Минск. зелёный луг

Мы свежееиспечённые минско-подданые.

Никого у нас тут нет, мы все такие отчаянные, да. Однажды предположив, уже взяли и переехали. Насколько я понимаю локация называется Зелёный луг (2? в этом уже слабовато понимаю..) не, нифига. 5й луг)))

С этой недели не менее отчаянно начинаю нуждаться в живом общении, ежедневном ребёнкином гулянии и обрастании новым своим кругом в целом.

Если вы имеете схожие интересы по улице Тикоцкого или просто не имеете ничего против новых невозможных знакомых — немедленно сообщайте ниже.

Мне всё ещё 29, мужу 31, нежной душевной организации — почти два. Мы за смешарики во всём мире, здоровый образ жизни, Юлию Борисовну Гиппенрейтер и новые обои. Ещё мы запарные, рефлексивные и умеем варить вкусный суп.

Ребёнкин мой до тошноты боится маленьких детей. Так уж сложилось. Но на её веку я видела двоих собратьев по темпераменту, не исключено что и здесь может обретаться кто-то со схожими печалями. Это типа актуализирую так предпочтения к кругу)))

Запись прикрепляю в журнале на виду, чтоб каждый зашедший минчанин мог залюбопытничать. Кроме того, если мы вам покажемся отвратительны — не забудьте показать запись вашим злым врагам, которые живут поближе) цепь не должна быть прервана. иначе вас съест слон.

вот. всьё что имею сказать. тадааам)

Минск. зелёный луг

#Давайте знакомиться
1
624

Комментарии

11
Ваш комментарий
Ихихихи. Отвратительная новоиспеченная еще 29ти летняя Минчанка))))
Ответить
в точку)
Ответить
Вы позитивный человек!!! класс!!! я сама в минске живу чуть больше года, переехала к мужу! живу на востоке!
Ответить
восток это ст.метро имеете ввиду? Она около нас, но далековато для прогулок всё-таки. А откуда переезжали? Как процесс привыкания проходил? или всё ещё проходит??)))
Ответить

с удовольствием бы с вами погуляли… но далеко от вас живём

Ответить
Показать все ответы

мы по разному гуляем… если одни выходим то на площадке встречаем деток

Ответить
в питере мы с подругами наоборот целые стратегии и планеры разворачивали, чтоб вместе совпадать) режим-то у маленьких деток постоянно изменяется. А так однажды перезнакомившись (кстати все здесь на сайте) очень плотненько сдружились. постоянно устраивали ритуальное испечение пирога или так, детей в игрушках потусить собирались. Эхъ… печаль моя. Одна из малочисленных от переезда..
Ответить

у меня так с первым было… гуляли по пять колясок

Ответить
о да… это нечто)) народ переходил на другую сторону улицы
Ответить

м-да весело было

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?