Новый участник проекта Давайте знакомиться - Ната (г. Москва). Знакомимся с ней и ее детьми, и их тягой к путешествиям. Задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Ната

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Ната (г. Москва). Знакомимся с ней и ее детьми, и их тягой к путешествиям. Задаем вопросы!

1. Сколько Вам лет?

36

2. У Вас двое детей — сын и дочка. Тяжело быть взрослого сына? Нет ли у него ревности к сестренке? Какие дети по характеру? Как ладят между собой?

Совсем не тяжело, хотя были времена подросткового возраста, когда приходилось много усилий и терпения прилагать. Сейчас наш сын самостоятельный, учиться и работает, мы им гордимся! Сестрёнку он обожает и любит, подарочки ей покупает и наряды, хотя раньше не хотел никого. Денис в детстве был очень усидчивый, к шести годам уже отлично читал и считал, он спокойный и очень целеустремлённый, эти качества лидера уже проявляются в работе. Доченька, наоборот, непоседа у нас, на месте не сидит, очень улыбчивая и общительная девочка, вот набегаемся мы за ней скоро, как ножками пойдёт. Я уверена, наши дети будут всегда любить и помогать друг другу.

3. Долго ли Вы планировали свою принцессу? Делали ли что-то особое, чтобы зачать дочь?

Доченьку мы хотели давно, но то муж не был готов, то я по состоянию здоровья. Супруг хотел доченьку ещё в первую беременность, то есть он ждал дочь 18 лет. Специально ничего не делали, просто катались в горах на лыжах на Рождество...

4. Чем уже успела порадовать Вас Ульяна в свои 7 мес.? Какая она по характеру? На кого больше похожа?

Ульяша радует нас каждую секундочку, мы ею наслаждаемся. Малышка очень общительная и активная, ползает стремительно и уже встаёт сама на ножки в кроватке. Часто её называют Солнышком за её обаятельную и лучезарную улыбку. Похожа доченька и на папу, и на маму, вообще мы и сами с мужем похожи чем-то. Мы счастливы, что у нас есть Ульяночка, а её имя и означает «счастье».

5. Чем увлекается Ваш совершеннолетний сын? (Кружки, секции) Куда поступил/хочет поступать?

Нашему сыну Денису 18 лет. Учится он в МАТИ на 1-ом курсе, на авиа-инженера. Причем поступил на бюджет сам, окончив школу очень хорошо. До 10-го класса Денис занимался футболом в клубе «Ника» и " Буревестник", были успехи, постоянно ездил на соревнования и сборы, стал чемпионом Москвы, но травма помешала заниматься профессионально дальше. Сейчас играет в сборной МАТИ.

6. Как Вы познакомились с мужем? Как развивались ваши отношения?

Познакомились мы с мужем в военном институте на дискотеке, причём я туда попала случайно, и он заглянул на последнюю песню, сразу меня заметил и пригласил, а потом стали встречаться. Через полгода он стал офицером, мы поженились и уехали служить на таджико-афганскую границу, скажу только, что там была война и горя мы повидали много. Было это в 1994 году, а в 1995-ом он нас родился Дениска, мы были очень молодыми родителями, мне 18, а мужу 22. Но мы были безумно счастливы и полностью готовы. Через 4 года муж закончил Военную Академию, и мы стали жить в Москве. Сейчас мой супруг по-прежнему служит, он полковник. А венчаться мы уже решили, ведь наши отношения проверены временем и друг без друга мы жить не можем.

7. Вы с мужем вместе уже достаточно давно. Как удается поддерживать крепкие отношения столько времени?

Мы любим, и наша любовь всё больше становится с годами! Я считаю, что самое главное — это понимание, уважение и поддержка. И что бы ни случилось, мы будем опорой друг другу всегда.

8. Есть ли у Вас увлечения? Удается ли выкраивать для него время?

Нам нравится путешествовать, объехали уже много стран в Европе, вот малышка подрастёт и ей покажем мир. А ещё мы катаемся на горных лыжах, Ульяночку тоже планируем научить в скором времени.

9. Как ваша семья отдыхает? Стали ли вы реже отдыхать с появлением дочки?

Отдыхать любим каждое лето на море, в этом году поедем тоже, уже в новом составе. Думаю, доченька не испугается моря и будет в нем нырять, как сейчас в ванной.

10. Вы на сайте год и 2 мес. Появились ли за это время девочки, близкие по духу?

На сайте я с того времени, как узнала, что будет Ульяша. Мне здесь очень нравиться общаться, узнавать что-то новое, помогать советом, если в чем-то чувствую уверенность. А девочки здесь замечательные и отзывчивые!!! Очень рада, что нашла здесь подружек с такими прекрасными детками!

Теперь вы можете задать свои вопросы Нате

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
056574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Почитала и даже не знаю, что спросить ))) вроде все предельно ясно))) но всё равно вставлю свои 5 копеек)) мы с мужем тоже на дискотеке познакомились и тоже по случайности туда попали в тот вечер)) не он не я не собирались туда идти)))

А всё же спрошу)) вы сами откуда? где родились, учились?

Пожаловаться
Лена

Куда планируете ехать к морю? Тоже думаю над этим вопросом с нашей Ульяшей))

Пожаловаться
Ната
Хотим в Абхазию, там море чистейшее и фрукты наивкуснейшие=))))
Пожаловаться
Ирина

Что такое любовь?

Пожаловаться
Ната
Для меня-верность!
Пожаловаться
Hikaru

привет)

а кто вы с мужем по знаку зодиака?

какое ваше любимое блюдо?

быстро у вас фигура восстановилась после вторых родов?

Пожаловаться
Ната
Привет=)
Муж-Лев, я-Козерог.
Обожаю итальянскую кухню, пицца.
Месяца через три уже стала велосипедом=)
Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
Ольга Беляева
Как сын принимает сестренку сейчас, помогает с ней?
Пожаловаться
Ната

Принимает хорошо, а она его обожает. Нет, не помогает. Он учится, а сейчас сессия, а по вечерам работает.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Вопрос для мамы взрослого сына.Какой период возрастной ребёнка самый сложный? Ну например, мамы новорождённых думают, быстрее бы сел легче станет, потом быстрее бы пошёл, быстрее бы заговорил и т.д.Так вот сын уже совершенолетний, исходя из этого за 18 лет, какой период был самым сложным, а какой считаешь самым лёгким.
Пожаловаться
Ната
Наш сын всегда был очень усидчив и послушен в детстве, проблем вообще не возникало. Отлично пошел, говорил, рано в школу, хорошо закончил… Для нас сложное было 15-17 лет, тогда он переживал любовные отношения, которые потрепали нервишки и нам. А сейчас понял, что в омут с головой не нужно сразу, хотя я сразу ему это пыталась донести, но ведь любовь слепа. Сейчас по поводу подруг советуется=)))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Спасибо.
Пожаловаться
Надежда

О как точно подсказали, значит точно скоро будет Анютка! Ната, у тебя уже взрослый сын, бывают ли разногласия с мужем в воспитании сына? в направлении, советах. Особенности переходного возраста? были ли трудности во взаимопонимании?

Пожаловаться
Ната
Муж строже к сыну и категоричнее в некоторых вопросах, я его пыл часто смягчаю=)))) А разногласий нет практически. У нас переходный возраст связан с любовью, ох уж она, мать етить… Родители то сразу всё увидели, а сын в омут с головой… пытались объяснить, не понимал… Было всё-слёзы, ревность, обида, но справились! Понял, что мамино сердце всё заранее знает.
Пожаловаться
Надежда

Ого как у Вас, у нас пока начало, но тоже ест небольшие сглаживания конфликтов, муж более строг ко всему. Хорошо, что понял что мама наперед все видит, у нас пока как ежик

Пожаловаться
LaBruixa

приветик что бы изменила бы в муже??

Пожаловаться
Ната
НИ-ЧЕ-ГО!!! Он-замечательный, для меня самый лучший!
Пожаловаться
Оксана

Привет! Очень приятно познакомиться поближе. Согласна с тобой(если можно на ТЫ) что Ульяна это счастье)))

Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Ната
А какая у вас Ульяночка крупненькая=)))) Молодцы!!!!
Пожаловаться
Оксана

Ульяночка не то слово крупненькая, плюшка просто! В 8 месяцев 9300кг, мои руки отваливаются))))

Пожаловаться
Ната
Родилась уже крепышкой=)))А встаёт на ножки?
Пожаловаться
Оксана

Да вот в восемь месяцев начала вставать и стоит по несколько минут, но попа тянет вниз)))) А у вас ???

Пожаловаться
Ната
Наша вообще сидеть не хочет, везде хватается и стоит, как сурикат глазёнки вытаращит-смешная=)))
Пожаловаться
Оксана

Какая шустрая! Молодец! Скоро побежите)))

Как сына воспитывали? В строгости или наоборот???

Пожаловаться
Ната
В строгости, дочку решили не так=))))
Пожаловаться
Оксана

Вот и мы старших строжим, но по большей части муж. Я поругаю через две минуты жалею.С девочками как, понятно в любви и ласки, а вот с сыном как ума не приложу. Он у нас мамин сын и поплакать любит особенно со мной на пару....

Пожаловаться
Ната
Нет, у нас настоящий мужчина вырос.
Пожаловаться
Оксана

Може просто возраст такой. По крайней мере надеюсь на это)))

Пожаловаться
Надежда

я что-то третий вопрос не поняла:"

3. Долго ли Вы планировали свою принцессу (Анечка, 11 мес.)?"

Что за Анечка??))

Пожаловаться
Ната
Может скопировали не верно=))))
Пожаловаться
Надежда

в анкете ошибка, видимо))

а вы молодец) может эта опечатка -судьба для еще одной девочки?

Пожаловаться
Лани

Сейчас исправим :-)))

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Лани

Придется, Ната, еще Анютку рожать :-)))

Пожаловаться
Ната
Может и правда!
Пожаловаться
Ната
Уля будет в восторге, детей обожает!!!
Пожаловаться
Лани

Ну все, осталось дело за малым :-))))

Пожаловаться
Ната

Мужу сделаю так:и не отвертится.

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
маммаМария

давайте за Анюткой)

Извините за опечатку.

Пожаловаться
Ната
ОК!!!
Пожаловаться
Лани

Привет!

Сын самостоятельно выбирал профессию или вы помогали ему в этом?

Где работает сын? Учится очно или заочно?

Кто вы по профессии?

А муж?

Когда Ульяна подрастет, в какую секцию/кружок вы бы хотели ее отдать?

Пожаловаться
Ната
Привет!
муж советовал стать военным, как и он, а сын решил всё сам.
Учится очно на бюджете, а подрабатывает в Макдоналдсе по вечерам.
Я менеджер по туризму.
Муж-военный.
Хочу, чтобы танцевала русские танцы=))))
Пожаловаться
Лани

Как здорово!

Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
PensionerкаМария
А третьего ребенка не хотите?
Пожаловаться
Ната
Муж безумно хочет, чтобы весело деткам было=)))) Я не против, но чуть позже… Ульяночка станет бегать, тогда подумаю.
Пожаловаться
Екатерина

Вы любите животных ??

Пожаловаться
Ната
Да. И собака была, и попугаи говорящие. Вот будет квартира, снова заведём.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответ!!! Счастья вам и благополучия !!

Пожаловаться
Ната
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Скажите. а как вы не побоялись рожать спустя столько лет? Меня мама тоже в 18 родила, мне сейчас 22 почти и она очень хочет второго но страшно ей))

Пожаловаться
Ната
Совсем не боялась, просто подумала, что если не сейчас, то уже никогда. И беременность проходила хорошо, и роды. Пусть смело рожает!