привет Воронеж)))

если есть кто нибудь из Воронежа, пишите, буду рада пообщаться с будущими мамочкамипривет Воронеж)))

Аня
4251941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
привет всем, я тоже из Воронежа, Юго-Западный район (район парка Танаис). Давайте знакомиться!
Пожаловаться
Алла
Держись, у вас все получиться!
Пожаловаться
Лёлик

Всем привет! я тоже из Воронежа!

Это моё первое сообщение, я на сайте давно, но все в роли наблюдателя!

Поначалу читала про хочушек, и удивлялась почему же так, почему сразу не получается, как по расказам моих подруг и знакомых, типо раз и все, уже мама… думала и со мной так будет, но нет… вот уже почти год у нас с мужем ни чего не получается… у меня обнаружили кисту, которую я ни как не хотела удалять, теперь то конечно вижу что все таки надо… на ребенке зациклилась по полной, и ни чего не помогает и отдыхаем мы каждые полгода и по выходным гуляем и в гости ходим, а у меня на уме только дети… при виде деток в рекламе сижу и реву… муж меня успокаивает, говорит, что все будет хорошо, а мне страшно… хотя и срок то еще маленький для паники… так хочется поскорее сказать мужу что у нас будет

Пожаловаться
Маргарита -
привет))
Пожаловаться
Ольга
Приветик, я тоже из Воронежа!
Пожаловаться
Приветик! И я тоже из Воронежа!
Пожаловаться
Оксана
Всем приветик, я тоже из Воронежа)))Буду очень рада общению!!!
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Девочки, предлагаю, если кому скучно дома сидеть, как мне, и не с кем провести время, встретиться и просто прогуляться по городу! А? Подружимся, поболтаем.
Пожаловаться
любовь
Привет я тоже из воронежа и рада со всеми познакомиться и пообщаться!!!
Пожаловаться
Оксана Залукаева
Привет всем!!! Я тоже из Воронежа)))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
и я из Воронежа!
Пожаловаться
Шерстобитова Даша
и я из воронежа!
Пожаловаться
Капустина Карина
давайте лучше про бэбиков дружить! Расскажите где у нас можно купить хорошее автокресло! А то выбор такой большой глаза разбежались
Пожаловаться
Капустина Карина
ну и я тоже из Воронежа и тоже про дом ничего не знаю!
Пожаловаться
Привет! И я из Воронежа! 
Показать ещё