Новый участник проекта - Марина! Узнай больше о ней, ее семье, хобби и другом!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Мариной

1. Сколько тебе лет?

Мне 29 лет, осенью планирую отмечать своё тридцатилетие)

2. У тебя сынок Макар, 1 год и 7 мес. кто выбирал имя? Были другие варианты?

Моему сыночку исполнилось 1, 7. Выбор имени был мой, и он дался мне тяжело. Кучу имён перебрала (Никита, Ярослав и т.д), но всё равно к душе не лежало. А в один из дней, почему-то вспомнила о знакомых моей подруги, у них мальчика зовут Макар, он уже большой. И с того дня,

в сердце у меня затаилось это имя. Мужу оно не нравилось. Предложила, чтоб выбрал то имя, которое нравится, и которое хочет он для своего сына. В итоге- долго думал, так и не придумал. Я уже к родам окончательно определилась, что будет у меня Макар. Теперь у нас семья: мама-Марина, папа-Михаил, сын-Макар. И фамилия-Мисюра. Так что всё на букву М))

3. Чем Макар радует? Какой период был самым сложным?

Самый сложный мне дался период с 2 мес. до 4- недосыпание, запоры ребёнка и т.д. А дальше все на много легче.

Чем радует сын? В данный возрастной период -своей наблюдательностью, внимательностью.

4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Вопрос о рождении второго ребёнка муж поднимает периодически с 6 мес. возраста Макара. Я пока не готова. Да, я хочу второго ребенка, но чуть позже. Муж хочет ещё одного сына)) Почему-то о девочке даже и не думает. Через годика 2, надеюсь, решусь на еще одну лялю-девочку)

5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

С мужем мы познакомились случайно, в компании знакомых. Никакой искры ни у кого в глазах не пробежало) Но попросил мой номер сотовый, я не могла отказать, хотя направо и налево свой номер никогда не раздавала. Далее пару раз еще встречались в компании, а потом начали перезваниваться. Всё просто и банально. Вместе мы почти 5 лет скоро будет. В браке 2 года. Предложение он не делал. Все получилось по-другому.

Живя вместе, в гражданском браке, оч. хотелось ребенка. Но никак не получалось, мес.5 примерно. Тогда мы просто решили пожениться, а вдруг потом получится)) Глупо, но как -то так. Заявление подали в 20 числах февраля, 25 марта свадьба, и перед свадьбой делаю тест-2 полоски)). Некоторые конечно считают, что поженились, узнав о ребенке. Но это не так.

6. Твой муж романтик? Расскажи вкратце о своем муже — какой он?

Нет, муж мой далеко не романтик. Никогда им не был и не будет. Я к этому уже привыкла. Подарки, к сожалению, не умеет делать. Всегда спрашивает, что надо? И я говорю всегда, что мне надо)) Цветы без напоминания. А вообще муж мой очень спокойный, его трудно вывести из себя, но у меня с наступлением декрета, это хорошо получается. Серьезный, ответственный, добрый. Он всегда практически на работе, мы не ждем нашего папу в 6 вечера или в 7. Хоть бы к 10 приехал.

7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?

До рождения Макара ездила отдыхать на озёра в Хакасию (Красноярский край). Любили собраться с девчонками, посидеть, сходить в баню. А сейчас? Не знаю? Просто после отбоя сына, включить телевизор, и листая каналы смотреть.

8. Есть хобби, увлечения?

Люблю взять крючком. Сейчас, конечно, нет времени. Но, думаю, к пенсии, буду заядлой вязальщицей). И в декрете начала делать пробовать себя в изготовлении подарков из конфет. Вот проба пера

9. Ты на бэби.ру 1,11, есть девочки, которые дороги?

Ой, точно, почти 2 года на беби.ру) Друзей на бебике у меня не много, в основном это девочки из моего города (ЯОльга, ТаСамаяОля, МАМАКирёнка, Светлана, Отчаянная Домохозяйка) я всегда читаю их посты, жду фотоотчётов.

10. Расскажи о своих заветных мечтах!

На сегодняшний день пока одна- купить новую трехкомнатную квартиру)Надеюсь, в скором времени, мечта сбудется.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Марине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
029452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

ой, Мариш о чем бы тебя распросить?

расскажи о своем детстве, юности, какое и где получала образование? о своей семье.

Пожаловаться
Марина

Память по-тихоньку стирается, по крайней мере у меня)Из детства, моментов таких ярких не помню, вроде бы всё как у всех-на улице целыми днями (выросли мы в деревне), бегали, прыгали, помогали родителям. В подростковом возрасте ждали всегда дискотеку с нетерпением, гуляли, танцевали под «Руки вверх», ходили в бар (сейчас закрылся). Ну а потом учёба в пед.колледже, там же заканчивала высшее. Сейчас учусь на дефектолога.

Мама работает завучем в школе. Она родом из Канска(у них в семье 8 детей).Так что родственников у нас ого-го сколько. Папа занимается с друзьями сельским хозяйством(выращивают пшеницу). Затем реализуют её. Еще есть брат у меня (26), вроде толковый, но бестолковый, на мой взгляд. Живет один в городе. Жениться не хочет. Все «какие-то не такие»-его слова. А он один хороший))Скорпион. Это уже о многом говорит. Занимается грузоперевозками. Он мне хорошо помогает с сыном. В плане посидеть с ним. Ну, как-то так!

Пожаловаться
NoName
Как ласково называете сынишку? Что цените в муже?
Пожаловаться
Марина

Макарошка. Прежде всего-терпеливость, ответсвенность

Пожаловаться
Hikaru

привет)

кто вы с мужем по знаку зодиака?

а как бы вы назвали дочку?

Пожаловаться
Марина

Привет! Я-весы, муж-стрелец.

Дочку бы назвала Алиса

Пожаловаться
ВерювДедаМороза

я тоже весы :))))))))

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

я кстати заметила, что весы бояться рожать второго, ну или не хотят, решаются с большой разницей .

Пожаловаться
ВерювДедаМороза

весы вобще нерешительные:)у меня муж быстро мне помогает в выборе определиться или решится на что нибудь:)))

Пожаловаться
Марина

да-да, про нерешительность это в точку:)

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Кем Вы работали до декрета?
Пожаловаться
Марина

Привет)Учителем начальных классов

Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет Мариш!!! Есть ли у тебя лучшая подруга? Сколько времени дружите? С появлением ребенка у тебя есть время на встречи с подругами и как часто это происходит? Как муж к этому относится?
Пожаловаться
Марина

Привет, Катя! Да есть, 10 лет будет как дружим. Девчонки мои собираются часто, по мере возможности я и с ними. Муж всегда отпускает без разговоров и сидит сам с сынулей.

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы сына?
Пожаловаться
Марина

Прыгание под моим контролем на кровати

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Кофе или чай? Вино или пиво?
Пожаловаться
Марина

Вечер добрый)Кофе! По утрам. Без него не могу жить. Вино с пивом одинаково. Что есть то и попью))

Пожаловаться
Марина

Я, Света, не готова физически. Макар у меня любитель на ручках повисеть, всё равно придется его носить. Еще останавливает маленькая разность в возрасте. Затем идут -недосыпание, колики и т.д. И последняя-страх рожать. Хочу пару лет поработать, а потом думаю-работа надоест и пойду за малышом.

Чего боюсь? Боюсь смерти, я очень-очень часто думаю об этом. Честно. Мне, наверное, пора к психологу. Но эта тема мне не дает спокойно жить.

Рисовать не умею, а оч. хотелось бы. Люблю разукрашивать красками. Как раз готовлюсь к работе, и сегодня думала как бы мне нарисовать вот это

Мечта… Открыть своё дело. Какое не знаю? Но СВОЁ)))

Почему ты не готова рожать?

Пожаловаться
ВерювДедаМороза

пойдешь к психологу, меня с собой бери, я тоже боюсь как и ты… ну причины те же почти, усталость уже хроническая по моему, недосыпания, дочь болеет если, температура сразу бешеная, я очень всегда боюсь этого, вобще когда дети болеют, это тяжело морально, коликов у нас не было, я поэтому не переживаю за них :) ну и рожать боюсь конечно тоже! причем сильнее почему то, чем в первый раз :)

Пожаловаться
ВерювДедаМороза
Марин, вот мне интересно, почему ты не готова ко второму ребенку? у меня такой же вопрос переодически поднимается и я тоже не готова:)интересно, причины у нас сходятся?:)и еще вопрос, чего боишься больше всего? а и ты вобще любишь рисковать? ну например есть мечта какая нибудь такая сумашедшая немного?:)
Пожаловаться
Ирина

Что такое любовь?
Любимый фильм?

Пожаловаться
Марина

Любовь- взаимопонимание, понимание без слов, терпеливость, искренность.

«Белые росы», очень нравится)

Пожаловаться
Оля

любимый день недели?

Пожаловаться
Марина

До декрета-суббота. А сейчас всё равно какой)

Пожаловаться
LaBruixa
привет как ты проводишь время без сына и мужа??
Пожаловаться
Марина

Привет. У меня, к сожалению, нет такого времени. Сына оставляю маме, в тех случаях, когда идем на д.р. Это случается не так часто. Даже не знаю, чем бы занялась, если б осталась одна)Наверное-на диванчик бы легла и целый день лежала))

Пожаловаться
LaBruixa