Новый участник проекта - ♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1! на сайте 3,9 года! Узнай о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1

Новый участник проекта - ♡˜”°•МарьЯ•°”˜♡ Мамочка2и1! на сайте 3,9 года! Узнай о ней больше!

1. Сколько тебе лет?

25 лет.

2. Твоему старшему сыну Даниэлю 4,8, чем любит заниматься?

Любит мультики смотреть, кататься на велике, а вообще

ужасный домосед, любит ходить в бассейн, постоянно играет гембой, бен тен, спенч боб, разные ренжеры любимые мультики… Болтун еще тот, рот не закрывается, и все время пытается помогать мне. Правда, очень стеснительный на людях. Кстати, он у нас лунатик — ночью встает, и сам не помнит, и не понимает, что ему надо.

3. Младшему сыну Григорию 8 мес., отличался от старшего в этом возрасте? Какие были сложности?

Они совсем разные. Даник спокойный, а Гриша гиперактивный. Роды были долгие. Гриша как родился, все время беспокойный был и до сих пор такой.

Ползать начал в 5.5 месяцев. Сидеть сам, правда, долго не умел, все время на руках сидит… Сейчас научился, злится, показывать свой характер. Плохо спит, особенно ночью, просыпается часто. И не любит замкнутого пространства, особенно, в машине ездить...

4. У тебя в детях указан Вячеслав, твой крестник 5,8 лет. Как давно ты его крестная? Серьезно относишься к своим обязанностям?

В 10 месяцев мы его покрестили. Да, пытаюсь соблюдать. Но он живет в Астане. Стараюсь покупать подарки на праздники, уделять внимание....

5. Есть еще дети в планах? Когда?

Да, есть. Хочу еще дочку. Через лет 5… И может еще 1 ребеночка родить. Но с моим слабым организмом прям не знаю, что делать...

6. Как ты познакомилась с мужем?

Сколько лет вы вместе?

Мы переехали в другую квартиру. Начала ходить в школу -познакомилась с сестрой тогда еще будущего мужа, а потом и с мужем. Встречались 6 лет и поженились… И уже почти 6 лет в замужестве… очень любим друг друга, Очень редко ругаемся.

7. Вкратце расскажи о муже — какой он?

Тоже домосед, умный, терпеливый, добрый, очень любит чистоту в машине и на своем столе… Каждые выходные копается в машине, что то делает...

8. Ты на бэби.ру 3,9 года, почти с основания сайта, помнишь, как его нашла?

Есть девочки, которые дороги?

Так то не сильно помню, даже не знала, когда он появился… Скорее всего, я что то искала для сына… А потом, когда планировала, мне очень пригодился этот сайт, много чего узнавала… И появились конечно новые подружки… С которыми общаюсь, встречаюсь

9. Есть время для хобби? Твои увлечения?

В данный момент все время уходит на детей. Младший капризный, ничего не могу с ним делать, а со старшим, как приходит с садика, учим буквы, цифры. Мое увлечение — это вязание но это когда сына спит. И люблю в нэте сидеть… люблю фотографировать, на природу выезжать, вообще бы хотела стать гидом.

Сейчас учусь в университете на экономиста. А так пока дома сижу, иногда гуляю в парке...

10. Поделись своей заветною мечтой!

Мечтаю построить дом большой по своей планировке, где нибудь в горах, где свежий воздух. И хотелось бы очень много детей но это не осуществимо, а только мечта))) А все остальное есть...

Теперь вы можете задать

свои вопросы ♡˜”°•МарьЕ•°”˜♡

Мамочке2и1

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
054493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна-Z

Маш, у тебя есть аллергия на что нибудь?

Пожаловаться
Мария

да на пыль и на весну утром всегда чихаю и нос бежит))))

Пожаловаться
Галина

Привет! кем хочешь работать в будущем?

Пожаловаться
Мария

Хочу работать в банке. Быть финансистом...

Пожаловаться
Helen Anastasia

Добрый день, Мария, как ваши малыши, уже вылечила?:)))

Пожаловаться
Мария

Приветик!!! нет еще подкашливают немного… Незнаю что давать...

Пожаловаться
♡Тори♡

Хорошо рассказала-ответила! А почему думаешь, что свой дом — неосуществимая мечта?

Пожаловаться
Мария

зная своего мужа врятли она осуществится....

Пожаловаться
Жанна-Z

Ну, как говорится, все впереди, кто знает, семья то у вас растет, а в улучшении условии и экологии-это хорошая мечта, дай бог, чтоб б все таки была осуществима… В первую очередь, думаю, с экологии начать)))Горы… это хорошо!

Пожаловаться
ВикаВиктория

любишь готовить? кто у вас дома моет посуду?

Пожаловаться
Мария

готовить не люблю, печь больше люблю. Посуду в основном мою я, А так догаваривались с золовкой что до вечера я а после она)))

Пожаловаться
ВикаВиктория

а вы не одни живете?

Пожаловаться
Мария

нет с золовкой

Пожаловаться
ВикаВиктория

сколько ей лет? дружите?

Пожаловаться
Мария

ей 26 лет, да дружим но иногда обижаемся на друг друга))

Пожаловаться
ВикаВиктория

две хозяйки на кухне))я б наверное не смогла бы с кем-то так жить...

Пожаловаться
Мария

хех она не готовит а только кушает и поздно вечером с работы приходит так что я практически ее не вижу… А в выходные тоже дома не сидится она же гулена у нас)))

Пожаловаться
ВикаВиктория

тогда еще терпимо))главное, чтоб мужиков разных в дом не водила...)))

Пожаловаться
Алевтина

хотела бы ты меньше разницу между детьми? как ты думаешь будут ли они друзьями между сабой?

Пожаловаться
Мария

нет меньше не надо и так хорошо… Думаю да)))

Пожаловаться
Оля

последний фильм, который Вы смотрели всей семьей?

Пожаловаться
Мария

форсаж 6

Пожаловаться
ツТуфелька

ДД, какие твои отрицательные черты?

Пожаловаться
Мария

надо подумать, незнаю даже..

Пожаловаться
ツТуфелька

))) нет значит, или не замечаешь за собой))

Пожаловаться
Мария

хитрость и мягкость...

Пожаловаться
ツТуфелька

ооо мягкость это про меня, но в последнее время начала всех с шеи снимать, люди в шоке!!)))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Как старший принял братика
Пожаловаться
Мария

хорошо))) он его прям любит, целует)))

Пожаловаться
Олеся

В каком городе/стране хотели бы жить? Почему?

Пожаловаться
Мария

да мне в принципе и в алмате не плохо… А так хотелось бы просто по странам поездить))))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Мария
Добрый!!!

1. Спокойно без проблемм...

2. нет таких не было, ну может была моя бабушка но и то не назовешь)))

3. Я очень люблю КАЛЫ но они растут в определенное время года...

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Мария

спасибо большое))) Так приятно)))

Пожаловаться
маммаМария

Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Мария

К сожалению нет)))) А очень хотелось бы...

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Мария

ВЫезжаю из дома куда нибудь)))

Ой любовь я даже незнаю)))

Мастер и маргарита.

Пожаловаться
Нина Савельева

кем работала до декрета?

Пожаловаться
Мария

была швея, шила на фабрике медицинское одноразовое белье...

Пожаловаться
Нина Савельева

ого )) круто =)

Пожаловаться
татьяна

Машунь, будешь рожать девочку???

Пожаловаться
Мария

конечно куда же я денусь)))

Пожаловаться
Катюшка♕
+1=) первое что пришло у меня на ум=)
Пожаловаться
татьяна

хотя оказывается она уже отвечала))) скорее надо спросить, когда будите делать девочку)

Пожаловаться
Мария

через лет 5))) А вообще как получится)))

Пожаловаться
СаХаРоК

Машь как дела ???

Пожаловаться
Мария

все супер!!!!

Показать ещё