Новый участник проекта - ♐❤♥Людо4ка♥❤♐! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

♐❤♥Людо4кой♥❤♐

1. Сколько Вам лет?

18 лет.

2. Вашему сыночку Денису 6 месяцев. Чем сыночек радует?

Сыночек у нас Динис, а не Денис)Радует тем что он есть! Ведь дети это каждый день улыбки, новые открытия и умения, казалось бы простые для нас, но очень значимые для него достижения.Вот например, на улице пасмурно и сыро, а у тебя дома свое личное солнышко)Обнимет, улыбнется и на душе теплей становится… Даже не знаю как раньше без Диниски жила? С ним как будто сама всему заново учишься.А вообще он у нас серьезный и деловой, изучать все любит, разглядывать внимательнейшим образом. Сам еще не умеет передвигаться хорошо, но тянется ко всему что ему интересно вот и вместе с ним ходишь, разглядываешь… В некоторых вещах даже что-то новое замечаешь порой)В общем то чем он нас радует не перечислить, каждый раз что-то новое и особенное)

3. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Пока что да) Я и раньше представляла себе что-то идеальное, полная гармония и понимание, спокойствие, радость… И почти так и получилось! Ребенок у нас довольно спокойный, особо не капризничает(не считая времени когда лезут зубки, вот тогда бывают моменты), да и легко находит общий язык со всеми) Домашними хлопотами в основном занимается свекровь(мы живем с его родителями и все таки она хозяйка в доме). Родные любят возиться с внуком и часик-два для отдыха и ничегонеделания у меня есть.Лето располагает к приятному времяпровождению: прогулки, парки, поездки не далеко от города-красота! Все для счастливого декрета!

4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Мы с мужем оба хотим много детей и не только родных. Когда планировали, думали что будет двойня, но получился один малыш.Тогда решили, что будут погодки, но опять не срослось… В будущем надеемся, что будет возможность завести большую семью.

5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем я познакомилась в ICQ. На тот момент мне было всего 13 лет. Сразу понравились друг другу по характеру, нашли много общего. Пообщались полгода и решили встретится, получилось только раза с 5, если не больше. Встретились 26 декабря 2008 года и уже 29 декабря предложил встречаться и сразу все завертелось, без перебора конечно, все таки лет немного было. 25 мая 2009 года он ушел в армию,29 мая 2010 года пришел и сразу сделал официальное предложение. Вот такие мы ранние… Но у нас все было обдуманно, распланировано, родители в курсе и т.д.

6. Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

С переездом к мужу практически перестала готовить. В основном готовлю по настроению, а с настроением любое блюдо получается вкусным)

7. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Даже не знаю… Наверное все, т. к. стараюсь все плохое забывать. В детстве нравилось проводить время с семьей, куда-то ходить всем вместе, заниматься совместными делами. Любила семейные праздники, жаль что сейчас редко собираемся все вместе....

8. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сына?

Муж! Для меня моя семья самое большое достижение и самый значимый проект) Других пока нет.

9. Вы на сайте год. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Пока еще нет… Многие меня несерьезно воспринимали из за возраста и пытались навязать свое мнение по этому поводу. До того как я поставила в анкете возраст было две Бебирушки очень близкие мне, но у них тоже оказался принцип. А сейчас я бы не хотела прекращать общение с МаМаСыНа, Марифка Сметашка, Тамара, Лейла, АНАСТАСИЯ, kroha, ЁбЭйБа...

10. Что бы Вы попросили у феи?

«Мир во всем мире»)))) Хотелось бы, чтоб детки никогда не болели и были счастливы...

Теперь вы можете задать

свои вопросы

♐❤♥Людо4ке♥❤♐!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
133441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

здравствуйте!!!

1-стараюсь все осмыслить, обдумать… если нужно поставить себя на место других людей.А вообще стараюсь и в плохом найти плюсы.

2-наверное муж))))сколько бы раз я с ним не порила он все равно прав)))во многом)))он и ведет по жизни

3-многие)дак сразу и не скажешь)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Сколько лет мужу?

Как родители отнеслись к раннему браку?

Какие планы в образовании и профессии?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

привет)))мужу 23 года, родители отнеслись хорошо)т к у нас все было распланированно.Хочу доучится по своей профессии, все такив всего год остался, на счет работы пока точно не знаю, да и муж не хочет чтоб выходила работать)

Пожаловаться
Лани

на кого учишься?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

техник эксплуататор электрического и электро-механического оборудования в металлургии)

Пожаловаться
Лани

хотя у меня первое образование — монтаж и наладка оборудования тепловых электрических станций, теплотехник

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

да)неженские профессии)

Пожаловаться
Лани

ну я потом стала специалистом по энергоаудиту и энергосбережению иочень хорошо реализовалась в профессии, скажем так, у меня уже имя в профессии в нашем небольшом городе. Когда я решаюсь сменить работу, я ее не ищу — она меня ищет :-)))

А вот второе образование — педагог-психолог — осталась нереализованным. Если только в жизни пригодилось :-)

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

а я тоже хочу потом на психолога))))только уже понимаю что не особо поможет в плане реализации(

Пожаловаться
Лани

почему?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

да у нас в городе это как то невостребованно(((если и пойду то с возможностью трудоустройства в садиках или школах например

Пожаловаться
Лани

ну это да, сейчас везде есть

Плюс в центрах социальной помощи, если они у вас есть

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

буду знать)спасибо

Пожаловаться
ЖУЖА

Ого го го шечки.А я то думаю чего у тебя личеко такое совсем молодое))Сама своего любимого провожала в армию правда не на год, а на два.Задам вопрос про это).Тяжело было ждать?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ой)вот знаешь наивная же была)много рассказывала ему, а он ревнивый ужас просто)с этим и проблемы)письма плохо доходили и из-за этого тоже псих у него )а так не особо)хотя много ошибок наделала по наивности((((

Пожаловаться
ЖУЖА

а у нас вечно письма не доходили, телефонов не было так что поводов для ссор не было)))

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ну это хорошо)а у меня многое до сих пор припоминает)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Как близкие отнеслись к ранней беременности?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

у нас планировалось так что радостно

Пожаловаться
Galina
Что подарили друг другу на 14 февраля?)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

в этом году делали своими руками)я ему «Книгу желаний», он мне креативный завтрак и очень интересный день)

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

1, а день зависит от случая)))

Пожаловаться
Вера

кто ты по образованию?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

техник-электрик недоучка

Пожаловаться
РозоваяПантера
Когда в последний раз муж приносил завтрак в постель?)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

вчера