Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Кристина Лапка. Узнай, как они отметили годовасие Тимофея, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Кристина
Лапка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Кристина Лапка. Узнай, как они отметили годовасие Тимофея, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Кристина! Сколько Вам лет?

Мне 25 лет.

2. У Вас есть сын Тимофей, ему уже годик. Какой он по характеру? Чем вас с мужем радует?

Да, с момента появления Тимки прошел уже целый год… И все, наверное, подруги на беби думают, смотря на фотки, какой славный и добрый малыш)))Но в реале, у него уже, наверное с рождения сложился свой характер, малыш растет очень требовательным на внимание, сказать, что он гиперактивный… не чего не сказать… Рано сел, рано пополз, и рано пошел… схватывает все на ходу… Его очень трудно, чем то увлечь на долго) Про характер могу сказать, что он в меня. Вспыльчивый)))Но, как говориться, своих детей надо любить всегда, и когда он мило спит или улыбается, и даже тогда, когда он убегает от тебя или кричит, когда ты его одеваешь… Но зато его улыбка и его смех… ради этого стоит жить и терпеть и капризы и плачь....

3.Как вы отметили годовасие?

Годовасие мы отметили с размахом...

Долго думали, гадали, как же нам отметить этот праздник… Все не хватало денег… а идей было море… Пока мне не подкинула идею подруга с бебика ПОУЧАСТВОВАТь в конкурсе, где главным призом было организация детского праздника. Мы оперативно стали собирать лайки и выиграли.И уже через несколько дней после объявления результатов встретились с администратором, где нам и озвучили, что на нашем праздники будут аниматоры, ведущая, звуковик и шоу мыльных пузырей.За нами стояла задача пригласить друзей и арендовать зал.

Вообщем сам день рожденье отмечала в два захода с родителями и с друзьями.

Конечно, от организованного праздника были все в восторге! Все было так, как я мечтала… Конечно, первый день рожденье, как многие говорили мне-это все для взрослых, фарс, ребенок не чего не запомнит… Вот не знаю… Тимка был в таком восторге… От аниматоров-микки и минни маусов, от внимания и особенно от шоу мыльных пузырей!!! Да, согласна, первый день рожденье это больше презентация достижения ребенка, но зато повзрослев сыночек посмотрит фотки и надеюсь скажет спасибо)))

4. Каким Вы видите будущее сына? Будете ли направлять его в какую-то сторону (спорт, эстрада, медицина...)?

Как говориться, хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Конечно, у нас даже на день рожденье спрашивали, как вы думаете, кем будет сынок… Я сказала президентом!!!)Страны, а может быть компании… А вообще, не знаю… рано еще о чем то размышлять… Может быть он будет футболистом? Он так любит в мяч играть, именно его пинать!!! Это любимая игра!

5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?

С мужем познакомились в ночном клубе( ХЛ, омичи поймут) В 2006 году, во времена учебы в универе. Это было начало второго курса. Причем с ним познакомилась моя подруга, и она ему очнеь понравилась. Я играла роль некрасивой подруги))А подружки он надоел быстро, а мы продолжали с ним переписываться по смс и общаться в том же клубе… Потом оказалось он там барменом устроился работать…

И однажды приехал к мне в гости… И все с того момента мы поняли, что мы нашли друг друга… долго болтали… Сейчас кажется, что это были и не мы. Потом была армия, тогда я очень переживала.Мне казалось, что от меня отрезали ногу, например, на столько я не представляла жизнь без него! Писали письма, и я даже ездила к нему на несколько дней! О романтика… это был новы год… отмечали его в семейном общежитие… После армии наши отношения логически пришли к свадьбе.Особо предложения не было, пошли подали заявления и все. Свадьба была скромная, около 30 гостей(пришло даже меньше).Свадьба состоялась 2010 году.

6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу мальчика в воспитании?

Воспитание в моем понятие, это передача навыков и знаний и даже опыта от папы к отцу)Роль отца в жизни ребенка трудно переоценить! Папа должен научить мальчика быть сильным, твердым, достойным! Должен проводить с ним как можно больше времени! Организовывать досуг, именно мужской: рыбалка, ремонт машины, подвижные игры… Вообще, чтоб сынок вырос достойным мужчиной!!! Наш папа справляется! В выходные мне не страшно оставить мужчин наедине и уехать на весь день по делам.И накормит, и подмоет, и погуляет!!! И спать уложит)))Тима его слушается больше, чем меня.

7. Знаю, что Вы увлекаетесь фотографией и скрапбукингом. Как они появились в Вашей жизни? Есть что-то еще?

Фотографией, действительно, увлекаюсь. Все начиналось с обычной мыльнице, потом с зенита, а потом мне родители подарили зеркалку. Но на самом деле, сейчас трудно говорить, о том получается у меня или нет… Ибо в наше время все фотографы.)Я просто люблю фотографировать, у меня прям образы всплывают и мне надо воплотить их.И пока этого не произойдет я не успокоюсь.Подруги, друзья, ребенок, животные у меня все зафотанные))))))))))

А скарпбукинг… я не могу сказать, что увлекаюсь.Просто оформляла уже готовый альбом для сына.Вот мне было интересно посетить магазин с принадлежностями для него… я, конечно, там кайфонула… все такое красивое… Но думаю, это не надолго)))

8. У Вас недавно поселилась очаровательная Сима. Какая она по характеру? Как они с Тимой взаимодействуют?

Серафима-это наш котенок, британской породы. Тиме его подарили на день рожденье)ОО, Симка еще та шкода… Царапается, пищит… Тимка еще, конечно, мал для таких подарков… Он ее не может правильно взять, и хватает за что удастся))Сима иногда пищит))Но несмотря на это, снова идет к Тимохе)

Я рада, что они будут расти вместе)Хотя, конечно, усмотреть теперь за двумя мелкими очень тяжело

9. На бэби. ру у Вас довольно солидный стаж «проживания». Как муж относится к этому?

Моя жизнь на бебике не мешает нашей семейной жизни))))))))Муж мне без вопросов дает возможность посидеть вечером у компьютера и ответить на накопившиеся посты)Ну или ночью с телефона сижу читаю)))))))))

10. Как Вы с семьей любите отдыхать? Удается ли? Есть ли планы?

Даже не знаю, что сказать на этот вопрос… Удается или нет… С Тимохой особо не отдохнешь))С ним в далекую поезду я не рискну, опасаюсь) Ездим по гостям, по мегамолам, папа берет Тиму, а мама шопиться, ну или наоборот))

Планов пока не строили… Потому что нам еще предстоит переезд в другой город и окончательное устройство нашего папы на работу! Вот в следующем году подумаем))А в этом году однозначно нет финансовых возможностей, да и Тимоха еще мал.

Теперь вы можете задать свои вопросы Кристине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
012603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет)

а в какой город переезжать будете?

когда хотите второго малыша?

Пожаловаться
Виктория Морозова
профессия какая у мужа у тебя? кем работала? какую музыку слущаеш? какие фильмы нравятся? и какие книги читаеш читала?
Пожаловаться
Лани

привет! детей еще планируете?

Какой подарок был самым запоминающимся?

У мужа есть хобби/увлечения? Как к ним относитесь?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы сына?
Пожаловаться
NaTa
сколько была самая долгая разлука с мужем (именно в статусе мужа)?

Часто ссоритесь? кто более уступчивый в паре вашей, кто первый идет на примирение?
Пожаловаться
LaBruixa

привет какая ты была в детстве?

Пожаловаться
ЕленаRedHatовна

1. какое у тебя образование? спец-ть

2. где и кем работает муж, что постоянно в команидорвки кидают

3. почему имя Тимофей и как бы назвали девочку

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Для меня наверное самый интересный вопрос)СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОБЩЕНИЕ НА БЕБИКЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЫМ? И НРАВИТСЯ ЛИ ТЕБЕ ОБЩЕНИЕ С БЕБИРУШКАМИ ВНЕ САЙТА?))))

Пожаловаться
Иришка

1 любимое блюдо

2 что бы ты хотела на данный момент

3 где хотела побывать(город, страна).

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

когда согласна будешь на второго?

хотела бы двойню или близнецов?

Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч

Вы кого вообще первого хотели, девочку или мальчика, или было всеравно

Пожаловаться
Galina
Привет!

1. Была ли в детстве любимая игрушка?

2. Какой он, идеальный мужчина, для вас?