Привет из Атырау!

Здравствуйте все-все-все!

Очень хочется найти единомышленников, пообщаться на общие темы.

О себе: я — мама двоих детей, ждем третьего. Живем в частном доме в г.Атырау. В данный момент и после последнего декрета вот уже 4года работаю инженером в телекоммуникационной компании. В ожидании декрета. Очень устала работать. А вообще я по жизни оптимист, большой патриот и «борец за правду»))) просто немного беременна и немного устала.

Анар
160960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аймира

Привет! Я тоже из Атырау! буду рада знакомству! Живу по Сырым датова!

Пожаловаться
Анар
Очень приятно. Будем знакомы.
Пожаловаться
Just Me

Девочки, всем привет а я из актау вышла замуж в чимкент, нагаши атыраусские так что он тоже для меня родной, каждый год туда ездила когда бабушка с дедушкой были живы… я увлекаюсь таро нумерологией говорю на английском пою танцую провожу коуч сессии семинары на темы мужчина женщин специалист позитивной психологии… весело со мной короче

Пожаловаться
Анар
Интересно! надо же сколько возможно вариантов места рождения и замужества))) Я сама из Актау, там родилась и жила до замужества, нагашыларым тоже из Атырау, а папа у меня родом из Сарыыгаш))) вот так мы с вами немного схожи и немного непохожи))
Приятно познакомится! Доча старшая у вас какая большая! А вы выглядите как ее старшая сестра.
Пожаловаться
Just Me
Прикольно… бывали у нас? Я в атырау последний раз года три назад была. Все до тети никак не доеду… да старшая у меня красавица щас характер меняется переходной что ли., устала от детей, от мужа моего, она от первого брака, корни астраханские… как вы там досуг скрашиваете
Пожаловаться
Анар
У нас это у вас? В Чимкенте? Да бываю. В детстве каждое лето ездили в аул в Сарыагаш. В студенчестве только 2 раза. А замуж вышла так вообще только в 2011 году один раз съездила. Двоюродные сестренки -малявки подросли все уже такие девушки. Уже некоторые из них замуж повыходили, обижаются что не приезжаю, а мне как? у меня тут свой вагон и маленькая тележка))
Досуг… даже не знаю.Во время беременности еще сто-то планировала, балдела, а сейчас мечтаю выспаться))) Малыш занимает все время. Так что пока не до досуга. А вы как? Чем занимаетесь? Где работаете?
Пожаловаться
Just Me
Жалко, я с детьми везде мотаюсь, в посте 00.27 написала про свои увлечения, недавно с Алматы приехала еще и золовку с собой брала… сколько бейбику
Пожаловаться
Анар
5 месяцев сегодня.

Пожаловаться
Just Me
Моему сыночку 6 мес было я на поезд села до актау, правда за мной тетя из атырау приехала… я очень мобильная люблю движение… до завтра, спи давай))
Пожаловаться
Галина

Привет Всем! Меня Зовут Галя очень рада буду общению! Я здесь в городе первый раз незнаю совсем город хотела бы узнать где хорошие врачи? где лучше встать на учет в какой больнице?

Пожаловаться
Анар

Вы работаете?

Пожаловаться
mAmAsita

Да :)

Пожаловаться
Анар

Если не секрет где? и кем?

В с рабочего компа общаетесь или со смартфона?

Пожаловаться
mAmAsita

Привет Анар! Меня зовут Гузель. Я тоже тут не давно. ООоооочень нравится сайт. Захожу сюда каждый день))) Сйчас в положении, будем общаться :)

Пожаловаться
Анар

Урра! очень рада! Да сайт действительно интересный и очень живой, а главное несмотря на то что он ".ru" здесь есть вы! мои соотечественники!

А где в Атырау вы живете? В садик ходите?

Пожаловаться
mAmAsita

Я далеко от города живу… В сторону Акжара

Да ходим, а вы?

Пожаловаться
Анар
А мы на другом краю света))) т.е. города в Жумыскере. А садик у вас в Акжаре? или в город ездите?
Пожаловаться
mAmAsita

Нет садик у нас в городе.

Пожаловаться
Оля
Добро пожаловать)) меня зовут Оля) я мама 5месячного мальчишки))) живем около ЗАГСа, в частном доме… Мне 26, сечйас сижу с сынишкой дома, но уже оооочень скучаю по работе))))))))
Пожаловаться
Анар
Здравствуйте Ольга! А кто вы по специальности?
Пожаловаться
Оля
По специальностям я вообще финансист и налоговик))) а работала в торговле)
Пожаловаться
Анар

понятно. А стаж большой?

Пожаловаться
Оля

Общий стаж с 2006 года)))

Пожаловаться
Анар
А у меня с декретными набежало уже 10 лет стажу. Самой не верится. Я технарь-связист по специальности. Но в последнее время что-то все больше и больше понимаю что это не про меня. Вот такое раздвоение. А вы любите свою специальность? Вам нравится ваша работа?
Пожаловаться
Оля

Работа нравится очень)) а по специальности честно не работала ни дня))))

Пожаловаться
Эльмира
привет привет!!!)… я Эльмира мне 24, живем мы в Атырау, мкр Нурсая… есть дочка… а ты откуда?
Пожаловаться
Анар
Привет, Эльмира! У нас дом в Жумыскере, а сама я из Актау. Как живется в Нурсае? Давно заселились?
Пожаловаться
Эльмира
год назад жили в авангарде 3 мкр… потом по гос.программе переехали сюда… здесь нам нравиться… комаров почти нет))… В городе Актау я часто бываю, там брат и сестра… жумыскер 1?2?
Пожаловаться
Анар

понятно. Мы в Жумыскере 1. напротив садика. А сама не с Актау?

Пожаловаться
Эльмира
нет
Пожаловаться
Анар
У вас там в Нурсае 1 этаж для кого держат? там магазины или под что-то другое?
Пожаловаться
Эльмира
незнаю… наверно магазин… вообще то слышала что садик будет
Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
Анар
Здравствуйте! Очень Вам рада!
Пожаловаться
Асель

ух как оптимистично! привет! доброго вам дня !меня звать Асель, мама двоих.а в каком мкр живете?

Пожаловаться
Анар

Привет, Асель, очень Вам рада! Я живу в п.Жумыскер. А Вы? В Авенгарде или Привокзальном?

Пожаловаться
Асель

в авангарде раньше жили а сейчас в мкр Жулдыз

Пожаловаться
Анар
С родителями живете? Или сами?
Пожаловаться
Анар
В садик ходите?
Пожаловаться
Асель

с родителями а вы сами ?

Пожаловаться
Асель

да с истериками

Пожаловаться
Анар
Мы тоже: қайнатам, қайінім, жолдасым, балдарымызбен тұрамыз. Еще в учебное время с нами живут 2 студента — племянники. В общем — не соскучишься.
Енем 5 жыл бұрын қайтты.
Пожаловаться
Анар
А что так? в который? в город ездите? или в Жулдузе есть?
Пожаловаться
Асель

в жулдузе есть, не знаю зачем но не хочет в садик идти

Пожаловаться
Анар
Ему там наверно апайка не нравится. Может их там очень много в группе, или там его не занимают ничем, не обращают внимание, на его персону. или может апайка кричит и ругается. ТОгда мама конечно лучше!))))
У меня старший когда ходил в садик в начале тоже истерил. потом я поняла, что там просто «армия» была. Крики, приказы… Потом перевелись в др. садик -и красота!
Пожаловаться
Катерина

Добро пожаловать блестящая картинка

Пожаловаться
Анар
Спасибо! Очень приятно. Вы пишете из дома?
Пожаловаться
Катерина

Да, я еще в декретном отпуске.)

Пожаловаться
Анар

как вы успеваете «и дома и в интернете»?

Пожаловаться
Катерина

С трудом.))) В основном набегами здесь бываю, но регулярно.

Пожаловаться
Анар
Знакомая история. С первым ребенком вообще с компом на разных планетах были. Со вторым — уже получше — набегами. Прогресс налицо)))
Пожаловаться
Катерина

Опыт — самый лучший наставник! С третьим малышом будет еще проще!)))

Пожаловаться
Анар
Очень надеемся! А вообще я хочу открыть детский сад, частный детсадик. позже.
Пожаловаться
Катерина

Молодец!А я вот после декрета хочу вернуться в педагогику — я по образованию педагог-дефектолог и логопед. Но по специальности почти не работала в силу обстоятельств...

Пожаловаться
Анар
как ваши «ничего»? успеваете?
Пожаловаться
Катерина

сегодня — да!))) но день на день не приходится...

Пожаловаться
AnnETka
привет из Алматы)))
Кого ждете? еще точно не узнавали?
Пожаловаться
Анар

Ура! Как я рада Вам! Вы первый кто написал мне!

Я снималась на узи в 12 недель. Узист была аккуратна и сначала спросила кого хотим мы, на что я ответила что муж хочет мальчика, а по мне лишь бы был здоровым. И она сказала что не будет ни обнадеживать, ни расстраивать поскольку больше похоже на мальчика — но не точно. А у Вас кто? Вижу карапуза: мальчик? или девочка?

Пожаловаться
AnnETka
девочка)))) мы так и думали с самых первых недель))))))))
Пожаловаться
Анар
понятно, и мне кажется что нас ждет мальчик, очень хочется. Я его даже представляю. Я очень верю в гороскоп и уже, дай Аллах, представляю своего малютку мужичком.