Три дня с пользователем Беби.ру: Наталочка

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Бебисферы оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.

С 11.08 по 13.08 героиней нашей темы становится Наталочка
Мамочка трех принцесс, счастливая жена и шикарная женщинаТри дня с пользователем Беби.ру: Наталочка

Итак, первые три вопроса…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталочка***
привет, Лена.
1. конечно, удается… они уже большенькие, часто пока лето могут по пол дня гулять со старшими подружками во дворе)) и потом есть родня. берут к себе… с ними уже просто… все сами делают, только кормить не забывай)))) мы и в кино, и в рестораны, и на природы вдвоем периодически ездим… а как без этого, мы еще молоды и горячи
2. Как-то я так устроена, что безапилляционно было… поцеловались, пообнимались и пока-пока, спокойной ночи и всё… дверь закрыли и пошли… ну это, когда подросли так просто стало… а раньше и песни пели, и сказки читали… иногда правда не сразу успокаивались, но все бывает… это ж детки))) бабушка у нас одна активная, но и ее мы держим на расстоянии))) Люблю своих детей сама воспитывать, а то нет потом времени на перевоспитание после бабушек))))
3. Любимец нет… как тут их выделишь… все такие разные и такие классные! И любименькие!!! но последнее время все больше времени рядом со мной проводит Алиса… а Сонька и Аня все дружат по углам)))
Пожаловаться
Елена

Я в восхищении!!!
1. Удается ли сейчас побыть с  мужем наедине, сходить с ним в кино или театр?
2.Вот сейчас укачиваю дочку… А как вы укладывали спать свох крох? Бабушки помогали, муж или все сразу?
3. Есть ли у вас любимица или может кто-то из дочек больше ластится к маме?

Пожаловаться
 Маргарита
Наташа, здравствуйте!
Вы мне очень нравитесь!
Скажите
1-Хотите ли вы мальчика, или рнебенка вообще
2-Ваш самый прекрасный и незабываемый вечер (или день) с мужем
3-У вас есть няня для детей?
Пожаловаться
Функ Ирина
Привет.
   1 С двойняшками беременность переносить сложнее или так же как и с одним ребёнком.
   2 Двойняшки предпочитают одинаковую одежду или стараются одеться по разному.
   3 Как старшенькая реагировала на появление 2 сестрёнок. Она ведь тогда сама крохой была.
Пожаловаться
TeslaGirl
Наталья, прочитала внимательно все ваши ответы!!! Я просто восхищаюсь такими семьями и такими чудесными женщинами!!! ДАй бог благополучия, счастья и здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
SSVETIK

Привет!

1. Изначально столько детей иметь планировали?

2. Наташ, а дочки между собой часто ссорятся?

3. Как вы обычно проводжите выходные?

Пожаловаться
 Наташа
Привет!
Очаровательный девчонки )))
Вот мои вопросики...
1. Имя для дочек придумывали вместе с мужем?
2. На кого больше всего похожи дочки?
3. Не испугал вас факт двойни при первой беременности?
Спасибо!!!
Пожаловаться
 Кирочка

1. Как вы справляетесь со своими малышками?

2. А мальчика хотите?

3. Будете ли пытаться мальчика родить или для вас пол непринципиален и вы остановитесь?

Пожаловаться
Анастасия

1. В детстве вы тоже мечтали иметь большую семью?

2. Реакция окружающих и близких на планирование 4-ого малыша?

3. Где вы познакомились со столь драгоценным в моем понимании мужчиной?

Пожаловаться
 Ольчик
1. Как муж относится к такому большому женскому царству?
2. Какие особенности есть в воспитании двойняшек?
3. Находится ли время на себя?
Пожаловаться
TeslaGirl

1. Четвертого то неверняка мальчишку хотите?

2. Работаете ли вы или планируете работать в будущем?

3. Кем работате ваш муж, что может обеспечить такое семейство (вопрос от нашего папы...) ?