске на чмз рожала в гкб №3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина14 лет Копейск ? нечаянно поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина14 лет Копейск не знаю вроде нет я слышала что на чмз вроде для сердечников.А ты Виолетта в копейске стоишь на учете? я тоже в копейске стояла, потому что там сначала жила и 2 раза даже там на сохранеии лежала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина14 лет Копейск меня положили до родов за неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Колмыкова Максим14 лет Копейск Привет! А этот роддом не для сердечников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Попова Алена14 летЮлия12 летНиколай6 лет Челябинск а ты заранее в больницу ложилась или когда схватки начались??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина14 лет Копейск Врач у меня была Пактусова.Там есть ещё одна замечательный врач Кропотухина, остальных не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина14 лет Копейск Мне там всё очень понравилось. И врач, и акушерка попались хорошие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Попова Алена14 летЮлия12 летНиколай6 лет Челябинск приветя тож из Челябинска но живу на северке, ну и аланирую рожать в 3, как там вообще???? Предыдущая статьяХочу дружить)))Следующая статьяДевочки с Архангельска… давайте знакомиться!Актуальные постыстихотворение гуси гуси га га гафгбуз цмсч 38 фмба россии отзывы
Врач у меня была Пактусова.
Там есть ещё одна замечательный врач Кропотухина, остальных не знаю.
Мне там всё очень понравилось. И врач, и акушерка попались хорошие)