Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Елена (г. Киев). Узнаем историю появления ее принцессы Алисы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Елена

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Елена (г. Киев). Узнаем историю появления ее принцессы Алисы!

1. Лена, здравствуйте! Сколько Вам лет?

Здравствуйте, мне 23 года.

2. Расскажите, как в Вашей семье появилось чудо по имени Алиса? Что интересного либо трудного было за эти 7 месяцев?

Думаю стоит начать с предыстории.Полгода мы пытались, но ничего не выходило. Спустя какое-то время я решила оставить это на втором плане и налаживать карьеру. Устроилась работать в престижном салоне в центре города и через неделю увидела 2 заветные полоски. О выборе между ребенком и работой речи быть не могло. Конечно же ребенок.

9 месяцев дались не очень легко, т.к. жара+ пузико. В общем, как и всем беременяшкам, мне хотелось поскорей родить. И вот заветный день. Я, лежа в больнице, слышу слово раскрытие и понимаю, что вот он момент истины уже скоро.

Звоню мужу в 7 часов вечера. Говорю, ты спатки ложись, а то мне возможно завтра рожать. В 10 вечера я ему перезваниваю и говорю, чтобы мчал в РД (у нас партнерские роды), рожать будем. Он удивленный, как? уже? (говорит: «Может ты до утра потерпишь?»)) ) В родовую подняли в 10.30, потом как и у всех «7 кругов ада», и в 5.25 мы встретились с нашей крошкой. Сейчас малышке уже почти 8 месяцев и я очень счастлива. Были и трудности, и бессонные ночи, но это ничего по сравнению с тем чувством, когда твой ребенок улыбается или мило сопит, уткнувшись носиком в подушку.

3. Кто выбирал имя, были ли другие варианты?

Так получилось, что имя придумала я. Вернее, не придумала, а оно мне просто засело в голове спонтанно. Рассказала мужу, он согласился, а говорит если мальчик будет, то Артемкой назовем. На том и порешили.

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? Планируете ли еще детей?

Честно, я понимала, что быть матерью тяжело, но что настолько тяжело, я не знала. Муж говорит, что хотел бы еще одного ребенка, но я пока не готова психологически. Может когда-нибудь.(Есть мечта взять ребенка из детдома)

5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение?

С мужем познакомились на сайте знакомств. Потом встретились и поняли, что мы нашли друг друга. На третий день знакомства мы уже сняли квартиру и через полгода наших отношений, проезжая мимо ЗАГСа я услышала фразу: «Ну что, в ЗАГС?» Я ответила: «Да», и мы тут же пошли узнавать, какие документы нужны.))

6. Как Вы считаете, должен ли отец помогать в воспитании детей? В какой степени?

Я считаю, что отец как никто другой должен принимать участие в воспитании детей. Как сказал мой муж: «Твое дело ее любить, а мое — воспитывать»)))

7. Чем Вы увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

Сейчас увлеклась чтением книг. Из последнего, что прочла был Код да Винчи, осталась под большим впечатлением. Времени в принципе хватает. Малышка засыпает, и я бегом за книжки.

8. Какое у Вас самое романтическое воспоминание?

Хм самое романтическое...

На самом деле воспоминаний много, но из самого яркого — это когда в субботнее утро я решила приготовить мужу вкусный завтрак и подарила ему его мечту, планшет. Вот так выглядел завтрак.

9. Какое Ваше самое большое достижение в жизни?

Самым большим своим достижением я считаю рождение дочери.

10. Любите ли готовить, домохозяйничать? Какое блюдо коронное?

Готовить очень люблю, а вот убирать в квартире, мыть посуду — не совсем. Если дома немного разбросаны вещи и мне лень их убирать я называю это творческим беспорядком))))

Теперь вы можете задать свои вопросы Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
016351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

что за чудесное блюдо было в том романтическом завтраке?))))

Пожаловаться
Елена

Пицца в форме сердечка, нектарины со сливками молоко и кофе)

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в муже?
Пожаловаться
Елена

в муже ценю заботу, искренность, честность и конечно же то, что я могу спокойно уехать по магазинам или еще куда и не бояться оставить мужу ребенка.

Он все сделает правильно.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Почему мечта — взять ребенка из детского дома?

Кто ты по профессии? реализовалась?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Елена

Привет.

Хочется просто сделать хотя бы еще одного ребенка счастливее дать ему будущее.

По профессии я мастер ногтевой эстетики. Реализоваться пока не получилось т.к. сейчас новая профессия, МАМА

Самый запоминающийся подарок был 8 июня этого года. Муж подарил плавание с дельфинами на мой ДР

Пожаловаться
Лани

Крутой подарок!

Удачи!

Пожаловаться
Елена

спасибо)

Пожаловаться
Лисёнок
Так романтично)на одном дыхании читалось) кого хотели бы взять с дет.дома-мальчика или девочку?
Пожаловаться
Елена

не имеет разницы))) И мальчики и девочки хорошие)

Пожаловаться
Оля

Любимый город?

Пожаловаться
Елена

Я очень люблю свой родной город Гомель. Там очень тихо и спокойно)

Пожаловаться
LaBruixa

твоё любимое блюда?

Пожаловаться
Елена

Я большой любитель суши, так же люблю мясо с грибами и плов.

Мечтаю попробовать индийскую кухню

Пожаловаться
Танюша Сафина

приветик )) твои любимые фильмы?

Пожаловаться
Елена

Привет, один из любимых это Ешь, Молись, Люби с Джулией Робертс и 9 врата с Джони Дэпом