Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ♔♔♔Ксения ♔♔♔. Поздравляем ее с рождением доченьки!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

♔♔♔Ксения
♔♔♔

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ♔♔♔Ксения ♔♔♔. Поздравляем ее с рождением доченьки!!!

1. Сколько Вам лет, Ксения? День добрый!

Добрый день! мне 24 года.

2. У вас линеечка беременности 40 недель, как впечатления на этом сроке? Какой была беременность?

Беременность как говорят прекрасное чувство, в принципе она проходила без осложнений, были конечно и переживания и на сохранения я попадала, но слава Богу все хорошо, сейчас на моем сроке конечно уже тяжеловато, и хочется быстрее родить и увидеть своего малыша:)

3. Как долго планировали малыша?

Вообще я очень хотела малыша еще очень давно, когда первый раз вышла замуж это в 18 лет, но к сожалению у нас не получалось, мы развелись… и вот с новым мужем, у нас получилось можно сказать сразу как только начали пытаться!

4. Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбрали?

Мы как только познакомились с моим всегда мечтали что у нас первый будет сынишка уже и имя придумали «Егор», о девочки почему то и не задумывались, на первых сроках были уверенны что мальчик, после первого узи нам неопределенно сказали что все таки у нас скорее всего девочка, малыш на узи ножки скрестил и не давался посмотреться, мы особо не расстроились что девочка возможно и имя ей придумали «Даша», хотя на последующих узи нам тоже точно не сказали кто у нас, как только ложусь на кушетку узи малыш поварачивает попу и ложится спать))) так что ждем мы «киндер-сюрприз»

5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

ооооо, на счет планирования детишек я наверно пока не готова сказать, хочется еще первого родить хорошо)))) но все таки я думаю что чуть позже годика через три еще одного соберусь рожать!

6. Как познакомились с будущим мужем? Сколько лет вместе? Когда планируете пожениться?

Не поверите, познакомились с мужем в сетях интернета, долго общались по телефону около полтора года) потом встретились, и такое ощущение было при встрече что мы знаем друг друга оооочень очень давно, живем уже вместе год, на счет поженится мы пока не думаем, если честно мне не очень пока хочется с этим заморачиваться! может после рождения ребеночка и подумаем.

7. Какое воспоминание самое значительное в Вашей жизни?

Самое значительное воспоминание, которое я никогда не забуду, — это как я узнала что беременная!!! я до беременности ходила на фитнес, и мы когда в раздевалки переодевались мне подруга говорит «Ксюх, какой то у тя живот кругленький» я ей говорю «да перестань ты чепуху говорить», почему я так сказала? да потому что я уже оставила тему что могу вообще забеременеть, т.к с бывшим мужем и лечилась, и че ток не делала не разу задержки или намека на беременность не было! ну и вот, проходит дня три и я вспоминаю что у меня задержка уже 4 дня, хотя на протяжении долгого времени месячные приходили день в день!!! я бегом в аптеку, домой посредине дня делаю тест и дааааааааааа там две ярких полосочки!))) я не поверила пошлав аптеку и купила 3 теста разных фирм!!! мой вечером пришел с работы а я ему тестик показала, он довоооооольный как слон был)))))

8. Есть домашние животные? Как считаешь, маленькие дети и животные совместимы?

Нет, домашних животных у нас нет, во первых живем не одни а с родителями, нов скором времени хотим построить дом и перебраться туда и завести собаку! я думаю что между малышами и животными ничего плохого нет! если животные чистые ухоженные домашние, то почему б и нет))) у меня в детстве собачка пудель была)

9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Ну до беременности если можно это назвать хобби ходила на фитнес, мне там очень нравилось, потом забеременела, работала до 32 недель, а после работы уже ничего и не хотелось делать, кушать приготовишь, приберешься и в. люльку! как ушла в декрет то тоже особо ничем не занималась, единственное я люблю читать, в жанре фантастики любовной или юмористической)

10. О чем мечтаешь?

Мечтаю о своем доме, хочу большой двор весь в газоне, еще ооооочень хочу отучится на права, все планировала до беременности и никак) после родов обязательно отучусь))))

Теперь вы можете задать свои вопросы Ксении

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

P.S. На вопросы Ксюша отвечала 1,5 недели назад, еще будучи беременной. Ее дочке уже 1 день, так что вы можете ее поздравить! Ну и задать вопрос конечно же!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: стихи про дочек

маммаМария
080656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Левина
Поздравляю с рождением доченьки!

А по-поводу фамилии, видела одну неприятную историю. На границе, у паспортного контроля стояла семья (мма, папа и маленькое дите — до года). Мама и папа, как оказалось в гражданском браке. И маме так заявили — документы на ребенка покажите, может вы и не мама вовсе.
Вот очень неприятно было это услышать даже мне, что уж говорить о маме ребенка. Так что ради фамилии стоит просто расписаться))
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо за поздравленияя ж не говорила категорически нетпросто это все со временем
Пожаловаться
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксюша
спасибочки
Пожаловаться
маммаМария

Ксюш, Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
Ксюша
собираться всей родней на праздник что наверное единственная традиция может современем появятся какие нибудь траиции теперь у нас же есть доча
Пожаловаться
КУКЛА

Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Galina

Добрый день!

Как в школе учились?

Любимые предметы были?

Поздравляю с доченькой!!! Здоровья!!!

Пожаловаться
Ксюша
День добрый) в школе средне училась, любила химию)

спасибо за поздравления

Пожаловаться
Hikaru

Поздравляю с рождением доченьки!

как прошли роды?

как ощущения? какого быть мамой?))

Пожаловаться
Ксюша
Спасибочки)))

Впринципе роды прошли хорошо, с малышкой главное все отлично, для меня честно было ооооочень больно и очень тяжело, спасибо врачам за помощьощущения не передоваемыеа с ролью мамы я быстро справиласьведь такое счастья видеть свою доченьку

Пожаловаться
Hikaru

поздравляю!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Поздравляю с рождением доченьки! Как себя чувствуешь? Я пока отдыхала после процесса родов, подумала, что через пару-тройку лет приду туда же за вторым ))) У тебя есть такие мысли?
Пожаловаться
Ксюша
Приветики, спасибочки большоечувствую уже лучше, хотим дамой)))) завтра выписывают! честно на данный момент не очень то хочется)))) но нутром чую что вернусь еще разок через время
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо за ответ Всего хорошего
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?

Мои поздравления с рождением дочурки!!!

Пожаловаться
Ксюша
спасибки, любовь-это моя доча
Пожаловаться
маммаМария

Ксюш, ниже еще вопросы.

Пожаловаться
Светлана

Когда первый раз увидела свою малышку, что первое пришло в голову? И какие эмоции? Если помнишь)))Есть ли сейчас страх за малышку что что то ты сделаешь не так?

Еще раз поздравляю))))

Пожаловаться
Ксюша
Первый раз я расплакаласьв голову пришло что это моя доча моя кровинушка, боль сразу пропала… как буд то ее и не было!!!

страх есть вчера ее на ночь забрали а я не спала целую ночь, страшно что я вдруг не правильно беру сиську даю и т.д

спасибочки

Пожаловаться
Светлана

Ты в определенном роддоме рожала? Понравилось как к тебе относились?

Пожаловаться
Ксюша

как это в определенном? я лежала в обычном роддоме и по договоренности!!! мне очень понравилось, было воскресенье и роды должны были принимать только акушерки, но ребенок большой и пришла врач Елена Ивановна! я благодарна вообще всем кто находился в родовой и предродовой сомной! они меня не только поддерживали морально но и помогали физически!!! Могу сказать при родах ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ ВРАЧ!!!!

Пожаловаться
Светлана

Я и имела ввиду что по договоренности.

Спасибо я учту я уже слышала про это, что нужно слушать врачей.Надеюсь так и сделаю)

Пожаловаться
МамАня

Ксюх, а ты не переживаешь что с малюткой у вас разные фамилии будут??? почему не захотели до родов всё оформить, ведь после такая волокита с бумагами??? если не ошибаюсь ему нужно будет удочерять ребёнка или нет?

Пожаловаться
маммаМария

извините, вклинюсь. Усыновлять не надо, нужно просто подтвердить отцовство, эта процедура занимает всего сутки.

Пожаловаться
Ксюша
Нет не переживаю))) не вижу в этом ничего страшноговозможно в скором временем и поженимсяа волокиты никакой не будет надо вдвоем придти в загс и он подтвердит заявлением и все
Пожаловаться
Ксюша
+100
Пожаловаться
МамАня

ясно!) молодец! я бы парилась из за разных фамилией!) ну это мои тараканы!) как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Ксюша
ну ужелучше))))) я при родах крови много потеряла, вот врачи никак не восстановят
Пожаловаться
МамАня

ясненько!)) ну поправляйся скорей!)) когда вас на выписку планируют?)

Пожаловаться
Ксюша
в четверг вроде обещали! уже оооочень хочется дамой там папа нас ждет
Пожаловаться
МамАня

конешно)))) понимаю, будете народ звать? мы посидели, попили чай мин 20-30 и все ушли! так классно остаться в троём на едине!))) самое классное во сей выписке))

Пожаловаться
Ксюша
родители наши приедут несколько друзей да и все наверно)))) хочется уже конечно остаться втроем;)
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Лани

Какие впечатления от родов?

Теперь вопрос о планировании второго и ответ на него будут звучать так же? Пойдешь рожать?

Как отреагировал папа на первую встречу с дочей?

Пожаловаться
Ксюша
сутки прошли после родов впечатления непередаваемые простоя такого никогда не чувствовала!!!

Сейчас я возможно и отвечу что Нееееееет никогда, но в будующем лет через 5 когда эта боль утихнет я возможно и пойду

Папа наш растерялся, даже не знал че сказатьну сразу же приехал и дочу ему вынесли показали, позвонил потом довольный

Пожаловаться
Лани

желаю вам и малышке здоровья!

Пожаловаться
Ксюша
спасибочки
Пожаловаться
Pagoctb

Как познакомились с мужем?

Пожаловаться
Ксюша
солнце в пунктике 6 я рассказала
Пожаловаться
Mariwka
Поздравляю
Пожаловаться
маммаМария

А вопросы?))

Пожаловаться
Mariwka
Было ли страшно рожать когда уже началось? а то нам скоро предстоит и как то страшно…
Пожаловаться
Ксюша
честно!!! не преукрашивая

когда начались слабые схватки то нет!!! а вот когда прокололи пузырь… вот это даааааааа я весь роддом на уши от боли поставила

но возможно у всех по разному

Пожаловаться
Mariwka
Ну да может у каждого по разному!
Пожаловаться
ОлюсенькА

Пожаловаться
маммаМария

А вопросы?))

Пожаловаться
Мама Китёнка

с рождением солнышка!

Пожаловаться
маммаМария

А вопросы?))

Пожаловаться
Ксюша
спасибки
Пожаловаться
Ольга Беляева
С рождением красатули!!!
Первые слова при рождении дочки?
Пожаловаться
Ксюша
спасибочки

роды мне сложно дались, и когда я услышала что она заплакала, я разрыдалась с ней, слов не было

Пожаловаться
Ольга Беляева
счастья рядом!!!
Пожаловаться
Ксюша
счастье рядом, забирали на ночь сегодня чтоб я выспалась, а я так не уснула, в 5 утра забрала малышку и мне легче стало) мы с ней дрыхли)))
Показать ещё
Актуальные посты
во сколько можно в ходунки
ласковое имя настя