Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Елена
1. Здравствуй, Лена! Сколько тебе лет?
Мне 35 лет, замужем уже 16-й год.
2. У тебя есть сын Ванечка, ему уже год и 2 мес… Какой он по характеру? Чем тебя радует?
Мой сынок по характеру настоящий Овен, а вообще обычный ребенок который радует нашу семью своими новыми достижениями каждый день, ведь мы же его так долго ждали, целых 14 лет!
3. Как вы отметили годовасие?
Годик мы отметили в кругу семьи, т.к к сожалению, немножко приболели.
4. Каким ты видишь будущее сына? Планируешь ли еще детей?
Каким я вижу будущее сына? Сложный вопрос, но я хочу лет через 5 отдать сына в секцию типа карате наверно, чтоб в этом мире сын всегда мог за себя постоять, хочу чтоб он занимался спортом! Мне Бог сыночка дал спустя 14 лет ожидания, если даст еще такое счастье, то я буду только рада
5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?
Познакомились с мужем в далекие 90ые, в трамвае время спросил, а я ответила.....3 года вместе прожили, а потом зарегистрировались, о чем ни капли не жалею, Он у меня самый лучший
6. Какая роль, как ты считаешь, должна отводится отцу в воспитании мальчика?
Отец сыну нужен, чтоб из маленького мальчика вырос настоящий мужчина.
7. Есть ли у тебя хобби?
До беременности обожала читать, вязать, а теперь посвящаю все свободное и не свободно время своему малышу мне это в радость!
8. Кто ты по профессии?
По профессии я станочник широкого профиля, а так же закончила МИК Магнитогорский Индустриальный Колледж
9. На бэби. ру ты уже почти год и 11 мес. Как муж относится к этому? Чем тебя привлекает сайт?
Обожаю бэбик! Всегда можно найти ответ у подружек на интересующий вопрос.
10. Как вы с семьей любите отдыхать? Удается ли? Есть ли планы?
Раньше с мужем и с друзьями летом часто выезжали за город отдохнуть, а как появился сынок все мое внимание только к нему было в том году, сейчас мы подросли, и в этим летом мы тоже собрались все вместе отдохнуть
Теперь вы можете задать свои вопросыЕлене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Ребенка долго не планировали или не получался?
К материнству/отцовству были готовы морально?
у мужа есть хобби?
Дай Бог Вам доченьку!
привет)
какое мороженое любишь?
самый любимый фильм?
И я задам)) Что же любишь готовить? Какое любимое блюдо?)
Привет)))
Как поднимаешь настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
довольна своей фигурой =) ?
Лен, 14 лет ждать ребенка… и ни разу не отчаялись? не было мысли за это время об усыновлении? в итоге сами Ванечку сделали? я б не смогла столько ждать...))
приветик
1. Что ценишь в людях?
2. Смогла бы простить измену?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Юль, ответ на твой вопрос на след. странице)
какая ты сноха-для своей свекрови?))))
1)плаируешь ли ты с мужем еще деток? если да то сколько?
2)кто ты по образованию и кем работала до родов?
3)сколько у тебя подруг на бебиках? сколько лучших? и сколько из них близикх с которыми ты общаешься в др.соц сетях или знакома лично?
извини, что так много вопросов