Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Наталией
1. Сколько Вам лет?
Мне 26 лет. День рождения 9 января, уже прошел. А я всегда мечтала о «летнем» дне рождении! Шашлыки, природа и все подобное… Очень люблю отдых на природе! Ну думала, что хоть у мужа день рождения летом отмечать будем. Но и муж «попался» зимний, тоже январский! Запланировали дочку на лето! И тоже немного прогадали: сентябрь!
2. Вашей доченьке Ксении сегодня 9 месяцев. Чем дочурка радует?
Да, уже 9! Время летит, не успеваю за ним! Дочурка радует нас всегда и всем, в основном самим фактом существования!!! А если по существу вопроса, то мы уже многое умеем, развиваемся соответственно нашему возрасту! Ксюша очень подвижный ребенок: не успеваю оттащить ее от комода, как она уже пытается свалить телевизор!!! Вот такой вот у нас моторчик в попе! Боюсь представить, что будет, когда Ксенька научится самостоятельно ходить! Пока мы только ходим за ручки и ползаем!
3. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Когда планировали ребеночка и во время беременности, я даже и не задумывалась о том как все будет происходить дальше! Просто знала, что будет тяжело, так как кроме мужа в первые месяцы помочь мне было некому! Папа нас не подвел! Делал все что мог! Спасибо ему огромное за это!
4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Хотелось бы еще сыночка! лет через 5…
6. Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?
Готовить очень люблю, но сейчас готовлю то, что побыстрее и попроще! Так как дочь требует очень много внимания и основное количество времени я провожу с ней! Готовить люблю в духовке! Картошечку с мясом и лучком под сыром, запеченную рыбку, мясо… Духовка — моя главная помощница!
7. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Не могу выделить что-то одно, так как детство — это одно приятное и светлое воспоминание! Каникулы у бабушки, походы и пикники с друзьями, строительство снежных крепостей, даже игру в лапту вспоминаю с теплотой! сейчас такое редко увидишь, большинство детей знакомых трудно «выгнать» на улицу!
8. Знаю, Вы любите комнатные растения. Как давно вы увлеклись цветоводством? Какие растения в принципе у вас есть?
Любовь к цветам (и не только комнатным) мне перешла от моей мамочки! Говорят, что у меня легкая рука — растет все что ни посажу! Люблю фиалки, у меня их «море»! Еще орхидеи, бегонии, герани, гвоздики и т.д. Когда уезжали с дочкой в деревню на 2 недели, очень переживала за своих питомцев, но муж справился — обошлось без потерь!
9. Вы на сайте 9,5 месяцев. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Со многими девочками мы сдружились! Подружки спасибо вам огромное за поддержку, советы и просто теплые слова!!!
10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?
Я, муж, доченька, возможно еще сынулька (на что мы очень надеемся!!!) — и все мы счастливы!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталии!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?
В сентябре классные шашлыки получаются!
Что цените в муже?
Привет!
Работала. и сейчас очень хочется на работу! Надоело дома сидеть!
Имя очень долго выбирали! Окончательно определились только на 9 месяце беременности. Выбирали вместе с мужем, исходя из общих симпатий!
В дружбу верю, и в женскую и в мужскую!
Раньше думала, что подруги есть, сейчас понимаю, что просто хорошие знакомые!
Спасибо за вопросы!!! )))
Привет!
Работала до рождения дочи?
Как выбрали имя малышки?
Веришь ли в женскую дружбу?
Есть ли у тебя настоящие подруги?
Спасибо за ответы)
1. Какое образование у тебя?!
2. Где мечтаешь отдохнуть?
Образование техническое.
Отдохнуть хотелось бы на острове Сардиния! Моя мечта!
Какие косметические процедуры ухода за собой ты делаешь, будучи мамой? (ведь времени стало мало, в ванне не полежишь)))
привет
1. Какое у мужу образования?
2. Как ты считаешь, у мужчины должно быть высшее образования?
спасибо за ответ
Привет!
У мужа высшее образование, но работает он не по специальности! А вообще считаю, что высшее образование никогда не помешает!
Спасибо за вопрос!
спасибо за ответ
число 9, а день недели четверг! а вообще любой день недели, если он выходной!
цвета глаз моей малышки! сейчас для меня счастье — это мой ребенок!
Здравствуйте!
Вы любите читать? какую книгу прочитали последней? есть хобби?
читать люблю, но сейчас не получается выделить на это время! ребенок занимает основное время, а когда ребенок спит, то основное время занимают домашние дела. Последний раз читала, когда была в положении — третий раз перечитывала «Мастера и Маргариту», читаю и каждый раз нахожу что-то новое!
))) я просто обожаю читать, и не представляю, чтоб не смогла найти время на книгу)) а хобби есть?
люблю возиться с цветами, люблю и комнатные и садовые!
а у меня они мрут(( последний год только растут))
У вас есть домашние животные?
Какой подарок был самым запоминающимся?
У мужа есть хобби?
Домашних животных нет, площадь квартиры не позволяет, да и вообще я против содержания животных в городских квартирах! а вот у моей бабушки в деревне целый зоопарк!
надеюсь, что самый запоминающийся подарок еще впереди!
есть, автомобили! готов копаться в железках днем и ночью!
спасибо за вопросы!
Вам спасибо за ответы!