Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Аня-ня
1. Сколько Вам лет?
В этом году мне стукнет уже 32.
2. У Вас есть десятимесячный сын Тимофей. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то? Были ли еще варианты?
Когда мы узнали, что у нас будет мальчик я сразу сказала что нужно выбрать имя, чтобы я могла уже с ним разговаривать обращаясь по имени. Отчество у нас простое было только на первый взгляд. Подходящие Имена были либо у наших родственников либо звучали не солидно (а муж хотел чтобы было начальственное созвучие)).
В процесс выбора имени я начала называть его или Кузенька и Тёмушка (день так день эдак). Но имя Кузьма нам не понравилось. Оставалось либо Артем либо Тимофей. Артем в друзьях был. Поэтому остался Тимофей. Мужу не нравилось это имя, а я возразила что пока он придумывает сыну другое я буду звать его Тёмушка (оочень ласково звучит ). А когда сынишка родился наш папа сказал, что он так привык к этому имени что о другом даже и не думает)). Вот так и получилось что назвала его я.
3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?
Очень хочется девочку, родила бы прям сегодня. Но было КС, да еще и одна девочка тут посоветовала, что пока сынок не начнет кушать сам и проситься на горшок сам лучше второго не заводить. Пожалуй прислушаюсь к ее совету и забеременею года в 2=)
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?
Ооо это было так романтично. В октябре я поступила в институт и сразу познакомилась с мальчиком, живущим в соседнем доме. Мы сдружились и в декабре он привел в свою компанию оказывается как свою девушку(я по молодости не догадалась). И вот с этого момента мне девчонки да и парни иногда, стали жужжать про Виталика который сейчас служит, но вот весной должен придти, и как они его ждут и какой он весь такой разэдакий. Через месяц я его уже ждала как родного-так мне мозги промыли))))) И вот наступил апрель 24,04,1999.
Вечером пришел ко мне друг из этой компании, я когда открыла дверь увидела парня в темноте (его свет лампочки не освещал) и друг Виталик (его тезка и побратим из компании бульше всех его ждал) говорит «пошли гулять тут наш друг из армии вернулся» и из темноты выходит ОН. Я потекла тут же и сразу поставила на нем крестик «он будет моим». Конечно помялась но согласилась. Весь вечер я слушала совешенно не интересные истории из его жизни в армии, а на лице искреннейшая заинтересованность им.
А потом так получилось что мы разошлись в разные стороны (они пошли друга провожать а мы подругу) и мы теряемся. Я в этот же вечер понеслась с подружкой к другу домой (у которого он ночевал) и попросила папу сказать мальчику который придет с его сыном что его будет ждать Аня))))) папа не ожидал, честно говоря))))) А я всю ночь не спала думала, скажет папа или нет а встретимся ли мы еще или нет(мысли не было что мы в одной компании) а на следующее утро я с 8 утра при полном параде стала тереть окно и дверной глазок. В 11:30 он позвонил. Я вышла и сказала а я думала ты не придешь, ответ тишина. Я говорю ты надолго или как?(имела ввиду может он забежал на 5 минут а потом по делам пойдет) а он сказал «я навсегда» (каждый раз как вспоминаю плачу). И всё, с тех самых пор мы вместе. В этом году было 14 лет как вместе. А в августе 13 лет как в браке.
5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)
Только компромисс!!! иначе семейная жизнь будет сплошной войной. Хотя кому то это нравится. И давайте не будем забывать девочки, что мы с вами тоже не подарки, а то я смотрю мужья у нас исчадия ада а мы все ангелы. Наши всплески гормонов так сносят им башню, что в пору повеситься. Прежде чем ругаться на мужа за разбросанные носки, оглядитесь может ваши вещи тоже валяются — лифчик, труселя, или косметика на полке в беспорядке с вечными тюбиками пастами коробочками=)
6. Кто Вы по образованию? По профессии?
Образование у меня высшее «информатик в сфере экономики». но когда я училась эта специальность только появилась в городе, не было программы разработанной, ее прям на нас и разрабатывали. так что не получилось из нас ни информатиков, ни экономистов. А по профессии после самообучения — я бухгалтер, спец по связям с общественностью, рекламист, менеджер по оптовым продажам и прочее и прочее))
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Люблю шить (но времени мало да и места нет поэтому с шить ем одежды сложно, но когда была беременной сшила себе несколько нарядом) а игрушки шью и раздаю, правда не всегда получаются хорошими, но все же пока учусь. Обожаю готовить. но опять же сынок все время почти забирает… так что изыски пока отложили и готовлю что-то скорое. А так и буженинка и рульки в пиве и куриные рулетики в винном соусе и торты пирожные — все было))
8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?
да, я очень хочу переехать к морю. Я обожаю море. Вот сейчас уговариваю мужа съездить на несколько дней… вроде поддается. В своей жизни ничего не хочу менять, а вот в себе многое...
9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?
Я идеалист. Я все жду от людей чего то хорошего, а получаю пинок и из-за этого разочаровываюсь. Девиза нет, семья на первом месте. За друзей встану горой, не побоюсь толпы и осуждения, но как оказывается, после этого ты никому не нужен.
10. Есть ли заветная мечта?
Да, домик у моря и чтобы мы там жили большой семьей и чтобы все мои родные — муж сынок мамочка и папочка были здоровыми. Больше мне не надо.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
сложно с 3мя детками?
Кому? у Ани один))
интервью со мной тут: https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/133017440/?page=1
думаю проще чем с первым) все таки опыта больше да и старший помощник есть)
так так так
вопрос такой))))знаете ли вы кем хотел стать ваш муж в детстве(ток честно)??? и сами кем(самое заветное детское желание)???
дааа))) мой муж хотел стать летчиком! Всю жизнь жил возле военного аэродрома (у него папа военный летчик). А я, как говорила мама, хотела стать женой)))))))) сама не помню
пасибки=) пока не думаю… на работу не хочется. Я 9 лет работала без опуска… надоело. Я вообще домоседка (не считая путешествий)))
Ань, чем занимаешься пока дома сидишь с ребенком? На работу прежнюю хочешь вернуться?
пока ничем, у нас только установился график начала заниматься спортом, а тут зубы полезли глазные у сыночка и опять так выматываешся за день ночью в кровать падаешь а засыпаешь на лету). А так люблю шить (беременная шила себе) и готовить. На прежнюю работу выходить не хочется но придется отрабатывать 11 месяцев так как я отпуск взяла перед декретом...
Я сама не хочу на прежнюю работу
Какая молодец, хоть начала спортом заниматься, а я ленюсь даже начать 
мы с дочей последнее время активно фанатеем от книг, а что ты любишь читать?
люблю фантастику (правда современная не нравится чаще перечитывала старое). Практически все книги серии СТАЛКЕР (от этого фанатею — игры, ролевые игры, книги)))). Дамские — буэшечка… Беременная была — много книг Дюма перечитала. А сейчас детские читаем, на взрослое чтиво времени нет пока
Ань, Тимофей у тебя долгожданный ребенок, а еще хочешь детей?
даааа, я очень долго ждала когда муж захочет детей..12 лет ждала… конечно хочется еще доченьку)) мне кажется я в ней души не буду чаять
Привет!
А какое хобби у мужа?
Как назвала бы девочку?
дочку назвала бы Анастасия или Алеся=) хотя все может поменяться))
А компьютер — что? Игры?
И это главное! Чтобы сыну не забывал!
когда показала мужу две полосочки)))я была счаслива и за себя и за мужа...
Доверяешь интуиции?
. Я своей интуиции не доверяю, а муж да)))) если я начинаю кобениться и ломаться при выборе значит надо выбирать что по проще, так и получается что это правильный выбор)
Самое экстремальное о чем ты мечтаешь)) Например прыгнуть с парашютом
Кстати, я информатик в сфере сервиса, с информатиками в экономике, учились группами параллельно… Так вот и по сей день эти две специальности не являются до конца проработанными) Не изучается все в полной мере, все знания поверхностные и углубленно ничего не изучают
1. конечно повар-кондитер. Я всегда хотела им быть, но родители решили что это не профессия..
2. Ну в идеале где нибудь на мальдивах) а так и черное вполне подошло бы
3. Дева петух
4. По прошествии многих дней жизни могу сказать все прощу, если попросят прощения искренне. может повторного предательства нет....
5. Я вообще люблю покушать)) мясо жареное или тушено обожаю, салатики всякие разные, помидоры с сыром и чесночком мммммм
Леди — на байдарках по горной реке. Прыгнуть с парашютом только когда я умру)))) я высоты боюсь до смерти НИКОГДА не прыгну лучше сразу зарЭзать)))
ну вот по поводу равноправия.
и все равно последнее слово в семье за кем?
а где именно хотите жить, возле какого моря? Что делаете, чтобы осуществить мечту? Как собираетесь зарабатывать, живя у моря?
Если будет вторая девочка… как бы хотели назвать?
не много не по теме, вопрос про совет девушки "
что пока сынок не начнет кушать сам и проситься на горшок сам лучше второго не заводить.
"
При чем тут это? На, что влияет, начнет он сам кушать или нет? У меня аналогичная как у Вас ситуация, только муж хочет мальчика, сходила на узи на состоятельность шва, когда было 1 годик доче и сказали можно второго уже планировать. У меня вот только один бзик, что с возрастом труднее мальчика зачать и надо как-то его подгадать((
потому что проще с двумя малышами, когда один из них уже самостоятельный. Я ж не призываю других так рожать, мне хочется поменьше нервов с двумя детьми, мне помочь некому кроме мужа, а он целыми днями на работе.