Новый участник проекта - Ирина! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Ириной

1. Сколько тебе лет?

Мне полных 32 года.

2. Ты планируешь ребенка, а когда ты поняла, что хочешь стать мамой?

Мы планируем ребенка 3 года. Я поняла, что хочу ребенка, когда вышла замуж, поняла, что нам нужен малыш, муж любит детей, подолгу может играть с маленькими детками.

3.Ты веришь, что пол ребенка можно спланировать с помощью диет, дат зачатия и прочего?

Мне кажется, что доля правды в этом есть. Но, как и из любого правила, есть исключения. Но судя по отзывам все таки процент попадания высокий. Поэтому скорей верю, чем нет.

4. Сколько детей планируете в принципе?

Планируем 2 или 3 деток. А там сколько Бог даст. У меня у самой большая семья, и хочу чтобы с мужем у нас тоже было много детей.

5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?

С мужем нас познакомила моя знакомая. Вместе уже 10 лет. Сказать, что он мне сделал предложение особенно как то? нет! просто как то между делом сказал- давай поженимся? и не дожидаясь ответа продолжил говорить о том, что говорил до этого, я сначала даже не

поняла, что это мне)))), и даже как то обидно стало, а сейчас мне кажется, что у многих все красиво происходит а потом все проходит, а он меня как будто с каждым днем любит все больше и больше, так что ничего романтического не было )))))

6. Расскажи вкратце о своем муже — какой он?

Наверное, это самая большая тема у меня в жизни и самая важная. Ну если вкратце- из отрицательных: упертый (хотя может и не отрицательное) и шилопопый (не могу найти синонима), в общем холерик по темпераменту, из положительных: мужественный (всегда берет на себя ответственность), он очень терпеливый (что с темпераментом особо не свойственно), благодаря чему в нашей

семье все проблемы решаются очень быстро и в спокойной обстановке, он общительный, но скромный (опять таки противоположное в нем очень гармонично уживается), веселый, любит петь))))), любит детей конечно же, родителей, у него семья на первом месте, что меня безгранично радует, заботливый (но не романтичный), даже иногда мне смешно, когда я вынуждаю его говорить ласковые слова и он их говорит, а у самого ужас в глазах )))))))), но всегда спросит грозно! ты тепло оделась, ты поела, что поела? и т.д. ну наверно вкратце все.

7. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?

Отдых предпочитаю смешанный. Что бы и пляж, и активный отдых, и что то познавательное. Страны с разной культурой, архитектурой, нам с мужем это очень интересно. Ну и пару дней на пляж, солнце. Муж меня приучает к зимнему отдыху, но с лыжами я пока общий язык не нашла. Но борюсь! Правда, часто отдыхать не получается.

8. Ты на сайте недавно, 3 мес, есть девочки, с которыми уже подружилась?

Да, у меня есть уже подружки на сайте. И спасибо им большое, вместе как то легче переживать свои общие проблемы и неудачи.

9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Да, хобби есть. На данный момент меня очень увлекло вышивание крестиком. Правда, время на

это приходится выделять немного, но когда оно есть, с большим удовольствием сажусь за вышивку.

10. Какие мечты заветные?

В данный момент — забеременеть конечно. А в общем, что бы родители не болели и долго были с нами, и чтобы муж был больше дома (часто в командировках). А остальное- не мечты а планы)))))))).

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
017397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Добрый день!!!))))

1. Иногда истерю (когда меня никто не видит), потом включаю мозги и берусь за проблему. А иногда оставляю проблему на потом, т.е. подумаю об этом завтра и бывает что особо уже нечего решать))))))

2. Я придерживаюсь мнения что в каждом человеке есть чему поучиться, я присматриваюсь и для себя решаю что можно взять за правило. Конкретного человека нет, ну если только муж (опять я про него) и отец, большую часть беру от них. Уж очень они у меня мудрые.))))

3. Самые любимые-розы! Причем белые розы-самые любимые))). Еще люблю лилии. Да вообще все цветы люблю, даже цветущие плодовые деревья приносят удовольствие!)))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
LaBruixa

привет какая ты была в детстве?

Пожаловаться
Ирина

из рассказов мамы и папы очень замкнутая, больше любила быть одна и разговаривать с игрушками, но это совсем когда маленькая была, сидела спокойно только на руках у папы, до сих пор с ним чаще всех остальных общаемся)))))

Пожаловаться
Лани

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Ирина

из детских- сестра подарила мне на 1 сентября (1 класс) игрушку собаку с ошейником миской ковриком (что то дорогое прибалтийское) вот это был подарок! до сих пор она у меня есть я так ее люблю))))))))))

а из взрослой жизни- наверно букридер, я люблю читать, и как то из командировки муж привез мне его, это даже не подарок а просто купил, потому что я хотела, я была счастлива)))))))))))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в муже?
Пожаловаться
Ирина

наверно самое главное (а то меня сейчас понесет на пол часа!))))))))) это его выдержка по отношению ко мне, терпение ангельское- благодаря этому я изменилась сама, стала проблемы обсуждать спокойно ))))) а раньше меня наверно весь дом слышал, я очень импульсивная и вспыхиваю как спичка, а так он мне ценен весь целиком что не копни мне все нравиться))))) (ну вот...) захвалила)))))

Пожаловаться
Ирина

хорошо что он меня не слышит )))))))))))

Пожаловаться
Ирина

девочки не стесняйтесь задавайте вопросы)))))))

Пожаловаться
АМИНКА LOVE

Привет. А вы с мужем обследовались? Выясняли причину того, что детей нет 3 года?

Если вопрос некорректный, можете не отвечать.

Пожаловаться
Ирина

думаю тут нет некорректных вопросов)))) если это может решить проблему, обследовались, сказали все нормально, идите и беременеЙте ))))) а вот нет- не получается, потом муж у меня часто в командировках, а нам говорят пол года-год беспрерывно только можно сказать о бесплодии, а у нас так не получается, иногда на месяц прилетит иногда на 3 месяца, потом пол года нету(((((( трудно планировать когда так

Пожаловаться
АМИНКА LOVE

Ааа, ясно. Вам удачи!!! Пускай у вас будут здоровые и красивые детки

Пожаловаться
Ирина

спасибо Вам большое! Все в руках Бога, наверно нам самого особенного готовит или самого скромного, не торопиться что то наш малыш.

Пожаловаться
АМИНКА LOVE

Всему своё время!