Мамочки из Чертаново))) 10 июня 2013 20:25 Недавно переехали в этот район, кто гуляет в парке или в сквере давайте знакомится и гулить вместе!!!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фёдор12 лет Москва А мы на Кировоградской живем, гуляю с сынулей как раз в этом сквере. Одной скучновато. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Евочка13 лет Московский Привет! Давай знакомиться — я Юля, 29 лет, у меня дочка Евочка 1.6)) Мы часто гуляем в парке, живем недалеко от вас — Красного Маяка, д.1, корп.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даниил12 лет Москва Приветик))Нашему Данечке 6 месяцев скоро будет, ровно на годик вас помоложе))) Мы в сквере и в лесу гуляем, так что если захотите составить компанию, пишите в личку, созвонимся и погуляем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вюсала асланова Сара12 лет Ивантеевка привет и мне к вам поближе перебраться. услышите что, дайте знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег13 летЛеонид8 лет Москва раз в несколько месяцев приезжаем в чертаново к родителям, можем составить компанию Актуальные постычто подарить папе на 50 летвес пложа в норме по неделям беременности
Приветик))Нашему Данечке 6 месяцев скоро будет, ровно на годик вас помоложе))) Мы в сквере и в лесу гуляем, так что если захотите составить компанию, пишите в личку, созвонимся и погуляем))
привет и мне к вам поближе перебраться. услышите что, дайте знать
раз в несколько месяцев приезжаем в чертаново к родителям, можем составить компанию