Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Женька Жменька. Узнай ее историю знакомства с мужем и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Женька Жменька

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Женька Жменька. Узнай ее историю знакомства с мужем и задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года. Через 2 месяца исполнится 25. О моем возрасте я могу процитировать, недавно мной увиденный демотиватор ' Года идут, а дурь на месте ' =)))

2. Как давно ты хочешь ребенка? Кого хочешь? Мальчика или девочку?

Лично я ребенка хочу наверное лет с 22. Я учавствовала два раза в программе AuPair. У многих девочек после этой программы почему-то растет отвращение от деток, у меня наоборот. Я начала с ума сходтиь от малышей. Хочу и мальчика и девочку =)))

3. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

О нет, такое не обо мне. Я доверяюсь Воле Божьей. Как наверху решат, так оно и будет.

4. Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка?

КОНЕЧНО!!! Она будет еще круче, ярче, веселей!!! Детки-это самое светлое и самое радостное, что может преподнести жизнь!!!!!!

5. Как ты познакомилась с мужем? Какое было первое впечатление?

Ой… ответ на этот вопрос может занять 5 томник =)))) Я из Украины, мой муж из Турции. Оба жили тихо-мирно в Германии. А познакомились в отпуске в Италии=))) Я сначала испугалась!!! мне-то было 22 а ему тогда 39… понимаете о чем я? с учетом того, что я тогда уже планировала возвращение в Украну и закрепение брака с тогдашним моим женихом. В италию я ехала с обручальным колечком… а потом СНЕСЛО МНЕ ГОЛОВУ… ЭТО турецкое чудо =)))

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Этот вопрос терзает мне душу =))))) Нет, такое событие, как цветы и подарки приходят в мой дом очень редко… Хотя вчера принес розы=)))) По-началу, конечно, заваливал меня тоннами букетов, конфет, игрушек… а сейчас… нэту=))

7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Даже не знаю, что ответить. Деток нет и опыта соответственно тоже. Могу сказать одно. Меня воспитала мама одна. и я могу с уверенностью сказать, без папы плохо. В равной степени нет, но 30\70 должно быть .

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Я повар-любитель. Если я не приготовлю, не попробую новые рецепты у меня начнается ломка!!! Так как муж турок, на данный момент я осваиваю турецкую кухню. Также я увлекаюсь фотографией=)))

9. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

я хочу в Сингапур =)) В Европе мной изведа ее каждый уголок. хочется туда… в другую сторону… Таиланд, Сингапур… Индия, Индонезия

10. Ты на сайте недавно, 3,5 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?

Да, я новичок=)))) Сайт я и не искала, просто была задержка, полезла в гугл почитать и первая ссылка, которую я увидела была с бебика=)) ну я и осела на этом сайте. иногда мне кажется, что он как-то пагубно на меня повлиял, начиталась о всяком и начала зацикливаться… уже 5 пролет… а так хочется =)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Женьке Жменьке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
010535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Мария Сорокина
а что за программа AuPair?
Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели?

Пожаловаться
Лани

Привет!

значит, муж турок? Так и осели в Германии?

Дети у мужа есть?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какое хобби у мужа?

Пожаловаться
Олеся

Вы приняли Ислам? какой веры будет ребенок? мои знакомые из-за этой темы так и не смогли создать семью((

Пожаловаться
Александра

Если бы вы поймали золотую рыбку, какие 3 желания загадайте?

Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
что хочешь поменять в жизни? и хочешь ли поменять что ни будь?
Пожаловаться
МамулькаМишани

Самое любимое время года и почему?:)

и я тоже хочу такое знакомство)))

Пожаловаться
Galina

Заявку можете оставить тут www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/

Но вот подождать придется 2-3 месяца