Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
с Светлана Добрая
1. Сколько тебе лет?
Всем приветик, меня зовут Светлана, мне 27 лет.
2. Твоей дочке Эвелине 2,5 года, у нее красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Да, моя ягодка Эвелиночка, с именем мы определились сразу — если дочка значит Эвелина. Мне всегда нравилось это имя. Перед самими родами мы стали рассматривать ещё имя Ксения. И победила Эвелина уже в загсе.
3. Что было сложного за этот период? Какие любимые занятия у дочки?
Сложного у нас не было, дочка умничка. Давала спать маме. Самое любимое занятие — это, наверное, рисовать на обоях. У нас нет определенного любимого занятия, Эвелине интересно все.
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Ещё хотим деток как минимум двоих. Второго хочется сыночка, а третью дочку. Думаю, годика через 2 мы вернемся к этому вопросу.
5.Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Встретила я своего Ваньку случайно, нас друзья пригласили в Вологодскую область. Я взяла отпуск и поехала. Мы даже не обратили внимание друг на друга. Это был 2010 год. И уже в последний день мы заметили друг друга. И понеслось. Я уехала в Москву, он в Брянск. У него работа была командировочная. Познакомились мы в августе. И первое наше свидание было только в октябре. Потом я пригласила его на день рождения и это был самый лучший подарок
в этот день. И больше он от меня никогда не уезжал. И 11 сентября 2012 года мы стали мужем и женой
6.Какой твой муж по характеру — расскажи о нем вкратце!
Ванька мой решительный, устремленный, трудолюбивый, честный, надежный.
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
Я очень люблю танцевать, мой любимый отдых — это то место, где можно танцевать. С рождение дочки, конечно, сейчас ходим очень редко.
8.Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Люблю ли я готовить… конечно, я люблю готовить. Самое моё коронное блюдо — мясной пирог из лаваша.
9. Ты на бэби.ру почти с основания, 3,7 года, есть девочки, которые дороги?
Не смотря на то, что я на этом сайте так давно, подругами прям близкими я не обзавелась. Есть с которыми часто переписываемся
10. Какие мечты заветные?
Моя заветная мечта — это большой дом, и много деток.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Светлане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Кто Вы по профессии?
приветик я парикмахер
Да очень
рисовать на обоях
А можно рецептик фирменого пирога из лаваша?
Да конечно можно. Нет особо не верю
kamelena.ru/recipe/Myasnoj-pirog-iz-lavasha/ это ссылочка на пирог
привет, что бы хотела изменить в муже?
Наверное настойчивость.
а чем плохо настойчивость??
её бывает слишком много и мы можем и за этого поругаться
Да в этом есть свои плюсы