Новый участник проекта - Настя! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Настей

1. Сколько Вам лет?

Мне 27 лет.

2. Вашей доченьке Елизавете 10 месяцев. Чем дочурка радует?

День ото дня у нас что-то новенькое. То она скажет какое-то новое слово, то сделает что- то интересное. Вообще она радует меня каждый день своей улыбкой утром, когда просыпается, своим звонким смехом, когда я ее щекочу. Вот такие небольшие, но важные радости)))

3. Знаю, Вы покрестили свою дочку. Чья была инициатива?

Обоюдная инициатива моя и мужа. Считаем, что у ребеночка обязательно должен быть ангел-хранитель.

4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Да, планируем. Вообще хотим еще мальчика. Думаю, что годика через 1,5-2.

5. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Наверно больше да, чем нет. Конечно есть и усталость, и временами плохое настроение, и желание куда-то выбраться с подружками, да просто отдохнуть-но все это перекрывает понимание того, что у тебя есть такое маленькое чудо.

6. Как познакомились с мужем? Как он сделал Вам предложение?

Познакомились, наверно, как и многие, в компании друзей. Отмечали вместе Новый год. Предложение он мне сделал на дне рождения нашего друга, который нас и познакомил. Включил мою любимую песню, зашел с огромным букетом цветов, встал на одно колено и сказал заветные слова)))

7. Какое самое яркое событие было в Вашей жизни, кроме рождения доченьки?

Вообще достаточно было в жизни ярких событий, но, наверно, самое яркое-это наша свадьба.В этот день стояла просто замечательная погода, светило солнышко, хотя накануне шел сильнейший ливень(уже думала, что не пойду замуж))). Рядом с нами были самые любимые нам люди-наши родители, родные, друзья. Все прошло как мы и задумали. Воспоминания до сих пор очень яркие.

8. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Время в принципе есть. Сказать, что у меня есть какое-то хобби-не могу. Люблю готовить что-то интересное, новенькое, люблю читать книги на английском языке. Все вот хочу осилить вышивание-но пока руки не доходят)))

9. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Вот так кардинально наверно ничего не поменяла бы, в принципе всем довольна. Пока поменяла бы только работу, сферу деятельности.

10. Что бы Вы попросили у феи?

Ой, наверно, будет звучать банально, но попросила бы здоровья всем моим родным и близким. Потому что считаю, что если будет здоровье, то хватит сил на все.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Насте!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
036487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Настя

Попробуй один разок-ощущения непередаваемые.

Пожаловаться
Анюта Краснова
Приветик! Самый обезбашенный поступок в твоей жизни????
Пожаловаться
Настя

Привет.Ой, сложный вопрос.Я вообще не считаю себя авантюристкой.Хотя один момент наверно могу назвать безбашенным- это купание в проруби на Крещение. До сих пор не понимаю как я на него решилась.Скорее всего окунулась по инерции, глядя на друзей. Уже поздно было идти на попятную. Зато весь год потом ничем не болела))))Думаю, что если еще предложат искупаться, то наверно нырну)))

Пожаловаться
Анюта Краснова

Смелая)))а я всё не как не решусь

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в людях?
Пожаловаться
Настя

В людях ценю отзывчивость, чувство юмора и доброту

Пожаловаться
Настя

Покупаю в магазинах. Много книг купила в Москве, когда отдыхала там. У них выбор гораздо шире, чем у нас здесь.

Пожаловаться
Nata
Какие книги читаешь на английском языке?
Пожаловаться
Настя

Читаю в основном современных авторов- Адель Паркс, Майка Гейла, Тони Парсонса.Но иногда могу и классику почитать. Правда сейчас не так много времени остается на чтение.

Пожаловаться
Nata
А где покупаешь или в интернете?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Есть лучшая подруга?

Как относитеьс к дружбе между мужчиной и женщиной?

У мужа есть хобби?

Пожаловаться
Настя

Привет. У меня две лучших подруги.Но живем мы с ними в разных городах, видимся достаточно редко. Правда часто созваниваемся, всегда в курсе всех событий, который с нами происходят.Но самая близкая моя подруга-это моя сестренка. Ей я могу рассказать все, поплакаться, когда совсем тошно на душе.

К дружбе между мужчиной и женщиной отношусь положительно. Считаю, что мужчины как никто могут дружить и быть верными и отзывчивыми. Но только если эта дружба не вредит им в отношениях с их вторыми половинками.

Пожаловаться
Настя

Не увидела еще один вопрос от Вас. Да, у мужа есть хобби-рыбалка.Он просто грезит ей.У нас дома полно удочек, всяких снастей, крючков. Особенно меня «радует», когда у нас в холодильнике лежат в коробочках всякие червячки, жучки, ждут своей очереди на очередную рыбалку. Как муж говорит-им же тоже жить хочется, вот пусть пока живут здесь до следующего раза))))

Пожаловаться
Лани

Здорово, про подруг!

Про дружбу — у вас есть друг-мужчина? А мужа друг-женщина?

Хобби у мужчины, считаю, должно быть, как раз такое — мужское — спорт, рыбалка и прочее. так что — мужу

Пожаловаться
Настя

Нет, ни у меня, ни у мужа нет друзей противоположного пола.

По поводу хобби мужчин тоже считаю, что увлечения должны быть серьезные, мужские

Пожаловаться
Лани

почему спросила про друзей противоположного пола — сама считаю, такой дружбы не может быть, чаще всего в таких парах кто-то один неравнодушен к другому. Были у меня три друга мужчины, с одним я испортила таки дружбу плохим романом. В двух других была опытнее, но и дружба иссякла, мужчины нашли других дам сердца.

Когда познакомились с мужем, у него была подруга. Но я не верила, что это просто дружба, а сам муж не замечал, что девица к нему неравнодушна....

Кое как отшила :-))))

МОжет быть, думаю. дружба между М и Ж, если, например, это муж-жена подруги — друга (например, вы дружите с мужем лучшей подруги), или с мужем сестры (зятем). Но тут в основе лежат взаимоотношения другие изначально.

Пожаловаться
Настя

Ну да, если такая дружба как Вы описали-то это уже взаимоотношения более родственные. Вот например моя сестра родная и мой муж очень хорошо общаются, можно сказать дружат. Чему я очень рада))

Пожаловаться
Лани

Ну вот такие и могут быть без чувств с одной из сторон. А вот когда посторонние подруги-друзья....

Пожаловаться
ПОЛИНА

приветик что самое приятное и не забываемое сделал для тебя муж? почему именно это имя выбрали для дочи?

Пожаловаться
Настя

Приветик, наверно одно из самых приятных, это когда тебе посвящает стихи твой любимый человек. Вот мой муж написал для меня столько красивых стихов, тетрадку с которыми я до сих пор храню и иногда перечитываю для ностальгии))).По поводу имени для доченьки-я как только узнала, что беременна, сразу сказала мужу, что если будет дочка, то назовем ее Лизой. Просто это имя очень красиво по-моему сочетается с отчеством Андреевна(наш папа Андрей), звучит как то по королевски что ли. И оно мне очень нравится. Наш папа согласился (хотя не очень хотел так называть дочку), но сказал, что когда у нас будет сын-то имя ему будет придумывать он)))

Пожаловаться
ПОЛИНА

да звучит и правда классно))а муж романтик это редкость))

Пожаловаться
Настя

Спасибо)))

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Привет! Муж любит тебя удивлять и делать сюрпризы?

Пожаловаться
Настя

Привет.Да, мой любимый старается по мере возможности делать мне что-то приятное, удивлять. Помню как-то на восьмое марта приготовил мне шикарный ужин, всю комнату заполнил воздушными шарами, купил мои любимые тюльпаны. На день рождения сделал стенгазету с моими и нашими совместными фотками, вырезал аппликации. В общем много было чего интересного.

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

Здорово!

Пожаловаться
Маруся

Привет! Самое яркое впечатление в жизни, ну помимо рождения дочки.

Пожаловаться
Настя

Привет.Как я уже писала в интервью-это наша свадьба!!! Просто я думаю для каждой девушки это очень важное и яркое событие в жизни.Так как начинается какой то новый этап, можно сказать серьезная взрослая жизнь

Пожаловаться
LaBruixa

привет

1. Твой любимый цвет? и с чем у тебя от ассоциируется?
2. Кто ты по профессии ?
3. Какие языки знаешь??

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Настя

1. Любимый цвет-оранжевый. А ассоциируется он у меня с апельсинками, так как очень их люблю))).

2. Я по образованию переводчик и преподаватель английского и французского языка. Но работала не по специальности-менеджером в судоходной компании. Но очень хочу найти работу, связанную с языками(как уже писала в интервью).

3. Знаю английский и французские языки

Пожаловаться
LaBruixa

молодец, удачи тебе

Пожаловаться
Настя

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

о, Настен… при встрече сбацай что-нибудь по французски))))

Пожаловаться
Катрин

Если бы у Вас была возможность быстро и бесплатно чему либо научиться, что бы Вы выбрали?

Пожаловаться
Катрин

Извиняюсь, даже не поздоровалась))))ПРИВЕТ

Пожаловаться
Настя

Катрин, привет.Наверно выбрала бы выпечку тортов.Просто, смотря сейчас различные фотографии тортов, которые готовят и выкладывают на сайтах, просто глаза радуются от такой красоты и бесконечной фантазии людей их готовящих. Сама очень люблю готовить, но вот такую красоту наверно не осилю)))