Привет всем! Хочу общения, ищу подруг! В Москву переехала 7 лет назад, в Раменском живу чуть больше года. Очень не хватает общения! Муж на работе, а я 5 месяцев сижу дома, т.к. думала это поможет забеременнеть. Планируем, давно уже стараемся, пока не получается, на ЭКО пока врач тоже не отправляет. Сейчас ищу работу в Москве, дабы не зацикливаться на беременности и жить снова полноценной жизнью. Все подруги остались в родном городе, но общение сошло на редкое в соц.сетях, так не хватает девчоночьих посиделок. Жизнь ведь не должна крутиться только вокруг дома, мужа и забот — именно так сейчас и происходит. А раньше с подружками собирались по пятницам устраивали девичник — посплетничать, выпить шампанского, сходить по магазинам, в кино. Подруг близких приобрести за это время не удалось, только приятельницы по работе. Хочется подруг или подругу как в «Сексе в большом городе» чтобы можно было доверять и легко общаться. Понятно, что в Москве это трудно, трудно доверять и все здесь зациклены на себе и своих проблемах, но думаю что возможно. Хотелось бы даже семьями дружить, куда-то выбираться вместе, хочется иметь веселую дружную компанию. Кому интересно — пишите, будем общаться!
Давай дружить)
А я на приборостроителей 1 живу)
приветик. Юлия. Я тоже совсем недавно в Раменском. Также хочется встречаться с подругами, ходить вместе по магазинам, в кафе… С виртуальным общением у меня не очень складывается.
мы живем недалеко от Дергаевской в своём доме)
Привет! давай общаться) я недалеко от озера живу)
ПРиветики)) Давай, буду рада)) Только я нашла работу, буду пореже сюда заходить)) Но все равно у меня есть огромное желание как-нибудь собраться из желающих собраться и где-нибудь посидеть чайку попить, пообщаться познакомиться. Ты как на это? Надо темку забросить для желающих)) Ну может через пару неделек.
сцыкотно встречаться с незнакомыми людьми, не в обиду) можно сначала тут общаться, а там как пойдет)
Дело добровольное)) а чего боишься-то? не с мужчинами незнакомыми в конце-концов)) Я просто знаю, как многим не хватает подруг, общения, как хочется вылезти из дома и иметь повод красиво одеться, накраситься, и просто отвлечься от бытовухи, повод посидеть в кафешке, не обязательно нужно душу раскрывать и в жилетку кому-то плакать. Да у меня и самой не часто будет получаться выбираться, но это еще и необходимость)) Ну в общем я не навязываюсь, и не знаю вообще получится ли кого-нибудь собрать, но захочешь присоединиться — добро пожаловать)) Да и в плане денег не у всех фин.положение стабильное, я сама сейчас на мели)) поэтому надо придумать что-то такое чтобы никто не чувствовал себя дискомфортно. Главное, что объединяет нас всех здесь это планирование, желание иметь детей, отсутствие общения — поэтому мне пришло это в голову)
привет) давай дружить) я живу в Дергаево, а у тебя дом какой?
ПРивет! 16
Дергаево — микрорайон Раменского? знаю только улицу дергаевскую, на карте посмотрела где дергаево но так не знаю этот район
привет! а приборостроителей какой дом?
Привет! 16
а мы в 8))
давай дружить!))) мне тоже так не хватает общения с подружками, осталась одна — зато самая верная)) поддерживала меня всю беременность и сейчас хоть и редко, но приезжает, остальные все отвернулись как забеременела, не знаю даже почему....
правда я не совсем в Раменском, а в поселке Ильинском живу, он близко к городу расположен, но в самом Раменском частенько бываю, у нас тут родители мужа живут))))
ПРивет! Будем дружить)) Подружки — ну это такое явление непостоянное. мы меняемся и окружение наше меняется))
Пос.Ильинский и платформа ильинская это одно и то же? Я в жуковский когда езжу то на Ильинской выхожу
да он самый, мы со стороны где церковь живем, дальше в глубь от станции)))
привет, давай дружить, я тоже в районе живу в Быково
давай))) а в Быково где именно?
привет))) давай общаться?
Привет! Давай)) как дела? где территориально проживаешь?
Привет) Я проживаю в Лыткарино уже почти 3 года. Из них 2 года работала в Москве и на сегодня имею ту же ситуацию))) Круглые сутки работа-работа и на общение не было времени, появились только приятельницы с работы, которые так и остались приятельницами. Уже год сижу дома, решила отдохнуть и подправить самочувствие, но так как в городе мы одни, так ни с кем и не сдружилась.
Про Раменское раньше совсем не слышала. Но в последнее время мамочки Лыткаринские все чаще говорят об отсутствии детского отделения в больнице и, что всех деток отвозят к вам.
Посмотрела… ну относительно не далеко)))
Да, понимаю тебя, относительно того, что ушла с работы отдохнуть — я с марта этого года тоже не работаю, ушла чтобы отдохнуть ходить на все свои процедуры без препятствий, заниматься своим здоровьем и думала что за это время забеременею, но пока этого не случилось. Вот нашла работу, 1-го авг. выхожу, очень хочу на работу, дома надоело, да и денег хочется, муж один тянет все, хочется нарядов новых и вообще выходить в люди, и снова выглядеть как человек, а не как домохозяйка, просто нашла работу где надеюсь не будет таких нервяков как на прошлой. Так что надеюсь также, что и вероятности забеременеть можей тоже пойдет на пользу отвлечься от этих мыслей. Я насчет детских отделений и роддома еще ничего здесь не изучала в Раменском, мы год здесь живем, жили в Дзержинском. Но рожать я бы предпочла где-нибудь в другом месте, хотя у нас новый роддом. У меня невестка в Выхино рожала.
Ух ты, ну поздравляю с новой работой, пусть там все будет отлично! А где территориально в Москве? далеко тебе ездить?
Мне за год что то совсем печально стало дома сидеть((( Но на работу в Москву, в офис снова ой! как не хочу. Думаю либо искать себя в чем то новом. Хотелось бы получить второе образование по настоящим интересам и тогда может быть работа будет нравится.
Я слышала про Выхино, там многим нравится.У нас в Лыткарино нет своего роддома. Если, конечно, предварительно договариваться, то родишь там где захочешь. А если вызывать скорую, то из Лыткарино повезут в первую очередь в Люберцы, во вторую очередь на Выхино, но только если в Люберцах нет мест или еще что-нибудь. Но про Люберецкий роддом такие ужасы рассказывают, что я уже заранее боюсь туда попасть)))))
Да, из Люберец даже из обычных больниц люди бегут, про роддом не слышала. У меня мама в Дзержинском в больнице работает, и там хорошая больница, все просят чтобы туда их положили(это тоже люберецкий район)))
Я тоже хотела заняться чем-то другим что нравится но поискав так и не определилась толком чего я хочу да и то мало платят то побоялась растерять навыки и знания. ПОэтому выбирала работу из той области, что умею, просто убрав те обязанности которые мне не нравилось выполнять и нашла. Буду ездить на электрозаводскую. У меня электричка туда идет, так что мне только электричкой доехать и там пешком пройтись, в метро не надо толкаться.
Насчет роддома думаю когда настает время и будет подходить срок попрошу меня положить заранее, чтобы не ехать когда начнется непонятно куда. Это наверное доп.деньги, но зато спокойствие. Хотя в больнице лежать удовольствия мало, но зато родишь как положено, а не где-нибудь на посту ГАИ по пути в роддом))
Я тоже подруг тут почти не имею.Тоже общения не очень то хватает! Муж и лялька)))Давай дружить! Где живешь(улица)
Приборостроителей
Не очень далеко!
где сбербанк центральный знаешь?
ну все что ты пишешь — это нормально, то ли потому что я всегда жила в крупных городах. Нормально и то что подруги все разъехались и у каждой началась своя жизнь и у тебя ведь тоже и порой некогда, порой неохота делиться своей жизнью, такова жизнь. И коллеги по работе как только меняешь работу какое-то время даже если очень дружили будет общение но и оно скоро сойдет на нет, это все жизнь и это норма — норма нашей современной жизни. А ты мужа не пробовала вытащить куда-нибудь? Я вот долгое время на мужа обижалась что работа-дом, а оказалось что просто инициативу нужно брать в свои руки и он пойдет тогда куда я его потащу с удовольствием. Я вот думаю что когда появится малыш, то среди мамочек на детской площадке во дворе смогу найти приятельниц, подруг. А ты с ребенком гуляя не пробовала начать общаться с кем-то на детской площадке?
Привет! А у тебя почему так? У меня было много подруг раньше, все-таки подруги они появляются в школе, институте, а потом уже во взрослой жизни и при переезде нереально найти как-то близких подруг.
давно планируете бэбика?
давай дружить))))))))))))))))))))))))))))))
давай)) ты москвичка?
да)))))))
Я прочитала, что ты предлагала девочкам планирующим встречаться, это конечно отличная идея, но наверное, для тех кто более-менее живет рядом друг с другом. Ну да ладно — поживем-увидим, может что-то из этого получится.
если очень захотеть)))) возможно все))))))))))))))))))))
давно планируете бэбика?
если так то давно))) А работать над ним стали месяца три))))) а у вас как??))))
а мы работаем уже больше 2-х лет, в прошлом году лапару делала а сейчас на гормонах сижу — непонятно откуда берутся проблемы у девушек которые не вели разгульный образ жизни, у которых все правильно по жизни
тебе желаю скорейших 2 полосочки, главное не зацикливаться и не заниматься сексом в овуляцию и ради детей.
Это точно!!! Думаю у нас все впереди) надо только подождать)))
вам тоже // заветных))))) И поскорей бы))))
Спасибо)) каждый месяц с замиранием жду)) вот теперь хочу от всего отвлечься и не ждать, говорят тоже помогает когда перестаешь планировать — как это сделать — не знаю))
да с этим сложно! У меня тоже мысли только об одном))
а я вот и хочу поэтому отвлечься, занялась поисками работы, поисками подруг чтобы общения побольше было и какое-нибудь увлечение хочу найти, может в бассейн походить, на танцы не знаю, но главное хочу жить прежней полной жизнью, а то так жизнь пройдет в этой погоне, я и так себя уже сколько лет ограничиваю ни грамма алкоголя, никакого экстрима в отпуске, в общем подустала
еще бы)))))))))))))