Новый участник проекта - Оксана! Читай, узнавай больше о ней и ее семье, задавай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Оксаной

Новый участник проекта - Оксана! Читай, узнавай больше о ней и ее семье, задавай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года. В ноябре будет 25

2. У тебя сыночек Сеня, 4 мес, кто выбирал имя? Были другие варианты?

Имя мы выбирали очень долго. То мне не нравилось, то мужу. Остановились на имени Вадим, но когда малыш родился, я посмотрела и поняла, что он кто угодно, но точно не Вадим.

Прислала мужу фотографию, он предложил назвать «Арсений», но мне имя не понравилось. В итоге еще две недели малыш был безымянным. В конце концов решили назвать по святцам, 19 февраля первым в списке именин шел как раз Арсений. Ну тут уж я спорить не стала.

3. Чем сыночек радует? С трудностями уже столкнулись?

Самые большие трудности были в первый месяц. Роды были тяжелые, малыш лежал в реанимации, меня к нему не пускали и не давали никаких прогнозов, так что понервничала я достаточно. На фоне этого все остальное можно смело относить к радостям.

4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Раньше хотели погодок, но не думаю что будет возможно. Муж хочет девочку, а я еще пацана хочу, что бы когда я стану старенькой беззубой бабушкой и меня обидят где-нибудь в поликлинике пришли мои два двухметровых сыночка и всех там по линеечке построили)))

5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

Познакомились, когда я получала образование технолога и была на первой практике. Мне было 16, Лешке 21.

Я влюбилась с первого взгляда, но особо не на что не рассчитывала: когда мы познакомились, он встречался с коллегой. По его словам, тоже сразу меня заметил. Хотя не заметить меня было сложно при росте 168 см весила я тогда почти 80 кг и была неудачно выкрашена в блондинку))) А он наоборот — был стройным и высоким, это сейчас мы местами поменялись))) Цветочно-букетного периода у нас не было, могли не общаться несколько месяцев, потом несколько месяцев не расставаться.

Через 3 года таких отношений он предложил пожениться, но я отказалась. Не готова была к ответственности. Потом было еще несколько предложений, одно даже романтическое в ресторане на отдыхе. В конце концов, заручившись поддержкой своих и моих родителей, а так же моей бабушки на свадьбу он меня уговорил. 9 августа 2009 года мы поженились.Новый участник проекта - Оксана! Читай, узнавай больше о ней и ее семье, задавай свои вопросы!

6. Твой муж романтик? Расскажи вкратце о своем муже — какой он?

Романтики от него не дождаться, зато он с поистине ангельским спокойствием терпит мой тяжелый характер. А так он веселый, добрый, никогда не откажет в помощи. За что его особенно люблю так за то, у него всегда все просто и понятно, и нет никаких проблем, хотя иногда он ставит меня в тупик своим всеобъемлющим пофигизмом. По профессии он повар, готовит просто потрясающе, но увы редко.

7. Как часто удается отдохнуть семьей? Как изменился отдых с рождением ребенка?

Ну понятие об отдыхе у нас с мужем разное. Для меня это бежать куда-то, иногда даже мне самой непонятно — куда и зачем, собирать большие компании друзей и гулять с ними день и ночь напролет.

Еще я люблю необычных людей и необычные идеи. А у мужа все спокойнее — посидеть у телевизора, вдвоем в кино сходить или на шашлык. Вот отдохнуть так, как любит муж у нас по прежнему получается и мне это даже начало нравиться, тем более, что отдых без Сени для меня больше не отдых.

8. Есть время для хобби и увлечений?

Время найти можно всегда, а вот хобби как такого у меня нет. Путешествовать люблю, но с малышом это сложно, если не сказать, что невозможно. Пока в моей коллекции городов, где я была, помимо Питера и Лен.области — Москва, Киев, Сочи и небольшой недельный пробег по Крыму (Симферополь, Севастополь, Ялта, Одесса, Алушта, Бахчисарай, Евпатория).

Однажды я найду время и возможность эту коллекцию пополнить! Одно время гуляла по крышам, ходила на аниме-вечеринки, играла в «Magic». Но все забрасывала не успев толком освоить. Во время беременности пыталась вязать, заниматься скарпбукингом, квилингом, но поняла, что и это не для меня. Сейчас учусь танцевать по видео урокам и пытаюсь читать книгу на английском (хочу выучить язык)

9. Ты на бэби.ру 1,2, есть девочки, которые дороги? Помнишь, как зарегистрировалась на сайте?

Ого, как долго))) Вообще я тут стала зависать только после рождения малыша, до этого почти не заходила. А сейчас восполняю тут дефицит общения. Люблю почитать, кто, что пишет, к советам многих подруг с интересом прислушиваюсь. Вообще большинство девочки на беби.ру очень классные! Пользуясь случаем передаю им привет)))

Расскажи о своих заветных мечтах!

Ну из того, что скоро станет явью — хочу прыгнуть с парашютом. Мечтаю давно, но все время что то мешало. В аспирантуру хочу поступить, а то из-за беременности не стала, хотя оставалось только донести несколько документов (решила, что не смогу совмещать).

Но это скорее не мечты, а просто планы на будущее. А вот самая заветная мечта причем еще с детства — посмотреть мир, очень надеюсь, что Сеня, когда подрастет, пойдет характером в меня, а не в папу и мы с ним вместе объедем если не весь земной шар, то хотя бы большую его часть.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Оксане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
024493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
МируМур
Привет!
А с парашютом будете одна прыгать или вместе с мужем?
Вы вообще любите экстремальные виды спорта, отдыха?
Пожаловаться
Оксана

У тебя много друзей в реальной жизни? Есть ли лучшие подруги? Как любишь проводить с ними время?

Пожаловаться
Мирослава

а КАК В этот проект попасть???

Пожаловаться
Лани

оставить заявку здесь:

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!

Пожаловаться
Мирослава

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что можете о себе как о скорпионе сказать?
Пожаловаться
здорово! очень интересно было почитать!
почему на фото в тельняшке?
Пожаловаться
я вижу)
просто у меня муж военный и у него много тельняшек) он в Морском флоте служил
и у нас тоже есть фотосессии в тельняшках и морских костюмчиках
но домашние
Пожаловаться
да служит
но еще не в Морском флоте
Пожаловаться
мой на корабле не ходил. просто в Калининграде только войска Морского флота стоят, к ним относят все)
а все равно один фиг, он в сухопотных, а мы в разлуке живем) иногда думаю, лучше б он в море ходил — больше бы зарабатывал и было бы у него хоть какое-то расписание
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Вы любите читать? А Ваши близкие?

Пожаловаться
Maria

И Оксаночка наша здесь!) и тебе привет;) сыночек похож на тебя оказывается) про беззубую старушку и двухметровых сыночков — супер сказано;)) не знаю чего спросить… Что за скрапбукинг?)

Пожаловаться
Maria
Класс:) я все хотела заняться, но я если впадаю в безделие, то по полной) а сейчас, конечно, не до этого. А сынишка похож на тебя, да, мне так кажется) у нас дома тоже споры на кого похож, не можем определиться)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Любите путешествовать?
Пожаловаться
ЮльчаТян

О да, я вас прекрасно понимаю)))))))))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Не пробовала и не тянет))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
представляю))))))))))
Пожаловаться
LaBruixa

привет почему муж отказывала в замужестве??

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Пожаловаться
МамулькаМишани

если у вас родиться вторая девочка, как бы вы ее назвали?)

Пожаловаться
Виктория Морозова
куда бы хотели в первую очередь слетать? в какую страну?
Актуальные посты
к бывшему мужу в контакте добавилась девушка плачу
имена для девочек их значение