Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Аленка
1. Сколько тебе лет?
Мне 23 года.
2. Ты планируешь ребенка, а когда ты поняла, что хочешь стать мамой?
Планируем малыша. Собираемся приступить со всей ответственностью к этому приятному занятию этой осенью. Так как муж очень хочет, чтобы малыш родился летом.
3. Ты веришь, что пол ребенка можно спланировать с помощью диет, дат зачатия и прочего?
Я веря в научные теории, что те клетки, которые несут мальчиков, менее живучие девочек, значит, если ПА во время О, вероятней всего будет мальчик, а если перед О, то, скорее всего, девочка. Но мы предполагаем, а Бог располагает.
4. Сколько детей планируете в принципе?
Я из большой семьи. Нас у мамы три сестры, и я самая старшая. И очень хочу большую семью, минимум троих деток. Муж пока не разделяет моего мнения. Он думает о двоих детках.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
Познакомились мы обычно. 19 января отдыхали в одном клубе, на моей родине в Воронежской области, и наш общий друг нас познакомил. В ту ночь напросился ко мне в гости. На утро он мне рассказал и показал все сценки из камеди клаб, занял денег на дорогу и уехал. Через день он приехал и тут уже завертелось. Он работал в Москве, поэтому мы виделись через месяц.
Я приезжала к нему, жила месяц, и на месяц уезжала домой. В конце лета он неожиданно приехал и сказал своим родителям, что женится. Родители были совсем не в курсе его личной жизни, и конечно же, были в шоке. На следующий день они приехали свататься. Так меня выдали замуж!
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Мой любимый- это душа любой компании! Он очень красиво поет и играет на гитаре! Поэтому не один праздник и не одна посиделка не проходит без гитары! Дима очень любит внимание! Особенно женское! Я конечно ревную, но верю и доверяю ему! Еще он очень добрый и абсолютно бескорыстный человек! Я его называю ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК! Работает он в полиции. И на работе очень серьезен!
7. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Отдыхать люблю дома у мужа в деревне! Свекровь у меня золотая, поэтому я там ничего не делаю и отдыхаю. Еще очень люблю отдых с палатками! В деревню ездим часто, а вот с палатками сложнее! Но все зависит от работы мужа!
8. Ты на сайте больше полутора лет, есть девочки, которые дороги?
Конечно есть! Я мало комментирую и общаюсь, но переживаю за девчонок и радуюсь вместе с ними! Мать-Будущего-Президента Карина, Юлия Лисенкова, Екатерина Дмитриевна, NadyaRT, Екатерина Милая, Troshka. Но дороги все девчонки!
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Люблю читать. Сейчас читаю «Портрет Дориана Грея» Оскара Уальда. И вяжу крючком.
10. Какие мечты заветные?
Самая заветная мечта — это доченька или сыночек! А лучше и доченька, и сыночек!
Теперь вы можете задать свои вопросы Аленке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Пусть ваша заветная мечта поскорее сбудется!
Что ценишь в людях?
привет)
а кто вы с мужем по знак зодиака?
какой самы счастливый день в твоей жизни?
После рождения детей Вы бы хотели сидеть дома и полностью посвятить себя их воспитаю или ведению домашнего хозяйства или считаете, что мама должна и может совмещать дом и карьеру?
В чем по-вашему залог крепкой и дружной семьи?
что никогда не сможешь простить даже самому близкому человеку?
Доброго времени суток.
А в какие еще приметы Вы верите?
Я очень люблю путешествовать! Куда посоветуешь слетать?
Привет
Веришь в приметы?
Любимый фильм?
Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?
Какой ты была в детстве?
И вообще, какая ты? Про тебя можно сказать человек-праздник. как про твоего мужа?