Новый участник проекта - Наталия! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Наталия

1. Сколько Вам лет?

Мне 20 лет.

2. У Вас есть семимесячный сын Ярослав. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то? Были ли еще варианты?

Имя для сыночка выбирали вместе с мужем довольно долго. Хотелось, чтобы оно было созвучно с отчеством (Юрьевич) и имело приятное значение. Так как сын у меня Скорпион, да еще и родился в год Дракона, подбирали какие-то смягчающие характер имена. В основном, преобладали имена с окончанием -слав: Святослав, Станислав, Ярослав. В итоге, перелопатив кучу информации, остановились именно на таком имени. Мне кажется, звучит благородно, да и ассоциируется с Ярославом Мудрым.

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Да, мысли о еще одном малыше посещают уже несколько месяцев, но пока все же рановато. Планируем основательно об этом задуматься где-то через год-полтора. Хотя, если Бог даст ребеночка раньше намеченного, будем только рады)) В вопросе количества детей у нас с мужем мысли сходятся — хотим не меньше трех))

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

История нашей любви довольно интересная. Мы все детство прожили рядом друг с другом в одном поселке, но т.к. он старше меня почти на 6 лет, общались мы в разных компаниях. В один прекрасный момент, мне приснился сон с Юрой, а увидев его на следующий день, я просто влюбилась. Где-то через полгода ко мне в «аську» добавился молодой человек, с которым мы взахлеб прообщались целый день, а только вечером узнали, что мы то, оказывается, уже знакомы)) Бывают же совпадения! Потом было еще полтора года виртуального общения, нечастые встречи, свидания, поцелуи на лавочке, наконец начали официально встречаться.

Через месяц он ушел в армию. Я, как истинная жена декабриста, ждала его этот год, приезжала к нему, присылала письма, посылки… Вернувшись из этой «школы жизни», любимый через 2 месяца сделал мне предложение. Ничего оригинального не было — просто спросил, согласна ли я, но для меня, ждавшей нашего воссоединения целых 3 года, это было самое лучшее предложение на свете. 14 февраля мы подали заявление.

Свадьбу сыграли 4 августа, она была необыкновенной. Нет, это была не церемония на побережье океана, и не шикарная свадьба с кучей гостей. Мы отметили все просто, с родными… Но во мне уже тогда билось два сердца — мое и нашего сына. Я узнала, что беременна, через две недели после подачи заявления в ЗАГС.

5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Конечно, компромиссы — неотъемлемая составляющая семейной жизни. Два разных человека просто не смогут ужиться, не уступая друг другу. Хотя, надо признаться, в основном уступает мне мой муж. Я часто вредничаю)))) Секрет у нас один: мы просто очень любим друг друга.

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

Я студентка, учусь на технолога продукции общественного питания. проще говоря, шеф-повар))

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Среди моих увлечений рисование (какое-то время я училась на дизайнера, но любовь к этому делу осталась), к каким-либо праздникам делаю букеты из конфет, ну и люблю вкусно готовить)))) Еще одно хобби — выращивание экзотических растений. Особенно люблю свои адениумы. Недавно занялась этим, но маленькая плантация уже имеется)) Очень хочется вырастить вот такое чудо.

8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?

Переезд у нас в планах. Пока живем у моих родителей. Сейчас очень хочется сделать ремонт в новой квартире, и начать уже самостоятельную жизнь.

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Я по гороскопу Рыбы, поэтому я могу быть оптимисткой, а через полчаса впасть в глубокую депрессию)))) Девиз: будь собой)))

10. Есть ли заветная мечта?

Хочется, чтобы все тяжелобольные детки стали здоровы.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Наталии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
020354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет) а кто твой муж по гороскопу?

что бы хотела изменить в себе?

Пожаловаться
Ardrhena
Привет!)) Скорпион… И сын скорпион))) Гремучая смесь)))) Изменить… наверное хотелось бы измениться внутренне — меньше вредничать, спорить, натура у меня такая)) Внешне — стиля у меня как такового нет, научиться б одеваться красиво, а не просто «подойдет-не подойдет»
Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Какие у Вас отношения с родителями мужа? А у мужа — с Вашими родителями?
Пожаловаться
Ardrhena
Добрый день!

Мы редко видимся с моими свекровью и свекром. Может поэтому отношения и хорошие)) Возникают конечно недомолвки, но общаемся нормально. Отношения мужа с моими родителями наверное такие, как и у меня с его.

Они правда не очень часто общаются, он стесняется, а они не знают, с какой стороны подойти, потому что человек он довольно замкнутый

Пожаловаться
Кристюшка

я аж зачиталась твоей анкетой)) так все легко и приятно расписала, я как будто маленькую книгу прочла)))

итак, вопросики))

1.каким видишь будущее вашей семьи? ))

2.если родиться еще и доченька, как хотела бы ее назвать?

3.сколько времени ты тратишь на себя? (просто интересно, а то у меня порой вообще на себя времени не остается))))

Пожаловаться
Ardrhena

Спасибо))

1. Будущее вижу самым светлым — минимум трое деток и свой дом))))

2. Уже об этом с мужем говорили — Алиса. Наверное слишком популярно и довольно банально, но нам очень нравится))

3. Времени на себя тоже не хватает. Причесалась, оделась и ладно)))

Пожаловаться
Zoe4ka
хорошая мечта, Наташа, вот бы она сбылась! вопросов пока не придумала, извиняй
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ardrhena

Сложный вопрос))) Все понимают по-своему. Для меня любовь — это доверие, взаимопонимание, романтика, чувственность, страсть, дружба. Вот все это вместе — любовь)))

Любимых фильмов много. Например, Хатико. Пиратов Карибского моря и Гарри Поттера очень люблю)) Люблю драмы, триллеры, довольно неоднозначные фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк, Начало, Престиж, 21. Недавно посмотрела Список Шиндлера — впечатлил, хоть и очень тяжелый фильм.Мультики пиксаровские обожаю)) Всего и не перечислить, список огромен

Пожаловаться
NoName
Как считаете, правда ли, что все рыбы немножко экстрасенсы и интуиты? Бывали ли у вас необъяснимые случаи в жизни?
Пожаловаться
Ardrhena
Да, думаю, рыбы обладают какими-то экстрасенсорными способностями. Бывало, чувствовала, кто что скажет, что случится. Знала, что мы с мужем будем вместе, еще когда мы толком не общались, хотя все говорили обратное. Почувствовала, что беременна еще до задержки))
Пожаловаться
NoName
это здорово наверное)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в людях?
Пожаловаться
Ardrhena
Честность и порядочность, доброту и отзывчивость
Пожаловаться
Galina

Привет!

Как относишься к телевидению?

Слушаешь радио?

Когда последний раз была в кино?

Пожаловаться
Ardrhena
Привет!

1. Не смотрю телевизор, предпочитаю скачать какой-нибудь хороший фильм

2. Радио вообще не слушаю

3. Очень давно. Раньше часто ходила, а теперь сын не позволяет))) последний раз вроде 1 января была

Пожаловаться
LaBruixa

привет

1. С каким животным ассоциируешь своего мужа и себя???
2. Какой напиток любишь? и почему??
3 Как тебя называет муж ласково и как ты его??

спасибо за ответ

Пожаловаться
Ardrhena
Добрый день!

1. Муж у меня ласковый, как кот) а я скорее собака — потявкаю и перестану)))

2. Сок, потому что вкусно)

3. Я его котиком, он меня зайкой

Пожаловаться
LaBruixa