Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Катерина
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 лет. В июне 26 стукнет.
2. У тебя дочке Варваре 2 года, какой период за это время был самым сложным? Чем доченька радует? Уже появились любимые занятия, чем увлекается?
Очень сложно было первые 10 месяцем. Доча очень много плакалаи я никак не могла ее успокоить, спали плохо, чувствовала себя зомби. 3 месяца мучили колики, потом сразу зубки полезли. Нам обеим было очень тяжело. Доча спала по 20-30 минут, а потом просыпалась с криками. Но это все позади и теперь мы хорошо спим.)))
Доча очень любит рисовать, гулять и особенно батуты. Играет со своей детской кухней и набором доктора. Мы вместе лечим и кормим ее игрушки. Радует нас каждый день, она все время улыбается очень ласковая. Болтает без остановки и не перестает нас удивлять.
3. У тебя линеечка беременности 23 недели, мальчуковая, беременность с Варей и эта отличаются? Имя сыночку уже подобрали?
Да, беременности очень отличаются В 1- ую очень много в больнице лежала, и животик был расплывшимся по талии. Эта беременность проходит легче, нет тонуса и животик остренький.(иногда даже его не замечаю). А еще сынуля гораздо спокойней себя ведет в животике.))) На семейном собрании мы выбрали понравившиеся нам имена написали их на бумажках и дали вытянуть доче. Теперь мы ждем Мишу.)))
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Хотим еще 3-го но попозже, лет через 5. Всегда хотели большую семью. Я когда маленькой была, представляла себя в окружении кучи ребятишек, которые смеются, визжат и виснут на мне. Может потому, что я единственный ребенок в семье.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?
Мы познакомились, когда мне было 16, в то время о отношениях даже не думали, просто дружили. Нам было очень весело вместе. Потом я поступила в институт и мы перестали общаться. Но судьба дала нам 2-ой шанс. Когда я была на 3-ем курсе. Мы случайно встретились по пути домой, проболтали всю дорогу.
В этот день мы с подругой собирались в кино и я его пригласила с нами. И тут понеслось… Мы неделю везде ездили вместе, отдыхали и наконец стали встречаться. Через 3 года мы поженились. Так что вместе мы уже около 6 лет.)))
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Ну естественно, мой муж самый лучший. Ему 33 года. Разница в возрасте никогда не была для нас проблемой т.к. мы очень хорошо друг друга понимаем. Мы родились с ним в одном месяце, в июне. Он очень много работает, а свободное время проводит только с семьей. У него очень хорошие друзья, которые всегда готовы придти на помощь. Очень любит природу, рыбалку и охоту. Мечтает о своем доме, где мы будем жить долго и счастливо.
7. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Я люблю вышивать крестиком. Это успокаивает. Приятно видеть как из ничего появляется картина. Также люблю читать. Раньше ночами напролет читала, сейчас конечно же реже, но с большим удовольствием. Также люблю смотреть кино.
8.Ты на сайте больше года, есть девочки, которые дороги?
Участвуешь во встречах бэбирушек?
С бэбирушками не встречаюсь. С моего города с бэбирушками не общаюсь, а ехать в соседний город проблематично, на это нужно время. Есть на сайте девочки, с которыми очень приятно общаться, они стали мне по настоящему дороги. Спасибо им за поддержку.
9. Любишь готовить? Какие блюда коронные?
Скорее люблю, чем не люблю. Не всегда настроение бывает готовить, а без него у меня мало что получается. Коронное блюдо фаршированные перцы. Не раз меня за них хвалили. А еще различные кексы. Их просто готовить и они всегда у меня получаются.
10. Какие мечты заветные?
Я мечтаю о большом доме, где мы будем жить нашей большой семьей. Мечтаю помогать маме, чтобы она не работала. Она очень много для меня сделала, а теперь делает для любимой внучки. Мечтаю, чтобы у мужа была возможность чаще быть с нами. Куда-нибудь за границу съездить. Вот наверное и все.
Теперь вы можете задать свои вопросы Катерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
любимое животное?)
Собака. Самые преданные.)))
Да есть такие моменты которых лучше бы не было. От мужа секретов нет, стараюсь ему все рассказывать. Да, у нас помимо семейных еще и дружеские отношения и они складываються гораздо лучше семейных.
Вареничек. Я придумала, когда доча еще в животике была.)
привет)
ты смогла бы стать вегетерианкой?
кем мечтала быть в детстве?
ездила куда нибудь отдыхать на море?
любишь загорать?
какая погода для тебя самая комфортная?
Да, я подумываю о вегетарианстве после того как рожу и откормлю.
В детстве хотела стать певицей.
Мы живем на берегу балтийского моря, по-этому ездить никуда не нужно, лишь пройтись 15 минуток.
Загорать люблю, но уже 3 года как не получаеться.(((
+20 и солнышко. Не люблю сильную жару. Еще люблю гулять после дождя.
На фото дочь с собакой — это ваша собака? Дочь с ней очень ладит, да?
Да это наша собака. Они друг друга обожают. Семен(так его зовут) позволяет ей практически все, а она его кормит и играет с ним.
Привет!
Вас в детстве дразнили?
Да, было дело. Я всегда была высокой, вот мальчишки меня и дразнили.
Вы любите читать?
Очень. Жаль сейчас времени не хватает. Раньше могла до 4-ех утра читать, пока не засыпала над книгой.
Перестала ли пить коньяк по утрам?
вот это и есть каверзные.
Ладно. Я больше беспокоить не буду.
привет
чего боишься больше всего ?
какая была в детстве?
как часто отдыхаете с мужем вдвоем?
Боюсь потерять тех кого люблю. В детстве была очень спокойная и серьезная. С мужем стараемся раз в месяц отдохнуть вдвоем, в основном отдыхаем вчетвером с дочурой и собакой.
а что у вас за собака?
Евразийский шпиц.
ох какая лапочка
Это наш старшенький.))) Мы его завели, когда я была на 6-ом месяце.
а не ревновал когда дочка появилась?
Он еще сам щенком был. Сначала испугался суета, куча народу, его все гоняют. Но когда родственнички ушли мы его позвали, дали обнюхать дочу и ножки облизать. С тех пор они дружат.
равильно сделали, я просто беспокоюсь у меня два фокса, назад приезжают с родителями, беспокоюсь как будет
Нужно искать компромисс. Большинство собак адекватные и с радостью принимают ребенка в свою стаю.
да я сама выросла с фоксиками, но он у нас появился когда мне было годик, а тут дети появятся, вот боимся как будет
Собаки сразу поймут что вы в положении и будут вместе с вами ждать малыша.)))
они сейчас у родителей, вот в чём дела, а родители 3000 км, они к нам едут осенью, думаю будет все хорошо
Я тоже думаю что все хорошо будет. Удачи вам.
спасибо и вам всего хорошего и легкой беременности и родов
Спасибо.) И вам того же.)))
спасибо большое
А что такое каверзные?
Те, которые могут унизить пользователя. Примеры привести?