Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Назым
Роман
1. Сколько тебе лет? Что означает твое имя?
Мне 28 лет, мое имя Назым означает — Нежность.
2. У тебя дочь Адема (1 г. и 2 мес.) и пятилетний сын Сырым. Интересные имена — что означают они?
Адема — Красивая, муж выбрал имя)) Сырым — Тайна, Богатырь. Мне снилось это имя Сырым! Казахский батыр Сырым Датулы! Может не зря!)))
3. Сильно ли отличались беременности и роды?
Когда была беременна сыном до 6 мес у меня живот был маленьким можно сказать и незаметным)) после 7 мес. начал расти живот! Роды были тяжелыми, под капельницей рожала. почти сутки были схватки, сильные тем более под капельницей лежать — это вообще что то, ни встать, ни ходить(( Я истерила, честно говоря, умоляла чтобы мне сделали кесарево! Родила 30 января 2008 г. в 13.00. Вес 3700, рост 54. Разрывов было наружный и внутренний! Очень ослабла! Не смогла ни сесть, ни ходить. До 40 дней у меня болели швы и еще запор. Это было просто ужасно!
У дочки наоборот живот был большой! В 4 мес я сама решила сходить на УЗИ (по моему воды отходили) там посмотрели на живот и сказали как будто я на 6-7 мес,)) беременность протекала нормально, но в конце месяца я сильно отекла. Что было интересно, когда начались схватки ночью в 00.00 мама вызвала скорую, я так спешила родить вот и не заметила, оказывается одела я вечернее платье черную облегающую, сапоги длинные)) вся в черном как будто в ресторан!
Я даже на нее внимание не обратила))). Родила я 28 марта в 11.00 вес 3700 и рост 53! Без всяких осложнении и без системы. В партнерстве была моя мама, спасибо ей она мне очень помогла! Муж сделал мне сюрприз приехал на выписку на лимузине))
4. Как ты думаешь, какая самая оптимальная разница между детьми? Как взаимодействуют друг с другом Ваши ребятишки?
Самая оптимальная разница как раз таки как и разницы моих детей)) 2008-2012. Хорошо. Мой сын любит свою сестру, играется с ней, бывает я даже оставляю его с Адемой, у них хорошие взаимопонимание))) он у меня умный)), заботливый!
5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?
Мы с мужем познакомились в кафе)) вместе танцевали). это было 2007 года феврале! 14 марта дали заявку в ЗАГС, 17 апреля «Свидетельство о браке» получили!!! мес дружили и поженились)) Вот и 6 лет как живем вместе)) Были в Саратове, как Медовый месяц)) не знаю по чему но спонтанно решили взяли и поехали))
6. Каким по-твоему должен быть идеальный папа?
Идеальный папа — это когда любит своих детей и жену!!! это самое главное))
7. Вы человек творческий? Я знаю, что Вы поете. Есть ли у Вас еще увлечения?
Да я человек творческий)) Да было время пела) Сейчас мое увлечение это фотошоп) в дальнейшем хочу стать известной певицей)
8. Кто Вы по профессии? Как ее выбирали? Нравится ли?
Моя профессия- Бухгалтер. Я не выбирала- меня заставили и мне не нравится это профессия никогда не работала бухгалтером!((
9. Любите ли вы с семьей отдыхать? Как?
Да конечно люблю, но мы никогда не отдыхали с семьей! Хотелось бы в Европу полететь, отдохнуть с семьей.
10. Есть ли в Вашей жизни что-то, чего Вы хотели бы изменить?
В жизни ничего нет кажется что бы чего то изменить, у меня все ОК! Но есть одно маленькое «но», но не в моих силах хочу 2-ню родить мужу!
Теперь вы можете задать свои вопросы Назым
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Вечер добрый)
если бы тебе дали миллоон долларов, чтобы ты сделала в первую очередь?
я бы клип сняла))) и дом купила бы себе)))
интересная последовательность)
хотела бы ты присутствовать на партнерских родах партнером?
да не очень толку мало((___))))))))))))))))))
на 2 думала но внутри души не смогла пойти на этот шаг у меня был сильный токсикоз 3 недели пролежала в больнице((( вот и пошла к врачу просить что бы сделали аборт но она наотрез отказала)) и я рада этому))
да тут писать обманом не ризон)))
очень хорошо он кажде утро просыпался и глядел на нее когда спит заставляет нас тихо разговаривать))) а сейчас он сней дерется )) и всегда что то сней не делит))
привет!
чем гордишься в своей жизни( кроме деток и мужа) ?
чему бы хотела научиться?
ближайшая твоя цель?
собой горжусь что я пою))))
ноты хочу учить))
стать певицей))
спасибо))
Любимый фильм?
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку
сериал только Великолепный Век))
Привет!
Какой подарок запомнился больше всего?
У мужа есть хобби?
Кто вы по специальности?
Привет!
Мой муж подарил мне машину таета целика но к сожалению продали((
у маужа хобби компьютер))
я бухгалтер))
Давно за рулем?
оо нет я тогда не за рулем была и щас тоже не училась и прав нет у меня! муж купил и сам водил и сказал что бы я училась а я то за Б после все уже не пошла я учится на вождение))
Понятно :-))))
привет твой любимый напиток?
привет Кока кола
взаимно)) мой муж программист и бухгалтер) он любит исторические фильмы из них 300 спартанцев еще король Артур