Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Олей Оптимисткой
1. Сколько тебе лет?
28.
2. Ты планируешь беременность, а когда поняла, что хочешь быть мамой?
Года четыре назад. Я с самого начала понимала, что может сразу не получится зачать ребенка( так было у моей сестры и у жены брата), поэтому уговаривала мужа начать пытаться как можно скорее.
3. Как думаешь, можно спланировать пол малыша? С помощью диет, календарей и прочего.
Я думаю, что можно спланировать пол малыша по количеству половых актов (чем чаще, тем больше вероятность, что до яйцеклетки добегут сперматозоиды с мальчуковой хромосомой) и по обновлению крови.
4. Если сейчас встанет выбор между карьерой и беременностью (что-то придется отложить года на три), в чью пользу будет выбор?
Однозначно в пользу ребенка. Я уже созрела стать мамой. И муж тоже очень хочет малыша.
5. Сколько детей планируете в принципе?
Хочется двоих, мальчика и девочку.
6. Как познакомились с мужем, сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем познакомились в кинотеатре. Я выиграла билеты на радио в кинотеатр, и они были действительны в течение одного месяца, и вот в последний день на последний сеанс я пошла с подружкой в кино. Крепкий орешек-3. А муж провожал друзей на море и потом пошел в кино тоже, хотя думал, что будет идти другой фильм. После фильма познакомились и ровно через год поженились.
26 июля будет 6 лет со дня знакомства и 5 лет со дня свадьбы.
Сделал предложение в кафе. Цветы, романтика, кольцо было немного позже.
7. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?
Добрый, заботливый, любящий, внимательный, честный, ответственный, педантичный.
8. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Предпочитаю отдых на море, пляж, солнце, единичные экскурсии.
Хочется отдыхать каждый год, но получается не так часто, как хочется. За последние 5 лет отдыхали с мужем три раза.
9. Ты на сайте 8 мес., появились девочки, которые дороги?
Да, появились.
10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
Надеюсь, что буду жить в своем доме с мужем и двумя детками и заниматься переводами и частными уроками.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Оле Оптимистке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
а в Сибирь к нам не хотела бы приехать? летом естессно :) когда все зелено, красиво :)
Хотела бы. Только далековато к вам ((((. А сколько летом у вас градусов?
бывает и до +40 градусов :) сегодня вот примерно 15-20, но это ливень прошел.
Ничего себе!!! В общем, разную одежду надо брать))).
ну да… но шубу можно не брать :) и точно надо брать купальник, потому как где Красноярск, там и хакасские озера! Надо брать кеды, потому что Столбы надо обязательно посетить! В общем — собирайся к нам :)
Ну в этом году точно нет, а там видно будет))). Время покажет))).
Олечка, у тебя были в жизни такие ситуации, которые ты бы хотела изменить или вернуть?
Я хотела бы изменить только одно. Надо было раньше начать планировать ребенка… Возможно, сейчас я была бы уже мамой....
присоединяюсь, мне тоже надо было раньше начать планировать
Встречались ли на протяжении жизни люди, которые предавали? Если да, то как справлялись с этим?
Слава Богу, нет(ттт).
Спасибки!!! И тебе того же!!!!!!!!
Уже поздно...
Ну пусть больше не будет таких людей!!!
Оленька, ты коренная Луговчанка? нравится твой город?
Да, коренная. Город не очень нравится, хотела бы жить в столице, но там не так хорошо, как казалось.
Твои любимые фильмы?
Война невест, Один дома, Цыпочка, Белые цыпочки, Укрощение строптивого… в общем, люблю комедии.
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
1 Обсуждаем вместе в мужем и принимаем решение.
2 Есть один человек, который многому меня научил.
3 Бледно-розовые розы.

Спасибо за ответы!Не за что))). И тебе спасибо)))).
Честная, доброжелательная, ответственная.
Оля, вам еще вопросы тут и на следующей странице!
Крепкое мужское плечо, заботливость, ответственность, честность.
Любовь- это чувство, когда не можешь жить без человека, когда любишь его несмотря на недостатки, когда скучаешь даже если только расстались...
Привет!
Какой поступок мужа был самый неожиданный?!)
Да не знаю даже… Таких не было…
Безответственность, неумение сдержать слово, предательство.
Кто Вы по профессии? Кем работаете?
Я переводчик и учитель. Работаю переводчиком. Учителем работала два года, но поняла, что это не мое. У меня слишком мягкий характер.
какие знаешь языки?
Знаю английский очень хорошо, еще учила арабский и французский, но на них не могу говорить( арабскому плохо нас учили, а французский совсем чуть-чуть учила в магистратуре). Хочу выучить все-таки французский, итальянский и испанский.
удачи вам
муж хорошо знает итальянский, можем научить))))а я собираюсь на курсы, пошли вместе
молодцы, мы тоже с мужем знаем много языков
На курсы итальянского? А куда?
ну не знаю еще, найдем посоветуемся
Ну пиши тогда. Может, и надумаю.