Минск. зелёный луг

Мы свежееиспечённые минско-подданые.

Никого у нас тут нет, мы все такие отчаянные, да. Однажды предположив, уже взяли и переехали. Насколько я понимаю локация называется Зелёный луг (2? в этом уже слабовато понимаю..) не, нифига. 5й луг)))

С этой недели не менее отчаянно начинаю нуждаться в живом общении, ежедневном ребёнкином гулянии и обрастании новым своим кругом в целом.

Если вы имеете схожие интересы по улице Тикоцкого или просто не имеете ничего против новых невозможных знакомых — немедленно сообщайте ниже.

Мне всё ещё 29, мужу 31, нежной душевной организации — почти два. Мы за смешарики во всём мире, здоровый образ жизни, Юлию Борисовну Гиппенрейтер и новые обои. Ещё мы запарные, рефлексивные и умеем варить вкусный суп.

Ребёнкин мой до тошноты боится маленьких детей. Так уж сложилось. Но на её веку я видела двоих собратьев по темпераменту, не исключено что и здесь может обретаться кто-то со схожими печалями. Это типа актуализирую так предпочтения к кругу)))

Запись прикрепляю в журнале на виду, чтоб каждый зашедший минчанин мог залюбопытничать. Кроме того, если мы вам покажемся отвратительны — не забудьте показать запись вашим злым врагам, которые живут поближе) цепь не должна быть прервана. иначе вас съест слон.

вот. всьё что имею сказать. тадааам)

Минск. зелёный луг

LёN
111585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Ихихихи. Отвратительная новоиспеченная еще 29ти летняя Минчанка))))
Пожаловаться
LёN
в точку)
Пожаловаться
Romasche4ka
Вы позитивный человек!!! класс!!! я сама в минске живу чуть больше года, переехала к мужу! живу на востоке!
Пожаловаться
LёN
восток это ст.метро имеете ввиду? Она около нас, но далековато для прогулок всё-таки. А откуда переезжали? Как процесс привыкания проходил? или всё ещё проходит??)))
Пожаловаться
Людмила

с удовольствием бы с вами погуляли… но далеко от вас живём

Пожаловаться
LёN
таким же сообщением начинались и предыдущие посты))))… Что-то я смотрю у вас мамочки больше по одиночке гуляют как-то. Или может мне здесь так попадается. Даже смотрю и те кто знаком, всё равно сами по себе ползают. У нас как-то наоборот редко кого в одно лицо с бебом увидишь.
Пожаловаться
Людмила

мы по разному гуляем… если одни выходим то на площадке встречаем деток

Пожаловаться
LёN
в питере мы с подругами наоборот целые стратегии и планеры разворачивали, чтоб вместе совпадать) режим-то у маленьких деток постоянно изменяется. А так однажды перезнакомившись (кстати все здесь на сайте) очень плотненько сдружились. постоянно устраивали ритуальное испечение пирога или так, детей в игрушках потусить собирались. Эхъ… печаль моя. Одна из малочисленных от переезда..
Пожаловаться
Людмила

у меня так с первым было… гуляли по пять колясок

Пожаловаться
LёN
о да… это нечто)) народ переходил на другую сторону улицы
Пожаловаться
Людмила

м-да весело было