Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Ната
1. Сколько Вам лет?
36
2. У Вас двое детей — сын и дочка. Тяжело быть взрослого сына? Нет ли у него ревности к сестренке? Какие дети по характеру? Как ладят между собой?
Совсем не тяжело, хотя были времена подросткового возраста, когда приходилось много усилий и терпения прилагать. Сейчас наш сын самостоятельный, учиться и работает, мы им гордимся! Сестрёнку он обожает и любит, подарочки ей покупает и наряды, хотя раньше не хотел никого. Денис в детстве был очень усидчивый, к шести годам уже отлично читал и считал, он спокойный и очень целеустремлённый, эти качества лидера уже проявляются в работе. Доченька, наоборот, непоседа у нас, на месте не сидит, очень улыбчивая и общительная девочка, вот набегаемся мы за ней скоро, как ножками пойдёт. Я уверена, наши дети будут всегда любить и помогать друг другу.
3. Долго ли Вы планировали свою принцессу? Делали ли что-то особое, чтобы зачать дочь?
Доченьку мы хотели давно, но то муж не был готов, то я по состоянию здоровья. Супруг хотел доченьку ещё в первую беременность, то есть он ждал дочь 18 лет. Специально ничего не делали, просто катались в горах на лыжах на Рождество...
4. Чем уже успела порадовать Вас Ульяна в свои 7 мес.? Какая она по характеру? На кого больше похожа?
Ульяша радует нас каждую секундочку, мы ею наслаждаемся. Малышка очень общительная и активная, ползает стремительно и уже встаёт сама на ножки в кроватке. Часто её называют Солнышком за её обаятельную и лучезарную улыбку. Похожа доченька и на папу, и на маму, вообще мы и сами с мужем похожи чем-то. Мы счастливы, что у нас есть Ульяночка, а её имя и означает «счастье».
5. Чем увлекается Ваш совершеннолетний сын? (Кружки, секции) Куда поступил/хочет поступать?
Нашему сыну Денису 18 лет. Учится он в МАТИ на 1-ом курсе, на авиа-инженера. Причем поступил на бюджет сам, окончив школу очень хорошо. До 10-го класса Денис занимался футболом в клубе «Ника» и " Буревестник", были успехи, постоянно ездил на соревнования и сборы, стал чемпионом Москвы, но травма помешала заниматься профессионально дальше. Сейчас играет в сборной МАТИ.
6. Как Вы познакомились с мужем? Как развивались ваши отношения?
Познакомились мы с мужем в военном институте на дискотеке, причём я туда попала случайно, и он заглянул на последнюю песню, сразу меня заметил и пригласил, а потом стали встречаться. Через полгода он стал офицером, мы поженились и уехали служить на таджико-афганскую границу, скажу только, что там была война и горя мы повидали много. Было это в 1994 году, а в 1995-ом он нас родился Дениска, мы были очень молодыми родителями, мне 18, а мужу 22. Но мы были безумно счастливы и полностью готовы. Через 4 года муж закончил Военную Академию, и мы стали жить в Москве. Сейчас мой супруг по-прежнему служит, он полковник. А венчаться мы уже решили, ведь наши отношения проверены временем и друг без друга мы жить не можем.
7. Вы с мужем вместе уже достаточно давно. Как удается поддерживать крепкие отношения столько времени?
Мы любим, и наша любовь всё больше становится с годами! Я считаю, что самое главное — это понимание, уважение и поддержка. И что бы ни случилось, мы будем опорой друг другу всегда.
8. Есть ли у Вас увлечения? Удается ли выкраивать для него время?
Нам нравится путешествовать, объехали уже много стран в Европе, вот малышка подрастёт и ей покажем мир. А ещё мы катаемся на горных лыжах, Ульяночку тоже планируем научить в скором времени.
9. Как ваша семья отдыхает? Стали ли вы реже отдыхать с появлением дочки?
Отдыхать любим каждое лето на море, в этом году поедем тоже, уже в новом составе. Думаю, доченька не испугается моря и будет в нем нырять, как сейчас в ванной.
10. Вы на сайте год и 2 мес. Появились ли за это время девочки, близкие по духу?
На сайте я с того времени, как узнала, что будет Ульяша. Мне здесь очень нравиться общаться, узнавать что-то новое, помогать советом, если в чем-то чувствую уверенность. А девочки здесь замечательные и отзывчивые!!! Очень рада, что нашла здесь подружек с такими прекрасными детками!
Теперь вы можете задать свои вопросы Нате
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Почитала и даже не знаю, что спросить ))) вроде все предельно ясно))) но всё равно вставлю свои 5 копеек)) мы с мужем тоже на дискотеке познакомились и тоже по случайности туда попали в тот вечер)) не он не я не собирались туда идти)))
А всё же спрошу)) вы сами откуда? где родились, учились?
Куда планируете ехать к морю? Тоже думаю над этим вопросом с нашей Ульяшей))
Что такое любовь?
привет)
а кто вы с мужем по знаку зодиака?
какое ваше любимое блюдо?
быстро у вас фигура восстановилась после вторых родов?
Муж-Лев, я-Козерог.
Обожаю итальянскую кухню, пицца.
Месяца через три уже стала велосипедом=)
Принимает хорошо, а она его обожает. Нет, не помогает. Он учится, а сейчас сессия, а по вечерам работает.
О как точно подсказали, значит точно скоро будет Анютка!
Ната, у тебя уже взрослый сын, бывают ли разногласия с мужем в воспитании сына? в направлении, советах. Особенности переходного возраста? были ли трудности во взаимопонимании?
Ого как у Вас, у нас пока начало, но тоже ест небольшие сглаживания конфликтов, муж более строг ко всему. Хорошо, что понял что мама наперед все видит, у нас пока как ежик
приветик что бы изменила бы в муже??
Привет! Очень приятно познакомиться поближе. Согласна с тобой(если можно на ТЫ) что Ульяна это счастье)))
Ульяночка не то слово крупненькая, плюшка просто! В 8 месяцев 9300кг, мои руки отваливаются))))
Да вот в восемь месяцев начала вставать и стоит по несколько минут, но попа тянет вниз)))) А у вас ???
Какая шустрая! Молодец! Скоро побежите)))
Как сына воспитывали? В строгости или наоборот???
Вот и мы старших строжим, но по большей части муж. Я поругаю через две минуты жалею.С девочками как, понятно в любви и ласки, а вот с сыном как ума не приложу. Он у нас мамин сын и поплакать любит особенно со мной на пару....
Може просто возраст такой. По крайней мере надеюсь на это)))
я что-то третий вопрос не поняла:"
3. Долго ли Вы планировали свою принцессу (Анечка, 11 мес.)?"
Что за Анечка??))
в анкете ошибка, видимо))
а вы молодец) может эта опечатка -судьба для еще одной девочки?
Сейчас исправим :-)))
Придется, Ната, еще Анютку рожать :-)))
Ну все, осталось дело за малым :-))))
Мужу сделаю так:
и не отвертится.
Извините за опечатку.
Привет!
Сын самостоятельно выбирал профессию или вы помогали ему в этом?
Где работает сын? Учится очно или заочно?
Кто вы по профессии?
А муж?
Когда Ульяна подрастет, в какую секцию/кружок вы бы хотели ее отдать?
муж советовал стать военным, как и он, а сын решил всё сам.
Учится очно на бюджете, а подрабатывает в Макдоналдсе по вечерам.
Я менеджер по туризму.
Муж-военный.
Хочу, чтобы танцевала русские танцы=))))
Как здорово!

Вы любите животных ??
Спасибо за ответ!!! Счастья вам и благополучия !!
Скажите. а как вы не побоялись рожать спустя столько лет? Меня мама тоже в 18 родила, мне сейчас 22 почти и она очень хочет второго но страшно ей))