Кто живет в районе Маршака- парк Танаис) 9 июля 2013 21:51 Девчонки, кто живет в Воронеже в этом районе, давайте знакомиться и гулять вместе))) желательно с детками примерно такого же возраста что и мой сынишка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Богданова Ярослав13 лет Воронеж а мы на Героев СибиряковПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл12 летДанила11 лет Воронеж в каком доме?)) Может мы соседи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Богданова Ярослав13 лет Воронеж Лучше поздно, чем никогда… мы в 36а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл12 летДанила11 лет Воронеж а гуляете где обычно? Можно было бы вместе погулять, если не против))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж а вы где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл12 летДанила11 лет Воронеж мы на героев Сибиряков живем, до остановки Маршака не далеко совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж вы во сколько гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл12 летДанила11 лет Воронеж а мы несколько раз гуляем, по времени даже не могу сказать, как получится так и выходим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк ЗАХАР13 летНика5 лет Воронеж Мы на Маршака!!!
а мы на Героев Сибиряков
в каком доме?)) Может мы соседи)))
Лучше поздно, чем никогда… мы в 36а
мы на героев Сибиряков живем, до остановки Маршака не далеко совсем
вы во сколько гуляете?
а мы несколько раз гуляем, по времени даже не могу сказать, как получится так и выходим))