08.05.2013гр

Мамочки, у кого детишки родились 08.05.2013г, давайте познакомимся, пообщаемся, подружимся и вместе будем гулять и помогать друг другу при случае! может среди вас есть, как и я, родившие на 1месяц раньше срока или около того! очень уж всё интересно, особенно то, что познаётся в сравнении! я(мы) живу в Свердловской области, но буду время от времени приезжать и на родину в Курганскую область к родителям и другой родне

08.05.2013гр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мы тоже родились 8, на 39 неделе. 56 см, 3 кг 894 гр

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

богатырь если б он у меня родился вчера-сегодня, то тоже 39, и вчера мы взвешивались последний день на дневном стационаре 3кг800г, а вот рост какой вчера был (и сегодня) не знаю, зато окружность головы 35,5

Пожаловаться
Полина
мы на 38 нед родились 2824гр
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

так это ж а мы в 35 полных акушерских и по УЗИ недель (и 14 часов) на 3кг450г и 52см, но 400-500г этого веса у него отёков было, которые сошли в первую неделю его жизни (в реанимации)

Пожаловаться
Ирина
а в Екатеринбург ездите?
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

10 июня надо будет в ЕКБ — в контору бумаги сдать, если получится их оформить, и в ЖК на приём записаться к Г первый послеродовой

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

22 мая была

Пожаловаться
Olesya

Ни че страшного, на мес раньше родившиеся, махом догоняют, вовремя родившихся!

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

так моему и догонять не надо — он по всем параметрам как доношенный родился, но не в срок

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

3кг450г и 52см, но 400-500 грамм у него только отёков сошло в первую неделю

Пожаловаться
Olesya

ну все равно… не по параметрам, а по развитию маленько не то!

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

кстати, он сегодня вертелся в своей кроватке до того, что со спины опрокинулся на пуз и в коленно-локтевую позу встал пытался вернуться обратно, а «маршрут» забыл, включил свою «сирену» с просьбой о помощи

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

и по развитию тоже врачи говорят даже начали меня подозревать и в диабете, в том, что я сроки напутала, ну я и говорю им, чтоб срок в мае был, надо было ЭТО сделать в августе, а у меня с середины июля и до сентября ЭТОГО не было даже в презике, да и месячные последние были 4-9 сентября, да и все УЗИ ни разу не показали, что срок на месяц больше акушерского, последнее апрельское так вообще показало точность день-в-день, предыдущие хоть какое-то опережение показывали — 26 ноября опережение на 3-4 дня, 25 января на неделю, но не более

Пожаловаться
Olesya

а мне по меськам рожать 40недель- 31 мая, а по узи 12 июня рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот х/з когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Olesya

я уж тоже жду когда мы родимся! и будем гулять)правдо у нас с семьей проблемы… я прям думаю родиться и что делать! или как то справимся!!! тоже вся на нервах!так устала блин....

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

я так поняла, сегодня ты уже не рожаешь

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

с семьёй? с мужем что ли?

Пожаловаться
Olesya

Неа… Слушай не рожается че то!!! Сегодня с утра провела (Мужетерапию)и нифига! мы с ним с 31нед ни ни… он даже испугался, что я набросилась!

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

другой бы рад был а у меня без всякой терапии, у меня никакой терапии не было до сих пор с самого момента зачатия, всё жду его ...

Пожаловаться
Olesya

а где твой новый муж? вы помню как вместе снимать хотели?

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

у меня нет мужа как такового, есть только кандидат в папы и мужья и он же «муж» по совместительству, он до сих пор в МЛС, и будет с нами вместе не раньше, чем в этом августе

Пожаловаться
Olesya

что это млс?

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

МЛС — место лишения свободы — тюряга, зона

Пожаловаться
Olesya

ого… ну скоро!!! удачи тебе личную жизнь наладить! как вы растете то? коляску обкатываете? какую купили то?

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

это если ему УДО добро дадут, то в этом августе уже будет с нами (перед Новым Годом отказали), а так вообще срок кончается через год

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

СПАСИБО!!! Adamex Royal обкатываем по полной вчера из больницы уже окончательно выписывались, были 3кг800г и окружность головы 35,5 (или 36,5) жаль общий рост не измерили

Пожаловаться
Olesya

ого уже какие здоровенькие!

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

ну да, растём! медсёстры в больнице работают по сменам (сутки через 2или3), когда мы на дневной приходили, они говорили «молодцы, подросли!» и наша врач тоже, и невролог вчера тоже

Пожаловаться
Olesya

блин классно!!!!!!!когда у мы тобудем

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

да скоро уже, совсем скоро, совсем вам тютельку осталось