Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ЛюБлЮеГоОч. Узнай, как ее зовут, сколько у нее детей и о чем она мечтает)) Задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

ЛюБлЮеГоОч

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - ЛюБлЮеГоОч. Узнай, как ее зовут, сколько у нее детей и о чем она мечтает)) Задай свой вопрос!

1. Здравствуй, как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Здравствуйте, мне 21 год:) зовут Наталья.

2. У Вас есть сын, ему год и 8 месяцев. Как его зовут? Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?

Моего сыночку зовут Максим. Назвала его так я, так как другие имена не нравились.А на том момент еще мой муж хотел, чтобы его назвали Борей, но у меня с этим именем не лучшие ассоциации, так как ездила в деревню и часто поросят называют Борей, да и мои родители были против этого имени… поэтому я поехала в ЗАГС сама, без мужа и назвала его Максимкой!)))

3. Что было самым трудным и приятным за период от беременности и до сегодняшнего дня?

Самым трудным была сама Б, так как я с 3-ей недели находилась в стационаре, и лежала на сохранении 8 раз. Еще и в первый год жизни очень часто лежали в больницах с ребенком… Сложно то, что растем мы без папы. А так ничего стараюсь справляюсь.

Схватывает у меня Макс все на лету… Он слишком подвижный, не любит, когда я ему читаю книжки, он их вырывает и рвет с психом… Он не сидит на одном месте. Он постоянно в движении, очень любит собаку и поиграть, и помучать… Если короче, из-за его активности очень сложно с ним:)))вот так:)

4.Планируете ли еще деток?

Да, обязательно хочу дочу. Но никак, не сейчас… через лет так 5, не раньше… мне сейчас надо доучится и выйти на работу.

5. Как сложилась Ваша личная жизнь?

Из-за моей глупости она сложилась никак… Замуж я вышла на спор, не любила… была только симпатия… через месяц уже была Б)))) это наверно самое лучшее и только за это я могу сказать бывшему спасибо большое, только за сына… После рождения ребенка я сразу жила с родителями… пыталась несколько раз сходится с ним… но увы… в итоге решила, что у нас разные взгляды на жизнь… что у меня еще все будет… а тут уже ловить нечего!!!!!!!

6. Какой должна быть мама? Быть мамой сына — это...? Кто-то помогает Вам с сыном?

Мама должна быть: любящей — там где любовь, там и взаимопонимание и, конечно же, там и счастье; доброй и мудрой, заботливой, справедливой, и конечно же строгой:))))) Быть мамой сына — это… счастье, если честно я с 17 лет хотела ребенка и хотела мальчика… так что я ооочень счастлива, что у меня 1 ребенок, сынулька)))))

С ребенком помогают мне родители, но помогают только в материальном плане, а так сидят с ним очень редко… везде он со мной....))))

7. Чем Вы увлекаетесь? Вы любите домохозяйничать?

Мое самое любимое увлечение — это готовка:)))Вот честно, я не очень люблю что-то делать по дому… например, уборку (нет, ну в доме всегда чисто), а вот если мне дать целый день свободный, я может быть даже проведу его на кухне в раздумьях приготовить что-нибудь новое и интересное.

8. О чем Вы мечтаете?

:))) ну блин… вот честно я мечтаю купить себе мотоцикл… я очень люблю скорость! Так же я мечтаю о машине, личной квартире. съездить на Алтай:) А вообще опять на тему учебы и увлечений я очень хочу стать шеф-поваром:)))))

9. Кем Вы работаете или на кого учитесь?

я не работаю, я учусь на 2 курсе Профессионального лицея № 66 на повара-кондитера, мне осталось учится 1,5 года)))

10. Вы на бэби. ру почти 10 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки?

На беби.ру я уже больше года, просто эта страница 2 уже… да, есть девочки. Например, Вероничка… во время вправила мне мозги:))) всегда может дать совет, так же и пинка для смелости:))))) 3-х девочек знаю лично: это Ася, веселая девочка:) Валюша… тоже замечательный человек… Ну а Юляшка… она мне даже помогала дело в суде выиграть с бывшим мужем:))))

Теперь вы можете задать

свои вопросы ЛюБлЮеГоОч

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
140492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

тезки! Привет!!!

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
Пожаловаться
Nataly Chuiko

как это получилось, что замуж на спор?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

а я работала кандуктором, а он водилой, я к нему в салон захожу. и говорю что Лень пора тебе женится, что он говорит ну ты же за меня не пойдеш, я ему говорю от куда знаеш? может и пойду, а он спорим не пойдеш,

я спорим что пойду…

он ну давай кто не напишет заявление в загсе тот и будет месяц работать бесплатно....

Пожаловаться
Nataly Chuiko

офигеть)))

Пожаловаться
Hikaru

привет)

как охарактеризуешь себя одним словом?

какое качество не любишь больше всего в себе?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

Привет))))

бесшабашная:))))

очень не люблю что я даже не замечаю уже за собой как матюгаюсь:(((

Пожаловаться
маммаМария

Наташа, есть неотвеченные вопросы ниже)

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ты азартный человек?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

бывает:)))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Если бы тебе дали возможность прожить жизнь заново чтобы ты в ней изменила?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

с 14 до 18 лет бы изменила… не делала бы тех поступков от которых было стыдно…

Пожаловаться
Ирина МамаМакара

как бы ты сама себя охарактеризовала?

как тебя называют твои самые близкие люди?)

куда именно на алтай бы хотела?)

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

как… сумашедшая на всю головеху

называют Наташей, или заей :)))но эт любимый

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

просто на алтай… хоть куда

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Привет!.

1. Как назовешь дочку?

2. Хочешь еще раз свадьбу?

3. Самый безумный поступок?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

еще не знаю,1,

свадьбу нет это муторно для меня,2,

безумный поступок это было выйти замуж на спор

Пожаловаться
Масяня

Приветик

Веришь в приметы?

Любимый фильм?

Есть фирменное блюдо?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

да верю… есть те которые сбываются

Фильм любимый легенда №17

солянка… куриные крылушки в томатной пасте с оливками. короче их много...

Пожаловаться
Юлия В

Рецепт крылышек гони!!!!!!!!!

Пожаловаться
Поля Пшеничная
какой видете жизнь через пять лет? что хотите изменить, что убрать и что добавить?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

Я не вижу жизнь через 5 лет. я только живу сегодняшним… не люблю загадывать что то и планировать… Хотела бы наконец то доучится

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете себе настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

А как вы думаете что такое любовь??? я сейчас люблю… блин и сама не понимаю что это такое… это когда наверно не можеш без человека...))))))

музыка… или еще что нить, но самой себе получается плохо его поднимать:)

Фильм легенда №17

Пожаловаться
КУКЛА
как назовете последующих деток?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

а не знаю еще, дочу вика:), а мальшика… не знаю

Пожаловаться
Тамара Попова
Ваш ник — это про сына?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

и про сына и про МЧ

Пожаловаться
Лани

Привет! почему на Алтай?

Собираешься по профессии работать?

Каким представлешь мужчину своей мечты?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

я ни хочу за гроницу, нет желания, я ни когда не была на алтае… я хочу именно туда, Да я хочу быть шеф поваром,

Мужчина моей мечты сейчас со мной… такого хотела, романтика и заботливого

Пожаловаться
Лани

как я поняла, вы с мужем развелись? Это новая любвоь?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

да я в разводе. это мой МЧ

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
Пожаловаться
Екатерина

Счастья, здоровья и благополучия вам и вашей семье !!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые проказы сына?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

убежать от мамы на улице и что бы я за ним бежала, он ооочень смеется от этого

Показать ещё