Здравствуйте все-все-все!
Очень хочется найти единомышленников, пообщаться на общие темы.
О себе: я — мама двоих детей, ждем третьего. Живем в частном доме в г.Атырау. В данный момент и после последнего декрета вот уже 4года работаю инженером в телекоммуникационной компании. В ожидании декрета. Очень устала работать. А вообще я по жизни оптимист, большой патриот и «борец за правду»))) просто немного беременна и немного устала.
Привет! Я тоже из Атырау! буду рада знакомству! Живу по Сырым датова!
Девочки, всем привет а я из актау вышла замуж в чимкент, нагаши атыраусские так что он тоже для меня родной, каждый год туда ездила когда бабушка с дедушкой были живы… я увлекаюсь таро нумерологией говорю на английском пою танцую провожу коуч сессии семинары на темы мужчина женщин специалист позитивной психологии… весело со мной короче
Приятно познакомится! Доча старшая у вас какая большая! А вы выглядите как ее старшая сестра.
Досуг… даже не знаю.Во время беременности еще сто-то планировала, балдела, а сейчас мечтаю выспаться))) Малыш занимает все время. Так что пока не до досуга. А вы как? Чем занимаетесь? Где работаете?
Привет Всем! Меня Зовут Галя очень рада буду общению! Я здесь в городе первый раз незнаю совсем город хотела бы узнать где хорошие врачи? где лучше встать на учет в какой больнице?
Вы работаете?
Да :)
Если не секрет где? и кем?
В с рабочего компа общаетесь или со смартфона?
Привет Анар! Меня зовут Гузель. Я тоже тут не давно. ООоооочень нравится сайт. Захожу сюда каждый день))) Сйчас в положении, будем общаться :)
Урра! очень рада! Да сайт действительно интересный и очень живой, а главное несмотря на то что он ".ru" здесь есть вы! мои соотечественники!
А где в Атырау вы живете? В садик ходите?
Я далеко от города живу… В сторону Акжара
Да ходим, а вы?
Нет садик у нас в городе.
понятно. А стаж большой?
Общий стаж с 2006 года)))
Работа нравится очень)) а по специальности честно не работала ни дня))))
понятно. Мы в Жумыскере 1. напротив садика. А сама не с Актау?
ух как оптимистично! привет! доброго вам дня !
меня звать Асель, мама двоих.а в каком мкр живете?
Привет, Асель, очень Вам рада! Я живу в п.Жумыскер. А Вы? В Авенгарде или Привокзальном?
в авангарде раньше жили а сейчас в мкр Жулдыз
с родителями а вы сами ?
да с истериками
Енем 5 жыл бұрын қайтты.
в жулдузе есть, не знаю зачем но не хочет в садик идти
У меня старший когда ходил в садик в начале тоже истерил. потом я поняла, что там просто «армия» была. Крики, приказы… Потом перевелись в др. садик -и красота!
Да, я еще в декретном отпуске.)
как вы успеваете «и дома и в интернете»?
С трудом.))) В основном набегами здесь бываю, но регулярно.
Опыт — самый лучший наставник! С третьим малышом будет еще проще!)))
Молодец!
А я вот после декрета хочу вернуться в педагогику — я по образованию педагог-дефектолог и логопед. Но по специальности почти не работала в силу обстоятельств...
сегодня — да!))) но день на день не приходится...
Кого ждете? еще точно не узнавали?
Ура! Как я рада Вам! Вы первый кто написал мне!
Я снималась на узи в 12 недель. Узист была аккуратна и сначала спросила кого хотим мы, на что я ответила что муж хочет мальчика, а по мне лишь бы был здоровым. И она сказала что не будет ни обнадеживать, ни расстраивать поскольку больше похоже на мальчика — но не точно. А у Вас кто? Вижу карапуза: мальчик? или девочка?