Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анютка (г. Орск). Узнай о ней и о ее мечте! Задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анютка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анютка (г. Орск). Узнай о ней и о ее мечте! Задай свой вопрос!

1. Анна, здравствуйте! Сколько Вам лет?

Доброго времени суток! Мне 30 лет, но я себя ощущаю максимум на 25 )))

2. Сыночку Максиму год и 10 месяцев, как он появился в вашей семье?

Мы сознательно шли к появлению ребёнка, он у нас желанный и запланированный ))) Беременность и роды протекали без осложнений (надеюсь, со следующими будет также). Родился сынок быстро — от начала схваток до рождения прошло менее 4 часов. Мы его очень любим

3. Кто помогает с сыночком?

Помогают все. Просто потому что им это нравится ))) Я сама редко прошу о помощи. У нас дома частенько бывает кто-нибудь из родственников и они возятся-играют с Максимкой.

4. Планируете ли детей еще? Когда? Сколько?

Да, планируем. Муж хочет ещё одного ребёнка — дочку, а я хочу двоих деток — мальчика и девочку, лучше двойняшек ))) У мужа мама и брат — двойня, может и нам повезёт?! Планируем в ближайшее время заняться этим вопросом

5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились посредством Интернета, на сайте знакомств .Вместе мы уже 7 лет! А кажется, что всю жизнь знаем друг друга!

6. Какое воспоминание самое романтичное?

Пожалуй, у меня таких два воспоминания. Первое — когда я жутко заболела и даже не могла встать с кровати (мы тогда встречались с будущим мужем всего 3 три месяца). Антон сбежал с работы, отключил телефон, чтобы его не доставали и весь день просидел рядом со мной, рассказывал мне разные интересные истории, читал книги А второе воспоминание — когда мы впервые поехали к его родителям в Башкирию и весь день бродили по лесу! Это было так здорово!!!

7. О чем Вы мечтаете?

Я мечтаю побывать в Венеции! Это моя мечта с детства ))) А ещё мечтаю, что у нас будет свой просторный дом! Чтобы там хватало места на всех!

8. Любите ли Вы свой город?

Да, я люблю свой город. Но, хотелось бы, чтобы он был чище и в нём было больше зелени. И мы стараемся прилагать к этому усилия — не бросаем мусор где попало, а несём в урну или домой (и сына учим поступать также), посадили с мужем во дворе пару деревьев, участвовали в городском субботнике )))

9. Какое Ваше самое большое достижение в жизни?

На данный момент моё самое большое достижение — это наш сынуля ))) Надеюсь воспитать его достойно.

10.Есть время для хобби, чем увлекаетесь?

Сейчас моё хобби — вязание ))) Я «подсела» на него после рождения сынули. Сейчас в моей «коллекции» летний костюмчик для Максимки, пару шапочек, шарфик, детский рюкзачок. Сейчас довязываю себе купальник, потом буду вязать мужу жилет ))) А до и во время беременности увлекалась вышивкой, да и сейчас с удовольствием бы этим занялась, да вот сынуля не даёт ))) Ещё очень люблю готовить )))

Теперь вы можете задать свои вопросы Анютке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
033319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
И я люблю вышивать! Всю беременность творила, а теперь совсем нет времени, может когда дочь подрастет?

А есть у тебя фото вышитых работ?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Вот и я надеюсь, что сынок ещё чуток подрастёт и можно будет продолжить это занятие ))) Фото где-то были, но сейчас, к сожалению, не найду...
Пожаловаться
Мама
Еще вопросик — муж — первая твоя любовь?
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Нет, не первая...
Пожаловаться
Лани

привет!

У мужа есть хобби?

Какой фильм — любимый? А книга? Любишь читать?

какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Да, муж у меня заядлый турист )))
Из фильмов мне очень понравился «Мистер Никто». А любимые книги — это «Унесённые ветром» и «Два капитана».
Самый лучший и запоминающийся подарок мне сделал папа на моё 13-летие — он бросил курить и до сих пор не курит! Для меня это было очень важно.
Пожаловаться
Лани

Муж а уж папа — вообще!

Люблю Унесенные ветром!

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Пожаловаться
маммаМария

Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да, есть. Каждый год 1 января что бы не происходило мы всегда собираемся дома у родителей, общаемся и строим планы на год. А ещё у нас есть замечательная традиция рано-рано утром 7 марта собраться опять же у родителей и поздравить маму с Днём Рождения, подарить ей букет цветов, сварить кофе и спеть сочинённую нами песенку )))
Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
мама Султанбекова

чем занимаетесь в свободное время ?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Всё своё свободное время я посвящаю сыночку, иногда занимаюсь вязанием )))
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Из последних просмотренных очень понравился фильм «Мистер Никто».
Для меня любовь — это мои муж и сын )))
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
Как зовут твоего мужа? Кем и где он работает?
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мужа зовут Антон. Он работает врачом-бактериологом в бак лаборатории на Никеле. Очень полезная работа, особенно когда в семье маленький ребёнок )))
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
Вот это да!!! Он большой молодец — помогает маленьким деткам!!!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да, он у меня такой
Пожаловаться
Оксана

Аня, кто ты по специальности и кем работаешь?))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
По специальности я экономист. А работаю в строительном магазине руководителем отдела. Правда, сейчас сижу дома с сынулей )))
Пожаловаться
LaBruixa

привет как называешь ласково сыночка?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Сынулик, Максюшка, котёнок, солнышко… и ещё очень много вариантов )))
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
Galina

Как училась в школе?

Любимые предметы были?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Училась хорошо, закончила школу хорошисткой. Да, мне очень нравилась геометрия, но при этом я терпеть не могла черчение )))
Пожаловаться
Юлия

Любимое время года? И Почему?

Предпочтения в фильмах?

Любите ли читать? Если да-какую сейчас читаете или прочитали недавно?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Весна. Потому что в это время всё оживает, просыпается, наряжается. Даже, я бы сказала, что больше всего люблю месяц май )))
Фильмы смотрю разных жанров. Из последних просмотренных очень понравился фильм «Мистер Никто».
Читать очень люблю, но сейчас, к сожалению, на это нет времени… Последняя мною прочитанная книга (уже, наверное, в сотый раз) — это «Унесённые ветром» )))
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за ответы))

Пожаловаться
Юлия

А какое самое интересное, запоминающееся событие (или события) произошло в твоей жизни?

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Хорошо помню как в детстве (мне было лет 6, наверное) мы с подругой летом прыгали с гаражей () и я прыгнула на какую-то железяку и проткнула ногу. А дом наш был через дорогу. Вот я перехожу дорогу, поворачиваюсь, а за мной тонкая красная струйка… Мне так страшно стало и я бегом помчалась домой! А дома папа посадил меня в ванную, чтобы промыть рану и я у него спрашиваю, показывая на кровь: «Пап, а она из меня вся не вытечет?»… Сейчас мне смешно это вспоминать, а тогда было страшно! Но запомнилось на всю жизнь )))
Пожаловаться
Юлия

Вот это воспоминание..))