Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с Юлией
1. Сколько тебе лет?
Мне 20 лет
2. У тебя доченьке Машеньке 7 мес., были какие то трудности?
Честно говоря, до сих пор их жду, т.к. много чего обещали мне бывалые мамы, но еще не было трудностей. Ну если только считать длительное несидение дочки в коляске трудностью..
3. Чем доча радует?
Доченька наша очень развитая, уже месяц как ползает, сидит с 5-и месяцев, встает в кроватке, уже пытается ходить, много улыбается
и радуется всему-всему!!! Она у нас просто прелесть!
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Да, планируем, лет через 6-10. Пока планируем еще одного, а там посмотрим, может, войдем во вкус!
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
С мужем меня познакомил общий друг, и вот мы уже 6 лет вместе. А предложение сделал муж на мой 18-летний день рождения, при моих и его родителях, встал на колено, кольцо, потом слезы… классика!!! Я была очень рада новому этапу наших отношений. Быть невестой очень приятно!
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Мой муж-очень спокойный, домашний, семейный, очень любит нас с дочкой, гордится, что у него прекрасная теща. Он-тот мужчина, который не ходит на рыбалку, не пьет пиво с друзьями, не
разбрасывает носки по дому, как узнал о ребеночке в животике, бросил курить, помогает по дому если попросить, у него «золотые руки»… о его достоинствах я могу говорить очень долго, поэтому закончим, а то еще разрекламирую))) Но немножко ленивый, ну я тоже, поэтому мы ленимся вместе, а теперь втроем))))
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть
семьей?
Для меня нахождение дома с семьей-это уже отдых, поэтому я отдыхаю очень часто! А вообще люблю спокойный отдых на море, лучше в отеле в Анталии, но могу и в пансионате с ограниченными удобствами.
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Мне кажется, что хобби -это бесполезное занятие, если у тебя удается делать что-то очень хорошо, то ты должен на этом зарабатывать. А если у тебя есть хобби — то значит на работе ты занимаешься не своим делом.
9. Ты на бэби.ру 11мес, есть девочки, которые дороги?
Да, очень много девочек, про всех всё помню, очень переживаю за них и искренне радуюсь их успехам и успехам их деток!!!
10. Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Думаю, что буду уже работать через 5 лет, закончу университет, но уже будем подумывать о втором малыше!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлие
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Для начала:
А вопрос такой: какую бы сверхспособность ты хотела иметь ( ну типа читать мысли, проходить сквозь стены, невидимкой быть)?
есть какая-то мечта, материальная??))ккупить например что-то либо съездить куда-то?)))
да, очень хочу съездить на море в Анталию всей семьей, но пока не получается(( а еще купить квартиру хочу
хорошие мечты! пусть сбудутся))
спасибо!!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
У нас уже добрый вечер!
1. Жизненные неурядицы просто пережидаю… Пройдет время и всё наладится как ни крути.
2. У меня 2 наставника-мой муж и моя мама
3. Любимые цветы Каллы и Пионы
Спасибо за ответы!
Спасибо за классные вопросы!
Привет! Как ой подарок был самым запоминающимся?
букет из розовых плюшевых зайцев на выписку от мужа))
О, как прикольно! Молодец!
когда были с племянником в аквапарке в Анталии, смотрели там на дельфинов)) нам было очень весело в тот день. мне было 12 лет
кто по гороскопу?
по гороскопу Скорпион, а самый счастливый день когда мамина операция по удалению раковой опухоли прошла успешно
когда хочешь! хоть завтра!
Привет! Где последний раз отдыхали, в какой стране, на каком курорте, куда мечтаете съездить всей семьей и когда?
Привет! последний раз отдыхали в Одессе, уже получается 2 года назад((( а в следующем году собираемся отдыхать в Турции
ох как мне понравился 8й пункт… взять на заметку что ли)))))
Почему так поздно детей еще планируете… это мне кажется большая разница в 7 лет между детьми????
мы с мужем считаем, что у каждого ребенка должно быть своё детство, время с мамой и папой.
с одной стороны верно… но играть то ему не с кем… так что мы через года два за вторым)))))))))))))
в каком городе хотела бы жить?
в Одессе, очень очень бы хотела!
+1! обожаю Одессу!
как назвала бы вторую дочу?))
София… Мария и София… прикольно?
ага))
сколько деток хотите с мужем в будущем?)
пока еще одного, а там посмотрим, может и больше)
Какого цвета счастье и почему?
телесного) потому что счастье это моя Маша)))
Юленька, планируете еще деток? Если да, кого хотите?
Да, хотим лет через 6, очень хотим еще девочку, но будем рады и мальчику)
3 и 7
среда))
если честно, не могу однозначно ответить на вопрос нравиться ли мне здесь жить( мне очень нравиться сам город, он такой красивый и зеленый, но правительство и отношение к русскоязычным людям просто убивает всю эту любовь. А район мой называется Ботаника)