Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ириной
1. Сколько тебе лет?
Мне полных 32 года.
2. Ты планируешь ребенка, а когда ты поняла, что хочешь стать мамой?
Мы планируем ребенка 3 года. Я поняла, что хочу ребенка, когда вышла замуж, поняла, что нам нужен малыш, муж любит детей, подолгу может играть с маленькими детками.
3.Ты веришь, что пол ребенка можно спланировать с помощью диет, дат зачатия и прочего?
Мне кажется, что доля правды в этом есть. Но, как и из любого правила, есть исключения. Но судя по отзывам все таки процент попадания высокий. Поэтому скорей верю, чем нет.
4. Сколько детей планируете в принципе?
Планируем 2 или 3 деток. А там сколько Бог даст. У меня у самой большая семья, и хочу чтобы с мужем у нас тоже было много детей.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?
С мужем нас познакомила моя знакомая. Вместе уже 10 лет. Сказать, что он мне сделал предложение особенно как то? нет! просто как то между делом сказал- давай поженимся? и не дожидаясь ответа продолжил говорить о том, что говорил до этого, я сначала даже не
поняла, что это мне)))), и даже как то обидно стало, а сейчас мне кажется, что у многих все красиво происходит а потом все проходит, а он меня как будто с каждым днем любит все больше и больше, так что ничего романтического не было )))))
6. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?
Наверное, это самая большая тема у меня в жизни и самая важная. Ну если вкратце- из отрицательных: упертый (хотя может и не отрицательное) и шилопопый (не могу найти синонима), в общем холерик по темпераменту, из положительных: мужественный (всегда берет на себя ответственность), он очень терпеливый (что с темпераментом особо не свойственно), благодаря чему в нашей
семье все проблемы решаются очень быстро и в спокойной обстановке, он общительный, но скромный (опять таки противоположное в нем очень гармонично уживается), веселый, любит петь))))), любит детей конечно же, родителей, у него семья на первом месте, что меня безгранично радует, заботливый (но не романтичный), даже иногда мне смешно, когда я вынуждаю его говорить ласковые слова и он их говорит, а у самого ужас в глазах )))))))), но всегда спросит грозно! ты тепло оделась, ты поела, что поела? и т.д. ну наверно вкратце все.
7. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?
Отдых предпочитаю смешанный. Что бы и пляж, и активный отдых, и что то познавательное. Страны с разной культурой, архитектурой, нам с мужем это очень интересно. Ну и пару дней на пляж, солнце. Муж меня приучает к зимнему отдыху, но с лыжами я пока общий язык не нашла. Но борюсь! Правда, часто отдыхать не получается.
8. Ты на сайте недавно, 3 мес, есть девочки, с которыми уже подружилась?
Да, у меня есть уже подружки на сайте. И спасибо им большое, вместе как то легче переживать свои общие проблемы и неудачи.
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Да, хобби есть. На данный момент меня очень увлекло вышивание крестиком. Правда, время на
это приходится выделять немного, но когда оно есть, с большим удовольствием сажусь за вышивку.
10. Какие мечты заветные?
В данный момент — забеременеть конечно. А в общем, что бы родители не болели и долго были с нами, и чтобы муж был больше дома (часто в командировках). А остальное- не мечты а планы)))))))).
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Добрый день!!!))))
1. Иногда истерю (когда меня никто не видит), потом включаю мозги и берусь за проблему. А иногда оставляю проблему на потом, т.е. подумаю об этом завтра и бывает что особо уже нечего решать))))))
2. Я придерживаюсь мнения что в каждом человеке есть чему поучиться, я присматриваюсь и для себя решаю что можно взять за правило. Конкретного человека нет, ну если только муж (опять я про него) и отец, большую часть беру от них. Уж очень они у меня мудрые.))))
3. Самые любимые-розы! Причем белые розы-самые любимые))). Еще люблю лилии. Да вообще все цветы люблю, даже цветущие плодовые деревья приносят удовольствие!)))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
привет какая ты была в детстве?
из рассказов мамы и папы очень замкнутая, больше любила быть одна и разговаривать с игрушками, но это совсем когда маленькая была, сидела спокойно только на руках у папы, до сих пор с ним чаще всех остальных общаемся)))))
Какой подарок был самым запоминающимся?
из детских- сестра подарила мне на 1 сентября (1 класс) игрушку собаку с ошейником миской ковриком (что то дорогое прибалтийское) вот это был подарок! до сих пор она у меня есть я так ее люблю))))))))))
а из взрослой жизни- наверно букридер, я люблю читать, и как то из командировки муж привез мне его, это даже не подарок а просто купил, потому что я хотела, я была счастлива)))))))))))
наверно самое главное (а то меня сейчас понесет на пол часа!))))))))) это его выдержка по отношению ко мне, терпение ангельское- благодаря этому я изменилась сама, стала проблемы обсуждать спокойно ))))) а раньше меня наверно весь дом слышал, я очень импульсивная и вспыхиваю как спичка, а так он мне ценен весь целиком что не копни мне все нравиться))))) (ну вот...) захвалила)))))
хорошо что он меня не слышит )))))))))))
девочки не стесняйтесь задавайте вопросы)))))))
Привет. А вы с мужем обследовались? Выясняли причину того, что детей нет 3 года?
Если вопрос некорректный, можете не отвечать.
думаю тут нет некорректных вопросов)))) если это может решить проблему, обследовались, сказали все нормально, идите и беременеЙте ))))) а вот нет- не получается, потом муж у меня часто в командировках, а нам говорят пол года-год беспрерывно только можно сказать о бесплодии, а у нас так не получается, иногда на месяц прилетит иногда на 3 месяца, потом пол года нету(((((( трудно планировать когда так
Ааа, ясно. Вам удачи!!! Пускай у вас будут здоровые и красивые детки
Всему своё время!