Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анастасия
Шишкина
1. Сколько тебе лет?
Мне 23 года.
2. У тебя двухлетняя дочь Аксинья и семимесячный сын Назар. Интересные имена — откуда они?)
Деток хотелось назвать редкими, красивыми именами… Долго заморачивались, в результате вот что получилось))))
3. Сильно ли отличались беременности и роды?
И беременность и роды были разными. С доченькой был страшный токсикоз, похудела на 7кг, роды длились 16 часов, а с сыночком все было полегче, и токсикоз меньше и родила гораздо быстрее и по срокам раньше)
4. Как ты думаешь, интересно ли будет твоим деткам друг с другом? Не сложно ли?
Надеюсь, что они будут очень дружными, ведь они роднулечки… во всяком случае сейчас у них лююбоффф))))
5. Как вы с мужем познакомились? Как давно поженились?
Познакомились мы с мужем в школе — учились в параллельных классах, и 8 лет назад начали встречаться, а поженились не очень давно, всего 3 года назад.
6. Твой муж — романтик? Балует ли?
Не могу назвать мужа романтиком, с идеями у него не очень)))), но балует точно, мало в чем отказывает, вкусненьким любит меня побаловать, цветочки иногда дарит...
7. Есть ли у тебя увлечения?
Увлечений особых нет (сейчас на это времени нет), а раньше и по вышивать могла и повязать, много читала.
8. Кто ты по профессии? Как ее выбирала? Нравится ли?
По профессии я Специалист по туризму… Мечта была в командировках весь мир посмотреть), но по профессии поработать не успела, теперь надеюсь путешевствовать в качестве отдыхающей)
9. Любите ли вы с семьей отдыхать? Как?
Очень люблю отдыхать с семьей… шашлычки, прогулки в красивых парках, прогулки с мужем и детками.
10. Есть ли в твоей жизни что-то, чего ты хотела бы изменить?
Изменить глобально не хотела бы ничего, конечно хотелось бы улучшить материальное положение, но это дело наживное))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
второй ребенок был запланированный???
Да!
Химия!!!
Креветки обожает, фрукты....
Привет! Как ой подарок был самым запоминающимся?
Как коротко зовешь деток?
Кто ты по профессии?
Подарок — шубка норковая от мужа и поездка в Таиланд))
деток зову Аксютка и Назарушка
а по профессии я менеджер по туризму
Спасибо!
Какие цветы и какой цвет ты любишь?
Полевые цветы обожаю! а в цвете особых предпочтений нет!
Как ты видишь себя через 20 лет? где кем с кем?))))))
… помечтаю… мне ВСЕГО 43, дети взрослые, а мы с мужем путешествуем по жарким тропическим странам
а самое яркое воспоминание из детства-юношества?
Из детства- каникулы каждое лето у бабушки… лагерь «орленок»
нравится ли жить на горочке? хотела бы поменять место жительства?… если в идеале. то где хотела бы жить? страна, город, загородом?
Вполне нравится. но мы тут со свекрами живем, а наша квартирка строится в Железнодорожном)
я даже и не знаю, что спросить))
ну вот такой вопрос, как долго ты собираешься сидеть дома с детками? планируешь ли как можно раньше выйти на работу?))
Ой по этому вопросу вообще ничего не планирую… с садом мы пролетели..., а все зависит от него!
Второго ребенка планировали или так получилось?
Планировали!
В чем смысл жизни (кроме детей)?
Быть счастливой и делать счастливыми других!!!!
Компьютер, кино, книги, а если с детьми есть кому посидеть, тогда ПОДРУЖЕНЦИИ))))
как проводишь свободное время если оно есть
привет!
а еще планируешь получать образование? и на кого если да)
Иногда задумываюсь получить специальность педагога дошкольного....
Читаю совершенно разные книги, в последнее время в историю ударилась… Радзинский не плохо пишет! А стихи… мне близок Есенин
а какое произведение радзинского больше всего понравилось?
Апокалипсис от Кобы.