Мы свежееиспечённые минско-подданые.
Никого у нас тут нет, мы все такие отчаянные, да. Однажды предположив, уже взяли и переехали. Насколько я понимаю локация называется Зелёный луг (2? в этом уже слабовато понимаю..) не, нифига. 5й луг)))
С этой недели не менее отчаянно начинаю нуждаться в живом общении, ежедневном ребёнкином гулянии и обрастании новым своим кругом в целом.
Если вы имеете схожие интересы по улице Тикоцкого или просто не имеете ничего против новых невозможных знакомых — немедленно сообщайте ниже.
Мне всё ещё 29, мужу 31, нежной душевной организации — почти два. Мы за смешарики во всём мире, здоровый образ жизни, Юлию Борисовну Гиппенрейтер и новые обои. Ещё мы запарные, рефлексивные и умеем варить вкусный суп.
Ребёнкин мой до тошноты боится маленьких детей. Так уж сложилось. Но на её веку я видела двоих собратьев по темпераменту, не исключено что и здесь может обретаться кто-то со схожими печалями. Это типа актуализирую так предпочтения к кругу)))
Запись прикрепляю в журнале на виду, чтоб каждый зашедший минчанин мог залюбопытничать. Кроме того, если мы вам покажемся отвратительны — не забудьте показать запись вашим злым врагам, которые живут поближе) цепь не должна быть прервана. иначе вас съест слон.
вот. всьё что имею сказать. тадааам)
с удовольствием бы с вами погуляли… но далеко от вас живём
мы по разному гуляем… если одни выходим то на площадке встречаем деток
у меня так с первым было… гуляли по пять колясок
м-да весело было