Новый участник проекта - Маргарита! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Маргаритой

1. Сколько Вам лет?

Мне 26 июля исполнится 24 года.

2. Вашему сыночку Артему 4 месяца. Чем радует?

Сыну уже 4,5 месяца: вес 7,5 кг, а рост 69 см! Уже умеет со скоростью света переворачиваться, пытается ползти отталкиваюсь ножками и подтягиваясь ручками! Улыбается во всю маме и папе, на чужих смотрит насторожено. Любит подергать за хвост нашу салаку Боню (той-терьер). Когда ему скучно зовет маму взвизгивая на всю квартиру))) при разговоре пытается повторить, но пока выходят слога: Га, ма, та, Бу, моу, ло, мом, ба))) Еще Темик очень забавно смеется, что не за смеяться в ответ просто невозможно! Также сынулька обожает кататься в машине! А еще он оказался у нас очень терпеливым мужичонкой: во время сдачи крови даже не пискнул, только тщательно рассматривал что там делает незнакомая тетенька))))

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Конечно же в идеале я хочу троих детишек))) первоначально мечтала о сыне, т.к. в моей родне уже 4 поколения подряд рождались одни девочки. И, забеременев, была уверенна в том, что родится сын! Теперь мечтаю о девочке))) Только немного отдохну, решим финансовые трудности и будем стараться!

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Для меня быть мамой это самое лучшее, что могло со мной произойти! Я сильная и не ждала ни от кого никакой помощи. В итоге мне так и никто не помогал и не помогает. Ничего особо не зная, не умея я спокойно справилась с малышом и справляюсь до сиз пор. Самое тяжелое время было это первый месяц, когда не спишь ночами, не знаешь малыша, а он не знает тебя, привыкаешь и учишься с ним общаться. После пройденного, я справляюсь с любой трудностей в жизни!

5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Учились мы вместе в одной группе в институте. На первом курсе даже не помнила как его зовут))) а вот на втором что то прям притягивает нас друг к другу. Общались-общались и ту. Вдруг поняли, что между нами нет ничего общего, но есть огромное желание находиться рядом каждую секунду, узнавать друг друга. 25 октября 2007 года — пошел отсчет наших отношений! На вопрос «что мы нашли друг в друге?»

До сих пор ответить не можем, т.к. ну ничего нас не связывало, мы абсолютно разные, а вот притягивает нас как магнитом! Когда у меня возникла очень трудная ситуация в жизни, он меня поддержал и не бросил, узнав о моей жизни очень многое того, что могло его напугать. С тех пор Яна в нем уверенна как в себе. Очень люблю его! А он меня! Ну и конечно любим нашего сына!

6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сына?

Конечно, самое главное достижение на фоне остальных- рождение сына. А так, много чего в жизни повидала и пережила, но стремилась обрести семью, полноценную, чем я сейчас горжусь. Также я горжусь своими достижениями по карьерной лестнице. Работаю в фитнес индустрии и с простого администратора я поднялась до управляющего, правда сейчас не работаю. Еще у нас свой магазин наручных часов. Стараюсь быть лучше чем есть, правда не всегда получается)))

7. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Каждая женщина выбирает сама то, что ей нужно. Кто то рад, занимаясь только хозяйством и воспитанием детей, а кто то стремиться стоить карьеру. Я очень хочу выйти на работу, тк привыкла работать и работать очень много. Но Сейчас я нужна сыну, как вырастит пойлу работать! сейчас я домохозяйка, но подрабатываю дополнительной работой на дому: занимаюсь наращиванием волос, также подмениваю мужа в нашем магазине и все получается! Дома чисто и уютно и малыша никогда не обделаю вниманием! Кроме как доверить на некоторое время папе сына никому не могу. И считаю, что это правильно. Мы сами должны справляться со своими детьми.

8. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Поменяла бы образование. Я закончила московскую государственную академию ветеринарной медицины имени Скрябина. К сожалению по профессии трудно у троиться. Разочаровалась я на курсе 2-3 на выбранной специальности. Все таки мне ближе управление персоналом и т.п. еще я бы с радостью поменяла место жительства, хотела бы жить в большом доме, где рядом лужайка, сад свой… Правда не знаю где))) жаль в Москве это сложно осуществить, хотя уже очень много людей стремится к этому. Может быть через некоторое время и у нас будет свой дом, в которым будут бегать детишки)

9. Вы на сайте недавно, почти 5 месяцев. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Узнала о беби ру через поисковик, когда вела беременна и искала интересующим вопросы. Зарегистрировалась и не могу оторваться до сих пор))) Подружилась я со многими) А вот близко общаюсь только с одной девочкой))

10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?

Как говорила, хотелось бы свой дом, ну на худой конец большую квартиру. Сейчас стоят тяжелые вопросы по размену квартиры между 2 семьями и, я надеюсь, скоро этот вопрос решится и мы с мужем и сыном буем жить отдельно ото всех! Тогда же планируем ляльку )) еще я хочу, да и образование позволяет, заняться раз велением британских кошечек и той терьеров! Пока что мы просто ездим на вязки с Бонькой) и даем плодовитое потомство с очень редкими окрасами)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Маргарите!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
038564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Назови любимую книгу и любимую цитату, которую используешь по жизни.))

Пожаловаться
Лани

Привет! какие у тебя часы?

У мужа есть хобби?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в людях?
Пожаловаться
Анастасия
У вас с сыночком ГВ или ИВ? И когда планируешь прикорм вводить, или уже ввела?
Пожаловаться
Маргарита

у нас ИВ с четырехнедельного возраста.

У меня сын аллергик. Высыпает иногда даже на чаи. Купила баночки, вот стоят в холодильнике, попробую дать ложечку ближе к 5 месяца на пробу, а там видно будет.

Он у меня слюнями обливается, когда чувствует запах еды взрослых, а уж когда видит как мама и папа кушают-причмокивает так))хотя перед этим уже молока наелся)))

Пожаловаться
Анастасия

Ну раз желание есть, это хорошо, я думаю что на овощи( кабачок, цветная капуста, брокколи)реакции не должно быть, мы вот начали с цветной капусты, желаю удачи!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо) я хочу с кабачка начать, а там видно будет)))

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Маргарита

любимое число 5

день недели воскресенье

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Кто у тебя муж по профессии?
2. Какой напиток любит муж? Какой ты?
3. Какая ты была в детстве?

Пожаловаться
Маргарита

1. по специальности мы идентичны) зооинженеры мы))) а так он бывший футболист, который сейчас строит карьеру в футбольном судействе, также о является ген. директором нашего магазина по продаже часов

2. Кока кола и кофе) Когда жарко предпочитает квас. А я люблю свежевыжатый апельсиновый сок)

3. спокойная, умная, уравновешенная девочка)

Пожаловаться
LaBruixa

как повезло что бывший, я мечтаю когда мой муж станет бывшим..футболистом

спасибо за ответ

Пожаловаться
Маргарита

мне сейчас от этого не легче стало))) тяга к футболу у него не пропала)))

Пожаловаться
LaBruixa

НУ хоть не пропадет сутками на тренировках и не в разъездах постоянно

Пожаловаться
Маргарита

пропадает еще как. судьи ездят также на сборы, тренируются по сезонам.....

Пожаловаться
LaBruixa

мой 350 дней в году в не дома15 дней в году когда он дома, полный день

Пожаловаться
Маргарита

даааа… это жесть((( а где играет?

Пожаловаться
LaBruixa

тут в Испании, ещё сезон у нас зимой, а летом отпуск а в этом году на сборах постоянно

Пожаловаться
Маргарита

вот вам не повезло то… Ну, такова доля жены футболиста)

Пожаловаться
LaBruixa

да когда сама в спорте, меня это не напрягала, а сейчас одной скучно

Пожаловаться
Маргарита

как я вас понимаю)))) а скоро еще лялька родитсяу вас))) я своего пилю частенько из-за недостатка внимания)))) понимаю, что нельзя, но все равно пилю)

Пожаловаться
LaBruixa

две ляльки, я постоянно сейчас пилю, так как лежу одна в 4 стенках, так можно и сума сойти, сейчас хоть сборы около нас, так он после последней тренировки домой срывается

Пожаловаться
Маргарита

оооо)))две))) я о таком так мечтала))) поздравляю)

Ну хоть так))) Там наверно у вас сейчас жарища?)

Пожаловаться
LaBruixa

ещё кто знает может и будет у тебя двойня ))))

да на улице очень убийственно, дома хорошо, не жарко, ещё с зимы не нагрелось

Пожаловаться
Маргарита

буду ждать двойню)))

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Galina

Привет!

Как относишься к телевидению?

Слушаешь ли радио?

Когда последний раз была в театре?

Пожаловаться
Маргарита

привет!

1. телек смотрю постоянно… это наверно удел всех сидящих дома))) люблю интересные сериалы и фильмы)

2. радио слушаю только в машине

3. 100лет не была)))хочу сходить как сын подрастет немного) наверно в последний раз была там тел 5-7 назад

Пожаловаться
Наталья

а в каком роддоме рожали. в Красногорске?

как роддом и как врачи?

Пожаловаться
Маргарита

в 8 Роддоме(выхино)

Врачи класс.Послеродовая палата отдельная с малышом, душ, кормят на убой))) педиатры хорошие. Просто так меня оттуда не отпустили. анализы были хуже и хуже-пошло воспаление, сделали операцию и потом уже после хороших анализов выписали на 8 марта)

Пожаловаться
Екатерина СпиноZa
Ну, меня, как будущую мать, на данный момент интересует, как прошли роды.

Я конечно понимаю, что у всех все по разному, но просто интересно.

Сколько по времени рожали. Как поддерживали врачи.

Пожаловаться
Маргарита

Рожала я всего 5 часов. Схватки начались где-то в 19.00, в 21.00 была в приемной, в 22.15 прокололи пузырь и начался ад))) схватки, после прокола, были настолько больными, что я думала я прям на кушетке умру.Звонить запретили, обтянули датчиками, чтобы слушать серцебиение малыша, что было очень неудобно. От анестезии я отказалась, потом пожалела))) вкололи успокоитьельного, я была как сонная муха)))) сквозь сон я стонала в схваткаХ)))после меня переложили на крело, где я просто спала))))) меня хлопали по щекам и брызгали водой, чтоб проснулась))) было забавно))) Как только разрешили тужиться настало блаженство)))) мои занятия фитнесом меня спасли, т.к. тужиться надо было очень сильно! На 4-5 потугу вылезла головка, но пришлось им разрезать все влагалище. Не думали они, что я такая маленькая((( ещеодна потуга и я родила. 2часа 10 минут 03.03.13 родился мой сын! Кстати разрез не больно сделали, ничего не почувствовала, по сравнению со схваткой — это фигня! После меня час зашивала очень позитивная девочка) Около 4 часов утра я была в палате в кровище и звонила мужу с новостью, что родила ему сын, на что мне такой ответ выдал: УЖЕ??? Ты прикалываешься?))) Нувообщем потом мне приложили сыночка к грудии он уснул)Потом правда я еще лежала 6 дней в роддоме… но это другая история)

Пожаловаться
Маргарита

кстати акушерка была знакомая, поэтому все прошло гладко) естественно платила в виде благодарности

Пожаловаться
Екатерина СпиноZa
С надрезом успокоили, а то я уж думала — это ваще смерть адская))))
Пожаловаться
Маргарита

нет, это вообще не чувствуется, только может чувствуешь как ткани разъехались и все))) зажило все быстро) через 2 недели прыгала на попе на диване)

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Маргарита

1. стараюсь мыслить разумно, бывают и нервы сдают, но стараюсь все улаживать так, чтобы всем было хорошо, даже, иногда, в ущерб себе.

2. В мое жизни наставником всегда была мама и то, все свои решения я принимала сама и всегда делала по своему. А вот после знакомства с мужем, у которого он был с малолетства- его бывший футбольный тренер, ныне арбитр фифа), он стал наставником нашей семьи) ну, конечно со стороны мужа это все равно чувствуется больше)

3. Обожаю белые розы и герберы)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!