Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анной Сергеевной
1. Сколько Вам лет?
Мне 20 лет.
2. Вашему сыну Кириллу завтра исполнится 11 месяцев. Чем радует?
Да 21-го июня ему уже 11 месяцев)) Год не за горами)
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Хочется еще девочку… Но лет через 5. Нужно институт закончить и начать строить карьеру.
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Я думала, что будет все намного сложнее. Что времени ни на что не будет кроме ребенка, что я буду сидеть дома и только. Как оказалась, когда есть кому помогать, можно все успеть. Я учусь очно в институте, получила права и даже съездили с мужем в отпуск 2 раза. Спасибо за помощь моей бабушке и свекрови.
5. Как познакомились с мужем? Как он сделал Вам предложение?
Вову я видела временами, но никогда не обращала на него внимание, Он нравился тогда двум моим знакомым. И как то в один прекрасный вечер они вытащили с ними погулять, катались мы на его машине. Как он сказал, что я ему сразу понравилась.
Девочки вышли в магазин, а я осталась в машине. Он начал со мной заигрывать, то ущипнет, то еще что нибудь… Чуть позже отвезли девочек домой. А сами катались, гуляли всю ночь и до 10 утра. После этого дня мы не расставались.
С предложением было вообще весело, он его задумывал в кафе, ну все по стандарту. А получилась дома с размазанным макияжем в слезах и ночнушке… Мы тогда из-за чего-то сильно поругались. Я плачу, он становится на колено и делает предложение… Я растерялась...
6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сыночка?
Я нашла идеал своего мужчины, который все делает для нашей семьи. Материальные ценности для меня не достижение.
7. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Очень трудно… Весь день работать, потом дома и кушать приготовить, и уберись, и ребенком нужно еще заниматься. Каждая женщина должна сама выбрать свой путь, хочет она быть домохозяйкой или хочет строить карьеру. Лично для меня второе. Я не смогу всю жизнь просидеть дома, мне нужно чем-то заниматься.
8. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Довольно часто, ходим в парк, в кафе или просто гуляем по городу.
9. Вы на сайте почти 1,5 года. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Да, есть такие, которые всегда помогут советом. С некоторыми даже виделись))
10. Ваша заветная мечта?
Мечта моя родить дочку, стать чиновником и уехать жить всей семьей заграницу.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анне Сергеевне!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! С милым рай в шалаше?
Спишь в чем?
Кто будешь по профессии?
Чиновником в какой сфере хочешь быть?
Заграницу — куда? Почему?
сплю в ночнушке
управленцем
в какой сфере пока не знаю
а последний вопрос?
Добрый день!
Если бы была возможность прямо сейчас избавиться от какой-нибудь привычки, от чего ты бы избавилась?
И наболевший для меня вопрос в семье кто должен распоряжаться деньгами?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?
Какого цвета счастье для Тебя и почему?
ты веришь в любовь на всю жизнь?
никогда не жалела, что вышла замуж именно за этого человека?
в какую страну и почему именно в нее?
кто ты будешь по профессии? и собираешься ли по ней работать?
какие сейчас видишь перспективы для вашей семьи ?
2. учусь я на государственное и муниципальное управление. да хочу работать по профессии, мне это близко по духу
3. планов много, на все надо много денег.
муж будет заниматься своим бизнесом, я надеюсь пойти в белый дом а потом открыть свой бар. А Кирюшка пока будет расти)))
приветик
1. Что ценишь в людях?
2. Смогла бы простить измену?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
1. ценю открытость, пунктуальность, стремление к своим целям
2. нет, и сама не за что это не сделаю))
Исполнения желаний!