Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
МаринойКовальчук
1. Сколько Вам лет?
Мне 23 года.
2. Вашей дочурке Мирославе 1 год и 3 месяца. Что было сложным за этот период?
Не могу вспомнить что-то сложным! Доченька у меня была спокойная, спала и спит хорошо! Было такое, что она болела, была высокая температура, на фоне зубов, тогда было сложно смотреть, как наша малышка мучается!
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Да, были варианты: Полина, Дарья, Маргарита! Очень долго выбирала в интернете, потом увидела имя Мирослава! Сочетание букв моего имени и мужа-Станислав, понравилось значение, так и определились и с 6 месяцев разговаривали с дочкой по имени!
4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?
Советы слушаю, на бебике читаю и спрашиваю, но решение всегда принимаю сама с мужем! Считаю, что каждая мама знает, что лучше для ее малыша! По хозяйству справляюсь сама! Сидеть с Мирой помогают бабушки им за радость и не в тягу!
5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
С мужем познакомились лет 10 назад, когда переехали в новую квартиру, он жил в соседнем доме! Гуляли вместе в одной компании! Когда мне было лет 14 мы с ним даже «дружили» недели две, потом он меня бросил ради другой, я так плакалаЗимой будет 4 года, как опять мы столкнулись и стали вместе гулять, играли в мафию, отмечали вместе 2010 новый год и все больше не расставались! через 4 месяца стали снимать квартиру, а осенью его папа дал нам ключи от квартиры в которой живем сейчас! Сейчас уже не вспомню когда именно поняла, что он моя вторая половинка, но точно не сразу!!!
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Вместе стараемся отдыхать каждые выходные!
7. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?
Даже не знаю, не считаю что у меня есть какие то достижения! Как и все закончила учебу, работала! Мое достижение впереди, когда смогу привести свой вес в порядок и получить стройное тело)
8. Знаю, что Вы занимаетесь фотографией. Как давно? Каких добились успехов?
Что занимаюсь фото-это громко сказано! Вообще практически ничего в этом не понимаюЧитаю литературу, статьи, смотрю разные сайты)
9. Вы на сайте уже почти 2 года. Знаю, Вы участвовали во встречах бэбирушек в своем городе. Есть ли бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Во встречах пытаюсь участвовать регулярно! Здесь есть моя подружка с которой мы в жизни дружим около 5 лет! А вообще многие девочки мне дороги, иначе быть не может!
10. Что бы Вы попросили у феи?
Попросила бы здоровье своим близким и своей малышки, стабильную работу-на остальное заработаем)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марине Ковальчук!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
как твоя диетка?)))
да вроде идет, правда не так быстро как хотелось бы(
приветик
какой отдых предпочитаешь?
на моря собираетесь? куда?
сыночка планируете?
привет
на природе, на море, шашлычок! не люблю ходить рассматривать достопримечательности, если только совсем чуть чуть)
собирались в Крым, в Евпаторию (там мои родственники по маминой линии), а потом в, Киев(там родственники мужа по папе), но увы обстаятельства сложились по другому!
да, хотим года через 1,5-2!
пусть ваши планы и мечты всегда сбываюся!!!!!!
2.когда планируешь выходить из декрета? Куда пойдешь работать?
3.почему отказалась от дальнейшего участия в конкурсе актриса беби ру? У тебя хорошо получалось))))
1.олька, сыночек Дима
2.вышла бы прям сейчас, куда пока незнаю, есть варианты, но пока не точно!
3.у мамы было д.р. мы ушли в каве, я бы не успела сделать образ!
спасибо
ой щас как познакомлюсь как выпытаю все хехехе… ладно держи допрос хехехех
когда планируешь 2 ребенка?
сколько детей хочешь?
кем работала?
сколько в день даришь времени себе?
И какое любимое место в Астрахани?
воть..)
хотим года через 1,5-2)
трех, третего после 30!
сначало прадовцом консультантом, потом лаборантом хим.анализа!
в общей сложности часа2!
нет одного места! главное все вместе)
Фотограф
У тебя бывает такое, что не можешь остановиться смеяться и такое состояние переходит в плачь со смехом?
бывает, к сожалению все реже и реже)
Да лааадно уж)) Доча еще научит тебя смеяться до слез

вообще у нее каждень день новые проказы, это что последнее запомнилось)Привет!
Сколько лет мужу?
Кто вы по профессии?
А муж?
есть хобби у мужа?
Какой подарок был самым запоминающимся?
привет)
мужу 27 лет
закончила финансы и налогооблажение
экономист, но работает у свекра на фирме
играть в комп.игры
нет одного, все запоминиющиеся)
А у свекра кем работает?
Вы по профессии работаете/планируете?
работает директором!
в планах есть, но пока незнаю получится ли! диплом получила год назад, никак не доеду забрать, хотя сама вожу
так же у нас имеется своя грузовая газель, муж на этой же фирме(занимаются металлами) делает доставки и сварку(шабашит)
Типа моего :-))) у нас свой бизнес, муж и директор, и на доставки ездит периодически, и может на станках поработать, если заказ срочный.
Молодцы наши мужья!
Мой еще и в игры не играет :-))) но телек смотреть любит
а мой любит, приходит поужинает, с дочкрой поиграет потом заканные минут 40 в планшете играет, а когда за компом играл, мог пол ночи сидеть!
молодцы, конечно, другие то нам зачем!?
Приветик)))
Ревнивая ты или нет?
Смогла бы простить измену?
привет)
ревнивая до безумия!
сложный вопрос! если только физика скорее да(но смотря как еще извенения будут просить и будет ли нужно мое прощение), а духовную измену, именно любовницу-НЕТ!
интересно было почитать)))
скажи ты по жизни рисковый человек?
вообще рисковый.но раньше чаще, чем сейчас)
с парашютом не прыгала?
нет, только с тарзанки)
лошадок боюсь, а вот аквапарк по мне, на самых больших горках каталась
Как училась в школе?
Любимый цвет?
Какая музыка нравится?
Твое «фирменное» блюдо?))
до 10 класса хорошистка, в 11 классе ударница)
предпочтений в цвете нет)
меломан, вообще сейчас далека от музыки)
муж говорит, что мясо всегда в любом виде)
Спасибо за интервью
)))
спасибо за вопросы
2. Чем занимаетесь, как отдыхаете по выходным с семьей?
1.всего в меру, может и оба поругать и пожалеть! оба балуем)все обоюдно)
2.ходим гулять в троем или с друзьями, ездеем на дачу, природу, по магазинам)
привет, сколько лет мужу?
приветик)27)
хорошая разница!
Какие качества ценишь в людях?
Как попасть в проект?)
Для участия в проекте можно записаться здесь www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/.
Но придется подождать — очередь.
искренность, преданность, честность!
Спасибо)