Ищу подруг!

Привет всем! Хочу общения, ищу подруг! В Москву переехала 7 лет назад, в Раменском живу чуть больше года. Очень не хватает общения! Муж на работе, а я 5 месяцев сижу дома, т.к. думала это поможет забеременнеть. Планируем, давно уже стараемся, пока не получается, на ЭКО пока врач тоже не отправляет. Сейчас ищу работу в Москве, дабы не зацикливаться на беременности и жить снова полноценной жизнью. Все подруги остались в родном городе, но общение сошло на редкое в соц.сетях, так не хватает девчоночьих посиделок. Жизнь ведь не должна крутиться только вокруг дома, мужа и забот — именно так сейчас и происходит. А раньше с подружками собирались по пятницам устраивали девичник — посплетничать, выпить шампанского, сходить по магазинам, в кино. Подруг близких приобрести за это время не удалось, только приятельницы по работе. Хочется подруг или подругу как в «Сексе в большом городе» чтобы можно было доверять и легко общаться. Понятно, что в Москве это трудно, трудно доверять и все здесь зациклены на себе и своих проблемах, но думаю что возможно. Хотелось бы даже семьями дружить, куда-то выбираться вместе, хочется иметь веселую дружную компанию. Кому интересно — пишите, будем общаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Давай дружить)

Пожаловаться
Яна Пономарёва

А я на приборостроителей 1 живу)

Пожаловаться
Наталья

приветик. Юлия. Я тоже совсем недавно в Раменском. Также хочется встречаться с подругами, ходить вместе по магазинам, в кафе… С виртуальным общением у меня не очень складывается.

Пожаловаться
Мария Прошлякова
Привет, я только в Раменском районе живу, тоже переехала сюда к мужу 2 года назад сижу в декрете общения не хватает жутко
Пожаловаться
Виктория Карасева

мы живем недалеко от Дергаевской в своём доме)

Пожаловаться
МилаяНю

Привет! давай общаться) я недалеко от озера живу)

Пожаловаться
Юлия

ПРиветики)) Давай, буду рада)) Только я нашла работу, буду пореже сюда заходить)) Но все равно у меня есть огромное желание как-нибудь собраться из желающих собраться и где-нибудь посидеть чайку попить, пообщаться познакомиться. Ты как на это? Надо темку забросить для желающих)) Ну может через пару неделек.

Пожаловаться
МилаяНю

сцыкотно встречаться с незнакомыми людьми, не в обиду) можно сначала тут общаться, а там как пойдет)

Пожаловаться
Юлия

Дело добровольное)) а чего боишься-то? не с мужчинами незнакомыми в конце-концов)) Я просто знаю, как многим не хватает подруг, общения, как хочется вылезти из дома и иметь повод красиво одеться, накраситься, и просто отвлечься от бытовухи, повод посидеть в кафешке, не обязательно нужно душу раскрывать и в жилетку кому-то плакать. Да у меня и самой не часто будет получаться выбираться, но это еще и необходимость)) Ну в общем я не навязываюсь, и не знаю вообще получится ли кого-нибудь собрать, но захочешь присоединиться — добро пожаловать)) Да и в плане денег не у всех фин.положение стабильное, я сама сейчас на мели)) поэтому надо придумать что-то такое чтобы никто не чувствовал себя дискомфортно. Главное, что объединяет нас всех здесь это планирование, желание иметь детей, отсутствие общения — поэтому мне пришло это в голову)

Пожаловаться
Виктория Карасева

привет) давай дружить) я живу в Дергаево, а у тебя дом какой?

Пожаловаться
Юлия

ПРивет! 16

Пожаловаться
Юлия

Дергаево — микрорайон Раменского? знаю только улицу дергаевскую, на карте посмотрела где дергаево но так не знаю этот район

Пожаловаться
Даша

привет! а приборостроителей какой дом?

Пожаловаться
Юлия

Привет! 16

Пожаловаться
Даша

а мы в 8))

Пожаловаться
Катеринка

давай дружить!))) мне тоже так не хватает общения с подружками, осталась одна — зато самая верная)) поддерживала меня всю беременность и сейчас хоть и редко, но приезжает, остальные все отвернулись как забеременела, не знаю даже почему....

правда я не совсем в Раменском, а в поселке Ильинском живу, он близко к городу расположен, но в самом Раменском частенько бываю, у нас тут родители мужа живут))))

Пожаловаться
Юлия

ПРивет! Будем дружить)) Подружки — ну это такое явление непостоянное. мы меняемся и окружение наше меняется))

Пожаловаться
Юлия

Пос.Ильинский и платформа ильинская это одно и то же? Я в жуковский когда езжу то на Ильинской выхожу

Пожаловаться
Катеринка

да он самый, мы со стороны где церковь живем, дальше в глубь от станции)))

Пожаловаться
Мария Прошлякова

привет, давай дружить, я тоже в районе живу в Быково

Пожаловаться
Катеринка

давай))) а в Быково где именно?

Пожаловаться
Мария Прошлякова
поселок Щерса
Пожаловаться
Мария

привет))) давай общаться?

Пожаловаться
Юлия

Привет! Давай)) как дела? где территориально проживаешь?

Пожаловаться
Мария

Привет) Я проживаю в Лыткарино уже почти 3 года. Из них 2 года работала в Москве и на сегодня имею ту же ситуацию))) Круглые сутки работа-работа и на общение не было времени, появились только приятельницы с работы, которые так и остались приятельницами. Уже год сижу дома, решила отдохнуть и подправить самочувствие, но так как в городе мы одни, так ни с кем и не сдружилась.

Про Раменское раньше совсем не слышала. Но в последнее время мамочки Лыткаринские все чаще говорят об отсутствии детского отделения в больнице и, что всех деток отвозят к вам.

Посмотрела… ну относительно не далеко)))

Пожаловаться
Юлия

Да, понимаю тебя, относительно того, что ушла с работы отдохнуть — я с марта этого года тоже не работаю, ушла чтобы отдохнуть ходить на все свои процедуры без препятствий, заниматься своим здоровьем и думала что за это время забеременею, но пока этого не случилось. Вот нашла работу, 1-го авг. выхожу, очень хочу на работу, дома надоело, да и денег хочется, муж один тянет все, хочется нарядов новых и вообще выходить в люди, и снова выглядеть как человек, а не как домохозяйка, просто нашла работу где надеюсь не будет таких нервяков как на прошлой. Так что надеюсь также, что и вероятности забеременеть можей тоже пойдет на пользу отвлечься от этих мыслей. Я насчет детских отделений и роддома еще ничего здесь не изучала в Раменском, мы год здесь живем, жили в Дзержинском. Но рожать я бы предпочла где-нибудь в другом месте, хотя у нас новый роддом. У меня невестка в Выхино рожала.

Пожаловаться
Мария

Ух ты, ну поздравляю с новой работой, пусть там все будет отлично! А где территориально в Москве? далеко тебе ездить?

Мне за год что то совсем печально стало дома сидеть((( Но на работу в Москву, в офис снова ой! как не хочу. Думаю либо искать себя в чем то новом. Хотелось бы получить второе образование по настоящим интересам и тогда может быть работа будет нравится.

Я слышала про Выхино, там многим нравится.У нас в Лыткарино нет своего роддома. Если, конечно, предварительно договариваться, то родишь там где захочешь. А если вызывать скорую, то из Лыткарино повезут в первую очередь в Люберцы, во вторую очередь на Выхино, но только если в Люберцах нет мест или еще что-нибудь. Но про Люберецкий роддом такие ужасы рассказывают, что я уже заранее боюсь туда попасть)))))

Пожаловаться
Юлия

Да, из Люберец даже из обычных больниц люди бегут, про роддом не слышала. У меня мама в Дзержинском в больнице работает, и там хорошая больница, все просят чтобы туда их положили(это тоже люберецкий район)))

Я тоже хотела заняться чем-то другим что нравится но поискав так и не определилась толком чего я хочу да и то мало платят то побоялась растерять навыки и знания. ПОэтому выбирала работу из той области, что умею, просто убрав те обязанности которые мне не нравилось выполнять и нашла. Буду ездить на электрозаводскую. У меня электричка туда идет, так что мне только электричкой доехать и там пешком пройтись, в метро не надо толкаться.

Насчет роддома думаю когда настает время и будет подходить срок попрошу меня положить заранее, чтобы не ехать когда начнется непонятно куда. Это наверное доп.деньги, но зато спокойствие. Хотя в больнице лежать удовольствия мало, но зато родишь как положено, а не где-нибудь на посту ГАИ по пути в роддом))

Пожаловаться
Мария Прошлякова
только в Раме не рожай там столько кошмаров наслышалась и по телеку и так, я сама в Люберцах рожала, все норм, по договоренности конечно
Пожаловаться
Маривана

Я тоже подруг тут почти не имею.Тоже общения не очень то хватает! Муж и лялька)))Давай дружить! Где живешь(улица)

Пожаловаться
Юлия

Приборостроителей

Пожаловаться
Маривана

Не очень далеко!

Пожаловаться
Маривана

где сбербанк центральный знаешь?

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
привет! ну школьная подруга детства так называемая, после школы свинью подложила сплетни стала распускать.перестала с ней объщяться.очень обидно дружили с младших классов.с училища и с техникума подруги все разлетелись кто куда, по началу общались теперь тоже только в соц сетях.на работе тоже считала девочек подругами а оказалось просто коллеги, ушла в декрет и все про меня забыли.так что подруг тоже нет, только знакомые даже не приятельницы.а вообще я жила в деревне, а сейчас в городе, так что можно сказать тоже переехала.тоже очень хочется с кем нибудь поболтать о личном, посидеть где нибудь, погулять, в кино сходить.бытовуха надоела уже на мужа срываться начинаю.
Пожаловаться
Юлия

ну все что ты пишешь — это нормально, то ли потому что я всегда жила в крупных городах. Нормально и то что подруги все разъехались и у каждой началась своя жизнь и у тебя ведь тоже и порой некогда, порой неохота делиться своей жизнью, такова жизнь. И коллеги по работе как только меняешь работу какое-то время даже если очень дружили будет общение но и оно скоро сойдет на нет, это все жизнь и это норма — норма нашей современной жизни. А ты мужа не пробовала вытащить куда-нибудь? Я вот долгое время на мужа обижалась что работа-дом, а оказалось что просто инициативу нужно брать в свои руки и он пойдет тогда куда я его потащу с удовольствием. Я вот думаю что когда появится малыш, то среди мамочек на детской площадке во дворе смогу найти приятельниц, подруг. А ты с ребенком гуляя не пробовала начать общаться с кем-то на детской площадке?

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
да муж у меня увлекается любительским авто спортом, часто ездит на свои покатушки и на встречи с друзьями.а я все время дома.когда зову куда нибудь ему то денег жалко то не хочет после работы устает! а на прогулке знакомлюсь но как то на один день.с одной только девочкой общаемся, и то редко!
Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
такая же бедатолько без переезда.
Пожаловаться
Юлия

Привет! А у тебя почему так? У меня было много подруг раньше, все-таки подруги они появляются в школе, институте, а потом уже во взрослой жизни и при переезде нереально найти как-то близких подруг.

Пожаловаться
Юлия

давно планируете бэбика?

Пожаловаться
КСЮНЕЧКA
пока не планируем.нужно чтоб дочка подросла.годика через два три планировать будем.
Пожаловаться
Елена

давай дружить))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

давай)) ты москвичка?

Пожаловаться
Елена

да)))))))

Пожаловаться
Юлия

Я прочитала, что ты предлагала девочкам планирующим встречаться, это конечно отличная идея, но наверное, для тех кто более-менее живет рядом друг с другом. Ну да ладно — поживем-увидим, может что-то из этого получится.

Пожаловаться
Елена

если очень захотеть)))) возможно все))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

давно планируете бэбика?

Пожаловаться
Елена

если так то давно))) А работать над ним стали месяца три))))) а у вас как??))))

Пожаловаться
Юлия

а мы работаем уже больше 2-х лет, в прошлом году лапару делала а сейчас на гормонах сижу — непонятно откуда берутся проблемы у девушек которые не вели разгульный образ жизни, у которых все правильно по жизни

Пожаловаться
Юлия

тебе желаю скорейших 2 полосочки, главное не зацикливаться и не заниматься сексом в овуляцию и ради детей.

Пожаловаться
Елена

Это точно!!! Думаю у нас все впереди) надо только подождать)))

Пожаловаться
Елена

вам тоже // заветных))))) И поскорей бы))))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо)) каждый месяц с замиранием жду)) вот теперь хочу от всего отвлечься и не ждать, говорят тоже помогает когда перестаешь планировать — как это сделать — не знаю))

Пожаловаться
Елена

да с этим сложно! У меня тоже мысли только об одном))

Пожаловаться
Юлия

а я вот и хочу поэтому отвлечься, занялась поисками работы, поисками подруг чтобы общения побольше было и какое-нибудь увлечение хочу найти, может в бассейн походить, на танцы не знаю, но главное хочу жить прежней полной жизнью, а то так жизнь пройдет в этой погоне, я и так себя уже сколько лет ограничиваю ни грамма алкоголя, никакого экстрима в отпуске, в общем подустала

Пожаловаться
Елена

еще бы)))))))))))))