Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анютка
1. Анна, здравствуйте! Сколько Вам лет?
Доброго времени суток! Мне 30 лет, но я себя ощущаю максимум на 25 )))
2. Сыночку Максиму год и 10 месяцев, как он появился в вашей семье?
Мы сознательно шли к появлению ребёнка, он у нас желанный и запланированный ))) Беременность и роды протекали без осложнений (надеюсь, со следующими будет также). Родился сынок быстро — от начала схваток до рождения прошло менее 4 часов. Мы его очень любим
3. Кто помогает с сыночком?
Помогают все. Просто потому что им это нравится ))) Я сама редко прошу о помощи. У нас дома частенько бывает кто-нибудь из родственников и они возятся-играют с Максимкой.
4. Планируете ли детей еще? Когда? Сколько?
Да, планируем. Муж хочет ещё одного ребёнка — дочку, а я хочу двоих деток — мальчика и девочку, лучше двойняшек ))) У мужа мама и брат — двойня, может и нам повезёт?! Планируем в ближайшее время заняться этим вопросом
5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились посредством Интернета, на сайте знакомств .Вместе мы уже 7 лет! А кажется, что всю жизнь знаем друг друга!
6. Какое воспоминание самое романтичное?
Пожалуй, у меня таких два воспоминания. Первое — когда я жутко заболела и даже не могла встать с кровати (мы тогда встречались с будущим мужем всего 3 три месяца). Антон сбежал с работы, отключил телефон, чтобы его не доставали и весь день просидел рядом со мной, рассказывал мне разные интересные истории, читал книги А второе воспоминание — когда мы впервые поехали к его родителям в Башкирию и весь день бродили по лесу! Это было так здорово!!!
7. О чем Вы мечтаете?
Я мечтаю побывать в Венеции! Это моя мечта с детства ))) А ещё мечтаю, что у нас будет свой просторный дом! Чтобы там хватало места на всех!
8. Любите ли Вы свой город?
Да, я люблю свой город. Но, хотелось бы, чтобы он был чище и в нём было больше зелени. И мы стараемся прилагать к этому усилия — не бросаем мусор где попало, а несём в урну или домой (и сына учим поступать также), посадили с мужем во дворе пару деревьев, участвовали в городском субботнике )))
9. Какое Ваше самое большое достижение в жизни?
На данный момент моё самое большое достижение — это наш сынуля ))) Надеюсь воспитать его достойно.
10.Есть время для хобби, чем увлекаетесь?
Сейчас моё хобби — вязание ))) Я «подсела» на него после рождения сынули. Сейчас в моей «коллекции» летний костюмчик для Максимки, пару шапочек, шарфик, детский рюкзачок. Сейчас довязываю себе купальник, потом буду вязать мужу жилет ))) А до и во время беременности увлекалась вышивкой, да и сейчас с удовольствием бы этим занялась, да вот сынуля не даёт ))) Ещё очень люблю готовить )))
Теперь вы можете задать свои вопросы Анютке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А есть у тебя фото вышитых работ?
привет!
У мужа есть хобби?
Какой фильм — любимый? А книга? Любишь читать?
какой подарок был самым запоминающимся?
Из фильмов мне очень понравился «Мистер Никто». А любимые книги — это «Унесённые ветром» и «Два капитана».
Самый лучший и запоминающийся подарок мне сделал папа на моё 13-летие — он бросил курить и до сих пор не курит! Для меня это было очень важно.
Муж
а уж папа — вообще!
Люблю Унесенные ветром!
Спасибо за ответы!
Есть ли в Вашей семье или семье родителей какие-нибудь интересные традиции?
чем занимаетесь в свободное время ?
Что такое любовь?
Для меня любовь — это мои муж и сын )))
Аня, кто ты по специальности и кем работаешь?))
привет как называешь ласково сыночка?
спасибо большое за ответ
Как училась в школе?
Любимые предметы были?
Любимое время года? И Почему?
Предпочтения в фильмах?
Любите ли читать? Если да-какую сейчас читаете или прочитали недавно?
Фильмы смотрю разных жанров. Из последних просмотренных очень понравился фильм «Мистер Никто».
Читать очень люблю, но сейчас, к сожалению, на это нет времени… Последняя мною прочитанная книга (уже, наверное, в сотый раз) — это «Унесённые ветром» )))
Спасибо за ответы))
А какое самое интересное, запоминающееся событие (или события) произошло в твоей жизни?
Вот это воспоминание..))