Всем привет! Я жду малыша и очень хочется делиться новой и интересной информацией с теми, кто находиться в таком же замечательном положении, что и я. Все мои подруги заняты своей карьерой, у них нет ни детей, ни любимого мужа. Надеюсь найти здесь девушек с кем можно не просто переписываться, но и вместе весело и культурно проводить время!)) Живу я на м. Сокол, и также на Рублево-Успенском шоссе.Добавляйтесь в друзья, буду очень рада!
Ищу подружек , будущих мамочек!)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли выпить кормящей маме бокал вина
гипотиреоз-чем он мне грозит?
гипотиреоз-чем он мне грозит?
давайте дружить, у меня правда нет пока детишек, активно планирую, я много путешествую, фотографирую, некоторые посты о моих путешествиях можно посмотреть у меня в журнале, люблю любую активность, много учусь, хожу в кино, в театры, на выставки
привет. давайте общаться
А где на соколе живете?
а там в школе училась)
А я в другой на чапаевском переулке)
Я конечно далеко, но подруг правда не хватает..) у меня в основном близкие подруги разъехались кто в Феодосию, кто куда, а сейчас еще муж работает, я в отпуске вообще кошмар..)
Да я тоже не фанат писать так) но тут все так делают)) я уже со скуки не знаю чем заняться) вела «светскую » жизнь)) у меня такая же ситуация, подруги либо бояться меня беспокоить, либо я уже взорвала им мозг своими разговора ми о беременности)) но ведь с кем то надо делиться!
а где на рублево-успенском шоссе?)
Юдино, ст Перхушково
я из другого города не подойдет?)))могу предложить свое общение)))
спасибо)))сейчас добавлю)))
Ой, мы далеко от вас)) На юге) Но на какие-то вопросы смогу ответить, почему бы и нет) Если что — добавляйтесь, пишите) Помню себя в 7 недель — куча вопросов было)
ну так как я далеко… могу предложить вам общение....