Новый участник проекта - ♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1! на сайте 3,9 года! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1

Новый участник проекта - ♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1! на сайте 3,9 года! Узнай о ней больше!

1. Сколько тебе лет?

25 лет.

2. Твоему старшему сыну Даниэлю 4,8, чем любит заниматься?

Любит мультики смотреть, кататься на велике, а вообще

ужасный домосед, любит ходить в бассейн, постоянно играет гембой, бен тен, спенч боб, разные ренжеры любимые мультики… Болтун еще тот, рот не закрывается, и все время пытается помогать мне. Правда, очень стеснительный на людях. Кстати, он у нас лунатик — ночью встает, и сам не помнит, и не понимает, что ему надо.

3. Младшему сыну Григорию 8 мес., отличался от старшего в этом возрасте? Какие были сложности?

Они совсем разные. Даник спокойный, а Гриша гиперактивный. Роды были долгие. Гриша как родился, все время беспокойный был и до сих пор такой.

Ползать начал в 5.5 месяцев. Сидеть сам, правда, долго не умел, все время на руках сидит… Сейчас научился, злится, показывать свой характер. Плохо спит, особенно ночью, просыпается часто. И не любит замкнутого пространства, особенно, в машине ездить...

4. У тебя в детях указан Вячеслав, твой крестник 5,8 лет. Как давно ты его крестная? Серьезно относишься к своим обязанностям?

В 10 месяцев мы его покрестили. Да, пытаюсь соблюдать. Но он живет в Астане. Стараюсь покупать подарки на праздники, уделять внимание....

5. Есть еще дети в планах? Когда?

Да, есть. Хочу еще дочку. Через лет 5… И может еще 1 ребеночка родить. Но с моим слабым организмом прям не знаю, что делать...

6. Как ты познакомилась с мужем?

Сколько лет вы вместе?

Мы переехали в другую квартиру. Начала ходить в школу -познакомилась с сестрой тогда еще будущего мужа, а потом и с мужем. Встречались 6 лет и поженились… И уже почти 6 лет в замужестве… очень любим друг друга, Очень редко ругаемся.

7. Вкратце расскажи о муже — какой он?

Тоже домосед, умный, терпеливый, добрый, очень любит чистоту в машине и на своем столе… Каждые выходные копается в машине, что то делает...

8. Ты на бэби.ру 3,9 года, почти с основания сайта, помнишь, как его нашла?

Есть девочки, которые дороги?

Так то не сильно помню, даже не знала, когда он появился… Скорее всего, я что то искала для сына… А потом, когда планировала, мне очень пригодился этот сайт, много чего узнавала… И появились конечно новые подружки… С которыми общаюсь, встречаюсь

9. Есть время для хобби? Твои увлечения?

В данный момент все время уходит на детей. Младший капризный, ничего не могу с ним делать, а со старшим, как приходит с садика, учим буквы, цифры. Мое увлечение — это вязание но это когда сына спит. И люблю в нэте сидеть… люблю фотографировать, на природу выезжать, вообще бы хотела стать гидом.

Сейчас учусь в университете на экономиста. А так пока дома сижу, иногда гуляю в парке...

10. Поделись своей заветною мечтой!

Мечтаю построить дом большой по своей планировке, где нибудь в горах, где свежий воздух. И хотелось бы очень много детей но это не осуществимо, а только мечта))) А все остальное есть...

Теперь вы можете задать

свои вопросы ♡˜”°•МарьЕ•°”˜♡

Мамочке2и1

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
054493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет)

любишь мороженое? какое твое любимое?

любимый фрукт?

Пожаловаться
Мария

Приветик!!! Любю шоколадное и клубничное… А какие именно без разницы))) Мандарины и арбузы люблю)))

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток, сколько времени в день Вы уделяете сайту?
Пожаловаться
Мария

Добрый добрый!!! Целый день нахожусь на сайте.