Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анастасия Шишкина. Знакомимся с ней и ее детьми: Аксиньей и Назаром!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия
Шишкина

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Анастасия Шишкина. Знакомимся с ней и ее детьми: Аксиньей и Назаром!

1. Сколько тебе лет?

Мне 23 года.

2. У тебя двухлетняя дочь Аксинья и семимесячный сын Назар. Интересные имена — откуда они?)

Деток хотелось назвать редкими, красивыми именами… Долго заморачивались, в результате вот что получилось))))

3. Сильно ли отличались беременности и роды?

И беременность и роды были разными. С доченькой был страшный токсикоз, похудела на 7кг, роды длились 16 часов, а с сыночком все было полегче, и токсикоз меньше и родила гораздо быстрее и по срокам раньше)

4. Как ты думаешь, интересно ли будет твоим деткам друг с другом? Не сложно ли?

Надеюсь, что они будут очень дружными, ведь они роднулечки… во всяком случае сейчас у них лююбоффф))))

5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?

Познакомились мы с мужем в школе — учились в параллельных классах, и 8 лет назад начали встречаться, а поженились не очень давно, всего 3 года назад.

6. Твой муж — романтик? Балует ли?

Не могу назвать мужа романтиком, с идеями у него не очень)))), но балует точно, мало в чем отказывает, вкусненьким любит меня побаловать, цветочки иногда дарит...

7. Есть ли у тебя увлечения?

Увлечений особых нет (сейчас на это времени нет), а раньше и по вышивать могла и повязать, много читала.

8. Кто ты по профессии? Как ее выбирала? Нравится ли?

По профессии я Специалист по туризму… Мечта была в командировках весь мир посмотреть), но по профессии поработать не успела, теперь надеюсь путешевствовать в качестве отдыхающей)

9. Любите ли вы с семьей отдыхать? Как?

Очень люблю отдыхать с семьей… шашлычки, прогулки в красивых парках, прогулки с мужем и детками.

10. Есть ли в твоей жизни что-то, чего ты хотела бы изменить?

Изменить глобально не хотела бы ничего, конечно хотелось бы улучшить материальное положение, но это дело наживное))))

Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
041967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Денисова

второй ребенок был запланированный???

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Да!

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Химия!!!

Пожаловаться
Ольга Беляева
любимые дакомства дочки?
Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Креветки обожает, фрукты....

Пожаловаться
Лани

Привет! Как ой подарок был самым запоминающимся?

Как коротко зовешь деток?

Кто ты по профессии?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Подарок — шубка норковая от мужа и поездка в Таиланд))

деток зову Аксютка и Назарушка

а по профессии я менеджер по туризму

Пожаловаться
Лани

Спасибо!

Пожаловаться
Аннет

Какие цветы и какой цвет ты любишь?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Полевые цветы обожаю! а в цвете особых предпочтений нет!

Пожаловаться
Аннет

Как ты видишь себя через 20 лет? где кем с кем?))))))

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

… помечтаю… мне ВСЕГО 43, дети взрослые, а мы с мужем путешествуем по жарким тропическим странам

Пожаловаться
Аннет

а самое яркое воспоминание из детства-юношества?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Из детства- каникулы каждое лето у бабушки… лагерь «орленок»

Пожаловаться
Аннет

нравится ли жить на горочке? хотела бы поменять место жительства?… если в идеале. то где хотела бы жить? страна, город, загородом?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Вполне нравится. но мы тут со свекрами живем, а наша квартирка строится в Железнодорожном)

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет

я даже и не знаю, что спросить))

ну вот такой вопрос, как долго ты собираешься сидеть дома с детками? планируешь ли как можно раньше выйти на работу?))

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Ой по этому вопросу вообще ничего не планирую… с садом мы пролетели..., а все зависит от него!

Пожаловаться
Катя

Второго ребенка планировали или так получилось?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Планировали!

Пожаловаться
Шаманка

В чем смысл жизни (кроме детей)?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Быть счастливой и делать счастливыми других!!!!

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Компьютер, кино, книги, а если с детьми есть кому посидеть, тогда ПОДРУЖЕНЦИИ))))

Пожаловаться
КУКЛА

как проводишь свободное время если оно есть

Пожаловаться
Юлия

привет!

а еще планируешь получать образование? и на кого если да)

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Иногда задумываюсь получить специальность педагога дошкольного....

Пожаловаться
МамаТигрят
какой писатель вам больше по душе? Есть ли у вас любимое стихотворение?
Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Читаю совершенно разные книги, в последнее время в историю ударилась… Радзинский не плохо пишет! А стихи… мне близок Есенин

Пожаловаться
Аннет

а какое произведение радзинского больше всего понравилось?

Пожаловаться
Анастасия Шишкина

Апокалипсис от Кобы.

Показать ещё