Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Мариной
1. Сколько тебе лет?
Мне 29 лет, осенью планирую отмечать своё тридцатилетие)
2. У тебя сынок Макар, 1 год и 7 мес. кто выбирал имя? Были другие варианты?
Моему сыночку исполнилось 1, 7. Выбор имени был мой, и он дался мне тяжело. Кучу имён перебрала (Никита, Ярослав и т.д), но всё равно к душе не лежало. А в один из дней, почему-то вспомнила о знакомых моей подруги, у них мальчика зовут Макар, он уже большой. И с того дня,
в сердце у меня затаилось это имя. Мужу оно не нравилось. Предложила, чтоб выбрал то имя, которое нравится, и которое хочет он для своего сына. В итоге- долго думал, так и не придумал. Я уже к родам окончательно определилась, что будет у меня Макар. Теперь у нас семья: мама-Марина, папа-Михаил, сын-Макар. И фамилия-Мисюра. Так что всё на букву М))
3. Чем Макар радует? Какой период был самым сложным?
Самый сложный мне дался период с 2 мес. до 4- недосыпание, запоры ребёнка и т.д. А дальше все на много легче.
Чем радует сын? В данный возрастной период -своей наблюдательностью, внимательностью.
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Вопрос о рождении второго ребёнка муж поднимает периодически с 6 мес. возраста Макара. Я пока не готова. Да, я хочу второго ребенка, но чуть позже. Муж хочет ещё одного сына)) Почему-то о девочке даже и не думает. Через годика 2, надеюсь, решусь на еще одну лялю-девочку)
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем мы познакомились случайно, в компании знакомых. Никакой искры ни у кого в глазах не пробежало) Но попросил мой номер сотовый, я не могла отказать, хотя направо и налево свой номер никогда не раздавала. Далее пару раз еще встречались в компании, а потом начали перезваниваться. Всё просто и банально. Вместе мы почти 5 лет скоро будет. В браке 2 года. Предложение он не делал. Все получилось по-другому.
Живя вместе, в гражданском браке, оч. хотелось ребенка. Но никак не получалось, мес.5 примерно. Тогда мы просто решили пожениться, а вдруг потом получится)) Глупо, но как -то так. Заявление подали в 20 числах февраля, 25 марта свадьба, и перед свадьбой делаю тест-2 полоски)). Некоторые конечно считают, что поженились, узнав о ребенке. Но это не так.
6. Твой муж романтик? Расскажи вкратце о своем муже — какой он?
Нет, муж мой далеко не романтик. Никогда им не был и не будет. Я к этому уже привыкла. Подарки, к сожалению, не умеет делать. Всегда спрашивает, что надо? И я говорю всегда, что мне надо)) Цветы без напоминания. А вообще муж мой очень спокойный, его трудно вывести из себя, но у меня с наступлением декрета, это хорошо получается. Серьезный, ответственный, добрый. Он всегда практически на работе, мы не ждем нашего папу в 6 вечера или в 7. Хоть бы к 10 приехал.
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
До рождения Макара ездила отдыхать на озёра в Хакасию (Красноярский край). Любили собраться с девчонками, посидеть, сходить в баню. А сейчас? Не знаю? Просто после отбоя сына, включить телевизор, и листая каналы смотреть.
8. Есть хобби, увлечения?
Люблю взять крючком. Сейчас, конечно, нет времени. Но, думаю, к пенсии, буду заядлой вязальщицей). И в декрете начала делать пробовать себя в изготовлении подарков из конфет. Вот проба пера
9. Ты на бэби.ру 1,11, есть девочки, которые дороги?
Ой, точно, почти 2 года на беби.ру) Друзей на бебике у меня не много, в основном это девочки из моего города (ЯОльга, ТаСамаяОля, МАМАКирёнка, Светлана, Отчаянная Домохозяйка) я всегда читаю их посты, жду фотоотчётов.
10. Расскажи о своих заветных мечтах!
На сегодняшний день пока одна- купить новую трехкомнатную квартиру)Надеюсь, в скором времени, мечта сбудется.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Марине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
ой, Мариш о чем бы тебя распросить?
расскажи о своем детстве, юности, какое и где получала образование? о своей семье.
Память по-тихоньку стирается, по крайней мере у меня)Из детства, моментов таких ярких не помню, вроде бы всё как у всех-на улице целыми днями (выросли мы в деревне), бегали, прыгали, помогали родителям. В подростковом возрасте ждали всегда дискотеку с нетерпением, гуляли, танцевали под «Руки вверх», ходили в бар (сейчас закрылся). Ну а потом учёба в пед.колледже, там же заканчивала высшее. Сейчас учусь на дефектолога.
Мама работает завучем в школе. Она родом из Канска(у них в семье 8 детей).Так что родственников у нас ого-го сколько. Папа занимается с друзьями сельским хозяйством(выращивают пшеницу). Затем реализуют её. Еще есть брат у меня (26), вроде толковый, но бестолковый, на мой взгляд. Живет один в городе. Жениться не хочет. Все «какие-то не такие»-его слова. А он один хороший))Скорпион. Это уже о многом говорит. Занимается грузоперевозками. Он мне хорошо помогает с сыном. В плане посидеть с ним. Ну, как-то так!
Макарошка. Прежде всего-терпеливость, ответсвенность
привет)
кто вы с мужем по знаку зодиака?
а как бы вы назвали дочку?
Привет! Я-весы, муж-стрелец.
Дочку бы назвала Алиса
я тоже весы :))))))))
я кстати заметила, что весы бояться рожать второго, ну или не хотят, решаются с большой разницей .
весы вобще нерешительные:)у меня муж быстро мне помогает в выборе определиться или решится на что нибудь:)))
да-да, про нерешительность это в точку:)
Кем Вы работали до декрета?
Привет)Учителем начальных классов
Привет, Катя! Да есть, 10 лет будет как дружим. Девчонки мои собираются часто, по мере возможности я и с ними. Муж всегда отпускает без разговоров и сидит сам с сынулей.
Прыгание под моим контролем на кровати
Кофе или чай? Вино или пиво?
Вечер добрый)Кофе! По утрам. Без него не могу жить. Вино с пивом одинаково. Что есть то и попью))
Я, Света, не готова физически. Макар у меня любитель на ручках повисеть, всё равно придется его носить. Еще останавливает маленькая разность в возрасте. Затем идут -недосыпание, колики и т.д. И последняя-страх рожать. Хочу пару лет поработать, а потом думаю-работа надоест и пойду за малышом.
Чего боюсь? Боюсь смерти, я очень-очень часто думаю об этом. Честно. Мне, наверное, пора к психологу. Но эта тема мне не дает спокойно жить.
Рисовать не умею, а оч. хотелось бы. Люблю разукрашивать красками. Как раз готовлюсь к работе, и сегодня думала как бы мне нарисовать вот это
Мечта… Открыть своё дело. Какое не знаю? Но СВОЁ)))
Почему ты не готова рожать?
пойдешь к психологу, меня с собой бери, я тоже боюсь как и ты… ну причины те же почти, усталость уже хроническая по моему, недосыпания, дочь болеет если, температура сразу бешеная, я очень всегда боюсь этого, вобще когда дети болеют, это тяжело морально, коликов у нас не было, я поэтому не переживаю за них :) ну и рожать боюсь конечно тоже! причем сильнее почему то, чем в первый раз :)
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь- взаимопонимание, понимание без слов, терпеливость, искренность.
«Белые росы», очень нравится)
любимый день недели?
До декрета-суббота. А сейчас всё равно какой)
Привет. У меня, к сожалению, нет такого времени. Сына оставляю маме, в тех случаях, когда идем на д.р. Это случается не так часто. Даже не знаю, чем бы занялась, если б осталась одна)Наверное-на диванчик бы легла и целый день лежала))