Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Елена
1. Лена, здравствуйте! Сколько Вам лет?
Здравствуйте, мне 23 года.
2. Расскажите, как в Вашей семье появилось чудо по имени Алиса? Что интересного либо трудного было за эти 7 месяцев?
Думаю стоит начать с предыстории.Полгода мы пытались, но ничего не выходило. Спустя какое-то время я решила оставить это на втором плане и налаживать карьеру. Устроилась работать в престижном салоне в центре города и через неделю увидела 2 заветные полоски. О выборе между ребенком и работой речи быть не могло. Конечно же ребенок.
9 месяцев дались не очень легко, т.к. жара+ пузико. В общем, как и всем беременяшкам, мне хотелось поскорей родить. И вот заветный день. Я, лежа в больнице, слышу слово раскрытие и понимаю, что вот он момент истины уже скоро.
Звоню мужу в 7 часов вечера. Говорю, ты спатки ложись, а то мне возможно завтра рожать. В 10 вечера я ему перезваниваю и говорю, чтобы мчал в РД (у нас партнерские роды), рожать будем. Он удивленный, как? уже? (говорит: «Может ты до утра потерпишь?»)) ) В родовую подняли в 10.30, потом как и у всех «7 кругов ада», и в 5.25 мы встретились с нашей крошкой. Сейчас малышке уже почти 8 месяцев и я очень счастлива. Были и трудности, и бессонные ночи, но это ничего по сравнению с тем чувством, когда твой ребенок улыбается или мило сопит, уткнувшись носиком в подушку.
3. Кто выбирал имя, были ли другие варианты?
Так получилось, что имя придумала я. Вернее, не придумала, а оно мне просто засело в голове спонтанно. Рассказала мужу, он согласился, а говорит если мальчик будет, то Артемкой назовем. На том и порешили.
4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? Планируете ли еще детей?
Честно, я понимала, что быть матерью тяжело, но что настолько тяжело, я не знала. Муж говорит, что хотел бы еще одного ребенка, но я пока не готова психологически. Может когда-нибудь.(Есть мечта взять ребенка из детдома)
5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение?
С мужем познакомились на сайте знакомств. Потом встретились и поняли, что мы нашли друг друга. На третий день знакомства мы уже сняли квартиру и через полгода наших отношений, проезжая мимо ЗАГСа я услышала фразу: «Ну что, в ЗАГС?» Я ответила: «Да», и мы тут же пошли узнавать, какие документы нужны.))
6. Как Вы считаете, должен ли отец помогать в воспитании детей? В какой степени?
Я считаю, что отец как никто другой должен принимать участие в воспитании детей. Как сказал мой муж: «Твое дело ее любить, а мое — воспитывать»)))
7. Чем Вы увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Сейчас увлеклась чтением книг. Из последнего, что прочла был Код да Винчи, осталась под большим впечатлением. Времени в принципе хватает. Малышка засыпает, и я бегом за книжки.
8. Какое у Вас самое романтическое воспоминание?
Хм самое романтическое...
На самом деле воспоминаний много, но из самого яркого — это когда в субботнее утро я решила приготовить мужу вкусный завтрак и подарила ему его мечту, планшет. Вот так выглядел завтрак.
9. Какое Ваше самое большое достижение в жизни?
Самым большим своим достижением я считаю рождение дочери.
10. Любите ли готовить, домохозяйничать? Какое блюдо коронное?
Готовить очень люблю, а вот убирать в квартире, мыть посуду — не совсем. Если дома немного разбросаны вещи и мне лень их убирать я называю это творческим беспорядком))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Елене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
что за чудесное блюдо было в том романтическом завтраке?))))
Пицца в форме сердечка, нектарины со сливками молоко и кофе)
в муже ценю заботу, искренность, честность и конечно же то, что я могу спокойно уехать по магазинам или еще куда и не бояться оставить мужу ребенка.
Он все сделает правильно.
Привет!
Почему мечта — взять ребенка из детского дома?
Кто ты по профессии? реализовалась?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Привет.
Хочется просто сделать хотя бы еще одного ребенка счастливее дать ему будущее.
По профессии я мастер ногтевой эстетики. Реализоваться пока не получилось т.к. сейчас новая профессия, МАМА
Самый запоминающийся подарок был 8 июня этого года. Муж подарил плавание с дельфинами на мой ДР
Крутой подарок!
Удачи!
спасибо)
не имеет разницы))) И мальчики и девочки хорошие)
Любимый город?
Я очень люблю свой родной город Гомель. Там очень тихо и спокойно)
твоё любимое блюда?
Я большой любитель суши, так же люблю мясо с грибами и плов.
Мечтаю попробовать индийскую кухню
приветик )) твои любимые фильмы?
Привет, один из любимых это Ешь, Молись, Люби с Джулией Робертс и 9 врата с Джони Дэпом