Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1
1. Сколько тебе лет?
25 лет.
2. Твоему старшему сыну Даниэлю 4,8, чем любит заниматься?
Любит мультики смотреть, кататься на велике, а вообще
ужасный домосед, любит ходить в бассейн, постоянно играет гембой, бен тен, спенч боб, разные ренжеры любимые мультики… Болтун еще тот, рот не закрывается, и все время пытается помогать мне. Правда, очень стеснительный на людях. Кстати, он у нас лунатик — ночью встает, и сам не помнит, и не понимает, что ему надо.
3. Младшему сыну Григорию 8 мес., отличался от старшего в этом возрасте? Какие были сложности?
Они совсем разные. Даник спокойный, а Гриша гиперактивный. Роды были долгие. Гриша как родился, все время беспокойный был и до сих пор такой.
Ползать начал в 5.5 месяцев. Сидеть сам, правда, долго не умел, все время на руках сидит… Сейчас научился, злится, показывать свой характер. Плохо спит, особенно ночью, просыпается часто. И не любит замкнутого пространства, особенно, в машине ездить...
4. У тебя в детях указан Вячеслав, твой крестник 5,8 лет. Как давно ты его крестная? Серьезно относишься к своим обязанностям?
В 10 месяцев мы его покрестили. Да, пытаюсь соблюдать. Но он живет в Астане. Стараюсь покупать подарки на праздники, уделять внимание....
5. Есть еще дети в планах? Когда?
Да, есть. Хочу еще дочку. Через лет 5… И может еще 1 ребеночка родить. Но с моим слабым организмом прям не знаю, что делать...
6. Как ты познакомилась с мужем?
Сколько лет вы вместе?
Мы переехали в другую квартиру. Начала ходить в школу -познакомилась с сестрой тогда еще будущего мужа, а потом и с мужем. Встречались 6 лет и поженились… И уже почти 6 лет в замужестве… очень любим друг друга, Очень редко ругаемся.
7. Вкратце расскажи о муже — какой он?
Тоже домосед, умный, терпеливый, добрый, очень любит чистоту в машине и на своем столе… Каждые выходные копается в машине, что то делает...
8. Ты на бэби.ру 3,9 года, почти с основания сайта, помнишь, как его нашла?
Есть девочки, которые дороги?
Так то не сильно помню, даже не знала, когда он появился… Скорее всего, я что то искала для сына… А потом, когда планировала, мне очень пригодился этот сайт, много чего узнавала… И появились конечно новые подружки… С которыми общаюсь, встречаюсь
9. Есть время для хобби? Твои увлечения?
В данный момент все время уходит на детей. Младший капризный, ничего не могу с ним делать, а со старшим, как приходит с садика, учим буквы, цифры. Мое увлечение — это вязание но это когда сына спит. И люблю в нэте сидеть… люблю фотографировать, на природу выезжать, вообще бы хотела стать гидом.
Сейчас учусь в университете на экономиста. А так пока дома сижу, иногда гуляю в парке...
10. Поделись своей заветною мечтой!
Мечтаю построить дом большой по своей планировке, где нибудь в горах, где свежий воздух. И хотелось бы очень много детей но это не осуществимо, а только мечта))) А все остальное есть...
Теперь вы можете задать
свои вопросы ♡˜”°•МарьЕ•°”˜♡
Мамочке2и1
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Маш, у тебя есть аллергия на что нибудь?
да на пыль и на весну утром всегда чихаю и нос бежит))))
Привет! кем хочешь работать в будущем?
Хочу работать в банке. Быть финансистом...
Добрый день, Мария, как ваши малыши, уже вылечила?:)))
Приветик!!! нет еще подкашливают немного… Незнаю что давать...
зная своего мужа врятли она осуществится....
Ну, как говорится, все впереди, кто знает, семья то у вас растет, а в улучшении условии и экологии-это хорошая мечта, дай бог, чтоб б все таки была осуществима… В первую очередь, думаю, с экологии начать)))Горы… это хорошо!
любишь готовить? кто у вас дома моет посуду?
готовить не люблю, печь больше люблю. Посуду в основном мою я, А так догаваривались с золовкой что до вечера я а после она)))
а вы не одни живете?
нет с золовкой
сколько ей лет? дружите?
ей 26 лет, да дружим но иногда обижаемся на друг друга))
две хозяйки на кухне))я б наверное не смогла бы с кем-то так жить...
хех она не готовит а только кушает и поздно вечером с работы приходит так что я практически ее не вижу… А в выходные тоже дома не сидится она же гулена у нас)))
тогда еще терпимо))главное, чтоб мужиков разных в дом не водила...)))
хотела бы ты меньше разницу между детьми? как ты думаешь будут ли они друзьями между сабой?
нет меньше не надо и так хорошо… Думаю да)))
последний фильм, который Вы смотрели всей семьей?
форсаж 6
ДД, какие твои отрицательные черты?
надо подумать, незнаю даже..
))) нет значит, или не замечаешь за собой))
хитрость и мягкость...
ооо мягкость это про меня, но в последнее время начала всех с шеи снимать, люди в шоке!!)))
хорошо))) он его прям любит, целует)))
В каком городе/стране хотели бы жить? Почему?
да мне в принципе и в алмате не плохо… А так хотелось бы просто по странам поездить))))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
1. Спокойно без проблемм...
2. нет таких не было, ну может была моя бабушка но и то не назовешь)))
3. Я очень люблю КАЛЫ но они растут в определенное время года...

Спасибо за ответы!спасибо большое))) Так приятно)))
Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?
К сожалению нет)))) А очень хотелось бы...
Что такое любовь?
Любимый фильм?
ВЫезжаю из дома куда нибудь)))
Ой любовь я даже незнаю)))
Мастер и маргарита.
кем работала до декрета?
была швея, шила на фабрике медицинское одноразовое белье...
ого )) круто =)
Машунь, будешь рожать девочку???
конечно куда же я денусь)))
хотя оказывается она уже отвечала))) скорее надо спросить, когда будите делать девочку)
через лет 5))) А вообще как получится)))
Машь как дела ???
все супер!!!!